Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 102. (Read 199558 times)

full member
Activity: 644
Merit: 111
Насчет MEW им можно пользоваться уже?А то ходили сообщения о взломе.

Уже давно можно, новости были фейковые, но если сильно волнуетесь за сохранность средств, купите холодный аппаратный кошелек.

Есть кошелек MEW. Принял участие в airdrop должны прийти токены. Вопрос-мне нужно что-то делать, чтобы токены пришли(добавлять токен)или все на автомате? И если нужно добавлять, то где искать информацию о адресе и прочее?

Все на автомате, просто ждите.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Добрый вечер, подскажите: правда ли, что для участия в баунти и дропах - мне нужно закинуть кошелёк на эфире - хоть какую-то сумму?, я прочитала, что компании не любят ничего переводить на пустой кошелёк? Это правда?...
хороший вопрос) и  какой эфир кошелек лучше сделать?

Я пользуюсь MEW, пока все нравится Smiley
Поддерживаю MEW. Но главное не нарваться на фейк. Очень у многих увели эфир фейком MEW. Это самый большой риск для новичков в его использовании. Нужно быть внимательным.
Есть кошелек MEW. Принял участие в airdrop должны прийти токены. Вопрос-мне нужно что-то делать, чтобы токены пришли(добавлять токен)или все на автомате? И если нужно добавлять, то где искать информацию о адресе и прочее?
Насчет MEW им можно пользоваться уже?А то ходили сообщения о взломе.
newbie
Activity: 53
Добрый вечер, подскажите: правда ли, что для участия в баунти и дропах - мне нужно закинуть кошелёк на эфире - хоть какую-то сумму?, я прочитала, что компании не любят ничего переводить на пустой кошелёк? Это правда?...

Поддерживаю MEW. Но главное не нарваться на фейк. Очень у многих увели эфир фейком MEW. Это самый большой риск для новичков в его использовании. Нужно быть внимательным.
newbie
Activity: 28
Здравствуйте ! Подскажите , могу ли я вставить свою реферальную ссылку , себе в подпись ? Небудет бана за это?
Однозначно бан получишь.
Получается, на лубом ранге бан можно получить или до определенного, подскажите пожалуйста Smiley
Реферальные ссылки еще бывают разными. Вообще банят по определенному пункту правила, а правила в этом посте https://bitcointalksearch.org/topic/--994018. Если и там не понятно, то можете проконсультировать у тех кто правила публикует. Или модер или ему недавно помощника выбирали в этом топике https://bitcointalksearch.org/topic/--2744535
newbie
Activity: 154
Подскажите , как правильно и с умом выбрать для себя компанию "баунти" ?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Здравствуйте ! Подскажите , могу ли я вставить свою реферальную ссылку , себе в подпись ? Небудет бана за это?
Однозначно бан получишь.
Получается, на лубом ранге бан можно получить или до определенного, подскажите пожалуйста Smiley

Система банов за нарушение правил форума для всех одна. Не важно какого Вы ранга - нарушили - будьте готовы, что Вас накажут.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Однозначно бан получишь.
В подписи можно вставлять свои реферальные ссылки, а вот спамить в постах - нельзя.
newbie
Activity: 72
Однозначно бан получишь.
full member
Activity: 350
Merit: 107

newbie
Activity: 17

newbie
Activity: 26
Я смотрю здесь много рекламы, почти у каждого под его сообщением реклама какой то компании. Подскажите, пожалуйста, как мне можно тоже заняться рекламированием и имеет ли смысл этим заниматься? Сразу скажу, что в фотошопе работать не умею, но цветной текст могу составить красиво. Заранее спасибо за ответ!
это подпись, какой либо компании, на которую человек подписан, а ее носить можно только с   Jr. Member, и не раньше.
Вы имеете ввиду подпись в компании баунти? а могу ли я просто написать что-то свое, например, сам себя пиарить или свои услуги?

Конечно, никто этого не запрещает.
member
Activity: 98
Merit: 17
Почему Леджер (и Трезор) называют "холодными кошельками"? Холодный в моем понимании - это полная нода на жестком диске офлайн. А у них все в облаке. Или я что-то не понимаю?
Холодное хранение это на бумажке в сейфе, остальное горячее.
Холодное хранение это способ офлайн хранения крипты, сюда входит хранение на бумаге, хранение на неподключённом к сети компе, или на апаратных кошельках (флэшках). Словом, всё то, что нужно физически воткнуть, что бы использовать.
Горячее хранение это нода на рабочем компе которая всегда подключена, ну или лёгкие кошельки которые не качают блокчейн локально а берут его с серверов, а также онлайн кошельки.
member
Activity: 224
Merit: 21
Однозначно бан получишь.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Почему Леджер (и Трезор) называют "холодными кошельками"? Холодный в моем понимании - это полная нода на жестком диске офлайн. А у них все в облаке. Или я что-то не понимаю?
Холодное хранение это на бумажке в сейфе, остальное горячее.
member
Activity: 132
Merit: 10

холодное хранение это когда ты не подключаясь к сете перемещаешь денежные средства
full member
Activity: 770
Merit: 146
member
Activity: 336
Merit: 10
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Я смотрю здесь много рекламы, почти у каждого под его сообщением реклама какой то компании. Подскажите, пожалуйста, как мне можно тоже заняться рекламированием и имеет ли смысл этим заниматься? Сразу скажу, что в фотошопе работать не умею, но цветной текст могу составить красиво. Заранее спасибо за ответ!
это подпись, какой либо компании, на которую человек подписан, а ее носить можно только с   Jr. Member, и не раньше.
Вы имеете ввиду подпись в компании баунти? а могу ли я просто написать что-то свое, например, сам себя пиарить или свои услуги?

Да, Вы можете разместить в своей подписи все что угодно не противоречащее правилам форума bitcointalk и пиарить себя\свои услуги.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 4
Посоветуйте продавцов аппаратных кошельков в Украине. Объявления вижу, но на ОLX нет системы отзывов и не понятно, насколько благонадежен продавец.
Никогда не брать такие вещи с рук, насколько мне известно, проблем с доставкой не было, люди заказывали новые девайсы и получали их.
Думал приобрести Ledger. Надежный кошель? стоит ли он вообще тех денег на офиц. сайте?
Jump to: