Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 101. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Здрасьте. Продублирую вопрос, а то первый раз никто ничего не сказал.
Изучаю потихоньку торговлю токенами. Продал токены на ЕфирДельте, пытаюсь вывести эфир с биржи на кошелек MEW. Нажал Withdraw, указал количество, стал ждать. На Эфирскане транзакция вошла в Интернал Транзакшнс, на баланс эфир не пришел до сих пор (прошло почти 6 дней). Нигде не могу инфы найти про это дело, только такие же проблемы без ответа. Может кто помочь с этим?
Ссылка на эфирскан кошелька: https://etherscan.io/address/0xc0f632ba80c33b12ebb420a86807c8144badbda3
newbie
Activity: 29
Привет! Подскажите, пожалуйста, одни пишут что новички могут участвовать в компаниях и баунти другие же говорят что такие проекты для новичков это обман. Можете хотя бы один проект для новичка показать? А то хочешь узнать да поработать и никак ...
member
Activity: 294
Merit: 10
кто как к TVE относится? я как-то добавлял туда твиттер, так его приостановили. Кто скажет что о платформе? Есть еще какие-нибудь удобные и надежные баунти-сайты?
На ТВЕ бывают раздачи интересные. В декабре попадал на Stratis, а в активности за их монетки редко принимаю участие - мусора много.
full member
Activity: 234
Merit: 101
кто как к TVE относится? я как-то добавлял туда твиттер, так его приостановили. Кто скажет что о платформе? Есть еще какие-нибудь удобные и надежные баунти-сайты?
Много заданий дают если прокачанные акки в соцсетях, бери больше акков и тогда профит будет.
newbie
Activity: 49
Я только запрыгнул в несколько баунти, которые скоро заканчиваются, как 3 из 5 уже скамнулись. Подскажите какой-нибудь источник, по которому можно быстро определять надежность ICO?
Общайся с людьми которые участвуют уже давно в баунти. Ищи каналы, группы, и там многие знающие люди подскажут в какой компании лучше участвовать
newbie
Activity: 15
Сколько нужно нафлудить (шутка) чтобы получить хотя бы еще одну пуговичку (монетку) возле ника ? и как быстро вызвать доверие у модерации данного форума  Roll Eyes
На рейтинг влияют количество постов, время регистрации и какие-либо отзывы от участников форума.
Как писать свой пост, а не отвечать на чей то? Помогите.
В низу  Quick Reply
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Сколько нужно нафлудить (шутка) чтобы получить хотя бы еще одну пуговичку (монетку) возле ника ? и как быстро вызвать доверие у модерации данного форума  Roll Eyes
На рейтинг влияют количество постов, время регистрации и какие-либо отзывы от участников форума.
Как писать свой пост, а не отвечать на чей то? Помогите.
newbie
Activity: 15
Добрый всем ,вот чет нечего не нашел по бинансу ,просветите как купить продать не целое число ,а то получается беру 17 на счету 16.989 ,а продать могу только 16 и почти целая монета на счету у биржи зависла?  Чет не врублюсь как это исправить,просветите.
newbie
Activity: 31
Вопрос к знатокам.
Граждане Кореи могут только корейскими биржами пользоваться или любыми?
jr. member
Activity: 43
Merit: 5
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Как добиться того, чтобы в каком-либо разделе закрепили твою тему?
ну тему закрепляют если она несет много полезной информации и не нарушает правила фоума, делаешь репорт модератору и пишешь можно ли закрепить эту тему или же просто в личку модеру напиши
member
Activity: 116
Merit: 25
Как добиться того, чтобы в каком-либо разделе закрепили твою тему?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Большое спасибо, как думаете сколько можно заработать на баунти с рангом Newbie?

Очень прилично, все зависит лишь от вашего желания.

Я только запрыгнул в несколько баунти, которые скоро заканчиваются, как 3 из 5 уже скамнулись. Подскажите какой-нибудь источник, по которому можно быстро определять надежность ICO?

Ваша голова и есть источник, если не умеете определять годноту, попробуйте почитать информационные статьи, если и они не помогут, то разоритесь на годовую подписку от профессионалов.

Поделитесь опытом, пожалуйста.
В скольки баунти вы учавствуете одновременно, сколько из этого выходит дохода?
Сколько это занимает у вас времени?
Вы делаете все сами или нанимаете людей?
Помимио баунти трейдите на биржах, майните или доход только с баунти?

Если холдить полученные токены, то за год выходит примерно от 20 000 долларов, зависит от активности и проектов которые вы выбрали, может и за 500000 долларов в итоге перевалить.
В день трачу на баунти по несколько часов, участвую в более чем 10.
Делаю все сам, не могу быть уверен в результате других.
Долгосрочные инвестиции.

500000$?)
90% этих проектов уже перестанут существовать через полгода, это просто стартапы, ничего же не изменилось
самая топовая можель- сливать токены после выхода на биржу
оставлять только самые перспективные на ваш взгляд
full member
Activity: 798
Merit: 100
Большое спасибо, как думаете сколько можно заработать на баунти с рангом Newbie?

Очень прилично, все зависит лишь от вашего желания.

Ваша голова и есть источник, если не умеете определять годноту, попробуйте почитать информационные статьи, если и они не помогут, то разоритесь на годовую подписку от профессионалов.

Если холдить полученные токены, то за год выходит примерно от 20 000 долларов, зависит от активности и проектов которые вы выбрали, может и за 500000 долларов в итоге перевалить.
В день трачу на баунти по несколько часов, участвую в более чем 10.
Делаю все сам, не могу быть уверен в результате других.
Долгосрочные инвестиции.
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 26
Насчет MEW им можно пользоваться уже?А то ходили сообщения о взломе.

Уже давно можно, новости были фейковые, но если сильно волнуетесь за сохранность средств, купите холодный аппаратный кошелек.

Есть кошелек MEW. Принял участие в airdrop должны прийти токены. Вопрос-мне нужно что-то делать, чтобы токены пришли(добавлять токен)или все на автомате? И если нужно добавлять, то где искать информацию о адресе и прочее?

Все на автомате, просто ждите.

Вот на фоне этих сообщений о взломе меня даже напрягло, когда эзердельта попросила приватный ключ для подвязки кошелька  Grin
member
Activity: 204
Merit: 15
Даже самые тухлые баунти могут отыграть от 200$ но с рангом Newbie, ты можешь попытать удачу только в кампаниях для твитера или фейсбука. Но и там бывают ограничения - смотрят на уровень профиля в биткоинталк. Не теряй время регистрируй твитер, фейсбук и заводи профиль в телеграм.
Ключевое слово "могут", но обычно "тухлые" баунти заканчиваются не выплатами / урезанием существенным баунти награды, в данном случае выходит ровным счетом ноль.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Даже самые тухлые баунти могут отыграть от 200$ но с рангом Newbie, ты можешь попытать удачу только в кампаниях для твитера или фейсбука. Но и там бывают ограничения - смотрят на уровень профиля в биткоинталк. Не теряй время регистрируй твитер, фейсбук и заводи профиль в телеграм.
newbie
Activity: 168
Насчет MEW им можно пользоваться уже?А то ходили сообщения о взломе.

Уже давно можно, новости были фейковые, но если сильно волнуетесь за сохранность средств, купите холодный аппаратный кошелек.

Есть кошелек MEW. Принял участие в airdrop должны прийти токены. Вопрос-мне нужно что-то делать, чтобы токены пришли(добавлять токен)или все на автомате? И если нужно добавлять, то где искать информацию о адресе и прочее?

Все на автомате, просто ждите.
Pages:
Jump to: