Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 133. (Read 199542 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Народ привет! Скажите, а как с BNB (Binance) монетки получать дивиденды? Она ведь вроде дивидендная?  Shocked
Спасибо.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Здравствуйте, не могу найти на форуме ответ на один вопрос, подскажите кто знает. Какой смысл создавать несколько аккаунтов и прокачевать их?(кроме продажы) В баунти же нельзя участвовать больше чем одним аккаунтом. Спасибо.
member
Activity: 196
Merit: 10
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?

Мусорная ветка это разное. Но пишите все равно в теме треда. А так можно и в новостях зависать.
member
Activity: 728
Merit: 13
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно посмотреть стоимость токена, начислили недавно такую монету, как VNC, гуглю, мне какую то ерунду выдает. Может есть сайт биржи какой нибудь, где можно посмотреть стоимость всех токенов?
https://coinmarketcap.com/  это если монета торгуется на биржах.
https://etherdelta.com/ для токенов на базе эфира.
newbie
Activity: 83
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно посмотреть стоимость токена, начислили недавно такую монету, как VNC, гуглю, мне какую то ерунду выдает. Может есть сайт биржи какой нибудь, где можно посмотреть стоимость всех токенов?
full member
Activity: 392
Merit: 108
после 4-ех часов проведения на форуме так и не появилось "окошко",где можно оставлять сообщения. Только цитированием можно общаться?

Найди на странице топика (можно с помощью ctrl+F) слово "reply" и нажми на него  Wink
Спасибо) Вот еще вопрос созрел: stake - это доля,если перевести,но как она образуется? каждый проект сам определяет в каком количестве? Если нетрудно,то объясните на примере выделенного пула в 10к монет.

Размер доли зависит от количества народу, которое претендует на награду (если мы про баунти).
Общее число монет делят на количество долей, которые все заработали -  так и получается размер доли в монетах.
member
Activity: 252
Merit: 25
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?

Писать можно где угодно, но по делу. Хотя конечно странно, новичок у которого совсем нет вопросов. Если вы все знаете можете отвечать другим на их вопросы.
В конце концов нет вопросов и отвечать другим не хотите, тогда что вы делаете на этом форуме? Кстати, писать 14 сообщений вас никто не заставляет, если ранг вас не интересует.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
после 4-ех часов проведения на форуме так и не появилось "окошко",где можно оставлять сообщения. Только цитированием можно общаться?

Найди на странице топика (можно с помощью ctrl+F) слово "reply" и нажми на него  Wink
Спасибо) Вот еще вопрос созрел: stake - это доля,если перевести,но как она образуется? каждый проект сам определяет в каком количестве? Если нетрудно,то объясните на примере выделенного пула в 10к монет.
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 6
Почему не отображается кнопка "Post"
member
Activity: 63
Merit: 10

[/quote]

Смотрите в самом низу справа около сообщений кнопка:
reply  на неё и жмите
member
Activity: 98
Merit: 17

Или установите blockfolio и в любой момент будете видеть свой профит в любой валюте.
А есть подобная програмка, только для ПК?
То же жалею, что нет blockfolio для ПК, она самая наглядная. ИМХО.
Программы есть разные, например cryptocompare или TabTrader. Я к тем, что смотрел, так и не привык.
Хотя это наверное дело вкуса.
Может это немного не то, что вам нужно, но недавно я попробовал coinigy веб сервис для торгов, терминал если хотите, подключаете апи разных бирж и торгуете с 1го места.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
Activity: 728
Merit: 13
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
А про какой не пишут? Такой и берите  Grin
П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех.
Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра.

Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой?
"Рипл, waves", я бы не назвал мелкими криптами. Каждая вполне заслуживает своего кошелька. Ну и светлого будущего.
newbie
Activity: 39
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра.

Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой?
full member
Activity: 259
Merit: 110
Какая минимальная сумма должна быть для комфортных торгов на бирже? Раньше писали что 1к у.е Сейчас же пишут что этого уже мало

я думаю от 30к и выше, а то смысл? на пару скамов нарвёшься и потеряшь всё
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Как правильно прокачать акаунт?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 294
Merit: 11
Какая минимальная сумма должна быть для комфортных торгов на бирже? Раньше писали что 1к у.е Сейчас же пишут что этого уже мало
Смотри, расклад такой. Опытный трейдер зарабатывает 10-20% в месяц от депозита, иногда больше. Не торгуют всем бюджетом сразу. Если с плечом торговать, то например 1К $, превращается в 3,4,5 и т.д. заёмных денег Но без опыта торговля с плечом чревата огромными потерями. Есть тема с лендингом на биржах, это когда ты даёшь в долг другим под проценты. Если не получается трейдить, то лучше покупать перспективные монеты в долго и средне срок. Или скальпинг - покупаешь на откатах, продаёшь на верхах, но нужно постоянно сидеть у монитора. Или просто инвестирование, купил, цена выросла, часть продал, на откате докупил опять на высвободившиеся. Это естественно вкратце
Jump to: