Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 97. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти ,
нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице
все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.

Поддержу , тоже интересен этот вопрос - правда у меня поменьше 500 друзей всего =) влез в несколько кампаний - ну у них в правилах вроде не указано что нельзя вести одновременно другие кампании , хотя сегодня попытался зайти в даш борд одной из них - написало при авторизации что акк ФБ заблокирован - зашел через телегу - нормально всё и позволяет дальше репостить .
Друзья, хотя я и не гуру ( по крайней мере пока),  но могу ответить на ваш вопрос. Вы можете участвовать в нескольких кампаниях одновременно одним аккаунтом. Для каждой баунти- кампании персонального аккаунта не нужно. Однако тот, который есть у вас целесообразно прокачивать, увеличивая количество друзей (подписчиков).
newbie
Activity: 100
Добрый день.
Может мой вопрос глупый, но никому, кроме вас его задать не могу.
Скажите пожалуйста отображаются ли токены в эфириум кошельке для телефонов?
Проблема такая- токены за участие начислены,  а в кошельке пусто.
Я думаю вам просто необходимо самостоятельно добавить токены в кошелек. Потомоу как у меня проблем с отображением токенов на мобильном кошельке не возникает.

Подскажите пожалуйста, как это сделать самостоятельно.
Заранее благодарю.

Если у тебя MyEtherWallet (MEW) кошелек то справа - добавить свой токен (Add Custom Token) , ввести адрес смарт контракта (Token Contract Address) , символ токена (Token Symbol)  и  количество знаков после запятой (Decimals) и нажать сохранить (Save) , эти данные должны были указать кто начислял тебе токены =) , но можно и самому все узнать просто нажав там же справа ETH (https://etherscan.io) - как-то так  Wink
newbie
Activity: 7
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти ,
нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице
все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Вопрос такой:

Существует ли для крипты терминал устанавливаемый на комп) по аналогии с форексом, для которого можно было написать советника на MQL?
Слышал, что Larson & Holz какое то ICO проводят, возможно, у них появится...

Есть форекс брокеры c парами криптовалюта/фиат, а там соответственно есть и обычный MT4. Например на Fxopen есть пары фиат/BTC, LTC, ETH, NMC, EMC, PPC, DSH.
А вообще наличие терминала зависит от биржи, но я о терминалах с только крипто парами не слышал
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Почитал комменты в их Твиттере - проблема массовая похоже - деньги у сотен человек зависли  Sad

С Юбитом не только у тебя проблемы. У меня похожая проблема висит. Саппорт реагирует на английский запрос, и желательно прикреплять не только данные об операциях, но и записывать во фрапсе саму операцию! С видео у тебя доказательства которые их заставят выплатить.
Если писал запрос на русском, то попробуй кинуть на английском. Мне на английский ответили и попросили предоставить больше информации. Я им кинул ссылку и все выплатили, хоть и через неделю. Теперь все операции записываю фрапсом! На всякий случай.

Добрый вечер!

Вопросы по бирже Yobit

1. Висит транзакция на вывод ABY уже 2 недели - Реакция поддержки - 0

2. Вчера начались проблемы с XVG - вывел сумму с Йобита, статус Выполнено. Деньги так и не пришли.
Сегодня пробил TXID по этой операции с йобита - вообще не существует такой.
Вопрос где деньги?

3. Сегодня утром уже отравил XVG на йобит - TXID - нормальный, пишет выполнено - денег нет.

Что делать в такой ситуации при полном отсутствии саппорта?

P.S. Писал уже и в чате, и Matveevke - реакции также ноль
newbie
Activity: 114
Вопрос такой:

Существует ли для крипты терминал устанавливаемый на комп) по аналогии с форексом, для которого можно было написать советника на MQL?
Слышал, что Larson & Holz какое то ICO проводят, возможно, у них появится...
member
Activity: 80
Merit: 10
Расскажите про Copper Member. Можно ли с ним участвовать в баунти компаниях ? Ставить подписи для мембера ?

Баунти кампании не приравнивают ранг купера к мемберу. Этот ранг позволяет полноценно создавать и вести топики. Он не для баунти.
newbie
Activity: 1
Всем привет. подскажите пожалуйста надежную и удобную биржу для торговли криптой, какая сейчас так сказать в "моде" зарание спасибо
newbie
Activity: 8
С Юбитом не только у тебя проблемы. У меня похожая проблема висит. Саппорт реагирует на английский запрос, и желательно прикреплять не только данные об операциях, но и записывать во фрапсе саму операцию! С видео у тебя доказательства которые их заставят выплатить.
Если писал запрос на русском, то попробуй кинуть на английском. Мне на английский ответили и попросили предоставить больше информации. Я им кинул ссылку и все выплатили, хоть и через неделю. Теперь все операции записываю фрапсом! На всякий случай.

Добрый вечер!

Вопросы по бирже Yobit

2. Вчера начались проблемы с XVG - вывел сумму с Йобита, статус Выполнено. Деньги так и не пришли.
Вопрос где деньги?

3. Сегодня утром уже отравил XVG на йобит - TXID - нормальный, пишет выполнено - денег нет.

только что выводила баксы на адв - пришли за минуту.
member
Activity: 249
Merit: 11
Добрый вечер, а что скажете по поводу курса доллара?
Как возможно в ближайшее будущее будет падать/расти?
Интересно узнать ваше мнение, всем спасибо за ответы)
имхо пока он 55,6 или 56,1 к рублю надо менять, если конечно есть рубли, потихоньку, лесенкой. payeer вчера по 55,5 менял, правда с комиссией не очень выходит, а альфабанк и финам , те вообще по биржевой позволяют конвертировать. Ниже уйдет - добавляться. 40 он точно не будет, а вот на 61 или  65 может и сходить к весне, там и выборы пройдут и налоги годовые подойдут. И отпуска у народа.
jr. member
Activity: 88
Merit: 2
Привет всем гуру.
Хочу внести для себя ясность.
Такой вопрос: из скольких символов может состоять адрес BTC вообще в принципе?
Ибо на разных ресурсах я вижу разночтения.
На https://en.bitcoin.it/wiki/Address 26-35
На https://en.bitcoinwiki.org/wiki/Bitcoin_address 27-34, причем, на том же ресурсе, но на русскоязычной версии страницы https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 26-35
Так сколько же?
Любопытно, а вот адреса, с 26-27 к примеру, они были раньше на момент зарождения, а 35 - уже и сейчас есть или только 34 пока?
Или от временных рамок и кол-ва заюзанных адресов это не зависит?- ведь к примеру известный адрес, связанный с генезисом 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa - 34 знака
Длина адреса зависит только от того, как сгенерируется алгоритмом, и от временных рамок развития биткоина не зависит?
hero member
Я и по английски написал(3 дня назад):
Where is my Withdrawals?
9 days have passed
2018.01.15 12:49:09    
ABY    1246.94175191    0/2    Sending
Реакции и там и там - ноль

P.S. Операция по ABY в балансах прямо висит - ее же видно

Добрый вечер!

Вопросы по бирже Yobit

Вопрос где деньги?

newbie
Здрасте , подскажите пожалуйста по бирже Binance сколько минималки на ввод \ вывод - мне нужно купить GasNeo и отправить на Neo кошелек самый самый минимум ! , и алгоритм - нажимаю актив - депозит - отсылаю на сгенерированный адрес биток \ / жду пока придет \ нажимаю торговый центр - выбираю Gas - покупаю \ нажимаю актив - снять наличные - ввожу адрес своего Neo кошелька - отсылаю - жду и радуюсь - так ?
Сейчас ввод и вывод заморожен.

Во блин , а что так ? Когда разморозят ? Где почитать ?
newbie
Activity: 10
Добрый вечер, а что скажете по поводу курса доллара?
Как возможно в ближайшее будущее будет падать/расти?
Интересно узнать ваше мнение, всем спасибо за ответы)
newbie
Activity: 15
Здрасте , подскажите пожалуйста по бирже Binance сколько минималки на ввод \ вывод - мне нужно купить GasNeo и отправить на Neo кошелек самый самый минимум ! , и алгоритм - нажимаю актив - депозит - отсылаю на сгенерированный адрес биток \ / жду пока придет \ нажимаю торговый центр - выбираю Gas - покупаю \ нажимаю актив - снять наличные - ввожу адрес своего Neo кошелька - отсылаю - жду и радуюсь - так ?
Сейчас ввод и вывод заморожен.
newbie
Activity: 25

Добрый вечер!

Вопросы по бирже Yobit

Вопрос где деньги?

newbie
hero member
Добрый вечер!

Вопросы по бирже Yobit

Вопрос где деньги?

newbie
Activity: 35
Добрый день.
Может мой вопрос глупый, но никому, кроме вас его задать не могу.
Скажите пожалуйста отображаются ли токены в эфириум кошельке для телефонов?
Проблема такая- токены за участие начислены,  а в кошельке пусто.
Я думаю вам просто необходимо самостоятельно добавить токены в кошелек. Потомоу как у меня проблем с отображением токенов на мобильном кошельке не возникает.

Подскажите пожалуйста, как это сделать самостоятельно.
Заранее благодарю.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Подскажите - как заработать или заслужить Merit: Huh
10. Как я могу получить Merit?
Отв: Нужно делать качественные сообщения. Сообщения получившие sMerit, никак не модерируются, но могут быть и исключения.

11. Как я могу заработать sMerit?
Отв: За каждый отправленный вам sMerit вы получаете 0.5 sMerit (Spendable Merit Point).
Pages:
Jump to: