Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 132. (Read 199542 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Мои вложения в биткоин выросли в два раза. Стоит ли их дальше держать или половину пустить на альты? Интересует любое мнение.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?

Писать можно где угодно, но по делу. Хотя конечно странно, новичок у которого совсем нет вопросов. Если вы все знаете можете отвечать другим на их вопросы.
В конце концов нет вопросов и отвечать другим не хотите, тогда что вы делаете на этом форуме? Кстати, писать 14 сообщений вас никто не заставляет, если ранг вас не интересует.

Просто уже столько раз отвечали на всякие разные вопросы, что и вопросов-то особо и нет. а если возникают - есть гугл и поиск по сайту - все работает. Отвечать еще побаиваюсь, вдруг неверно что-то отвечу ))) и как раз ранг-то и интересует.

Спасибо за ответ. Буду везде по чуть-чуть.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Подскажите пожалуйста, на данный момент какой сейчас лучший и надёжный мультивалютный кошелёк ( холодный желательно), по джакс и ексодус много негатива пишут...
А про какой не пишут? Такой и берите  Grin
П.С. Негативные отзывы можно найти обо всем и обо всех.
Мультивалютный кошелек по определению не может быть хорошим, чем больше валют, тем больше вероятность что в каком то из кодов будет дыра.

Я понял, а какой тогда лучше выбрать для рипл, waves, и других мелких крипт? Под каждой свой?
Да, так будет намного лучше. В идеале бы еще отдельный пк под кошельки, для безопасности. Ну или на тот что есть поставьте вторую операционку и пользуйтесь ей только для транзакций.
member
Activity: 188
Merit: 10
Подскажите по кошельку для смартфона. Друг пользуется coinomi, вроде доволен. Может есть что-то поинтереснее в плане безопасности или функционала?
Много людей пользуется мультивалютным криптокошелек jaxx, надежность достаточно хорошая.

Мультивалютный кошелек Jaxx мне тоже очень нравится с ним работать , но в последнее время, при переводе биткоинов в ICO, очень большие комиссии.
newbie
Activity: 30
Подскажите по кошельку для смартфона. Друг пользуется coinomi, вроде доволен. Может есть что-то поинтереснее в плане безопасности или функционала?
Много людей пользуется мультивалютным криптокошелек jaxx, надежность достаточно хорошая.
newbie
Activity: 31
full member
Activity: 419
Merit: 109
Здравствуйте.
Времени свободного не очень много 3 часа в день где то.
В перспективе что нужно развивать: трейдинг, инвестирование или всякие баунти.
Есть ли смысл тратить время на все сразу или сфокусироваться на чем-то одном и прогрессировать в этом направлении.

День добрый. Ну изучить то все равно придется все это чтобы понять что это такое. Но лично я считаю что самое прибыльное и перспективное это торговля и инвестиции - но чтобы в этом добиться успеха надо потратить не мало времени и набить руку. Для начала прочитайте основные топики для новичков там чаще всего есть ответы которые интересуют тех кто только начинает
newbie
Activity: 30
Здравствуйте.
Времени свободного не очень много 3 часа в день где то.
В перспективе что нужно развивать: трейдинг, инвестирование или всякие баунти.
Есть ли смысл тратить время на все сразу или сфокусироваться на чем-то одном и прогрессировать в этом направлении.
newbie
Activity: 1
Подскажите доступен ли сейчас pos на эфире? Ведь должны были запустить осенью, но не слышно ничего
newbie
Activity: 52
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Huh Заранее благодарю за ответ!

Там нет биткоина, только эфир и его эфировские токены. Пополнять нужно в эфире. Сколько угодно, другой вопрос, хватит ли это для дальнейших комиссий.
благодарю) а комиссия фиксированная или процент, скажите, пожалуйста?
member
Activity: 196
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Huh Заранее благодарю за ответ!

Там нет биткоина, только эфир и его эфировские токены. Пополнять нужно в эфире. Сколько угодно, другой вопрос, хватит ли это для дальнейших комиссий.
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 35
расскажите почему нельзя использовать онлайн кошельки? myetherwallet хороший кошелек?

Очень много случаев взлома именно онлайн! А эти сервисы, как правило, ответственности никакой не несут, т.е. скажут вам в один прекрасный день "простите, нас взломали хакеры, простите и до свидание".
Примером служит взлом blockchain.info и т.д. Погуглите, волосы дыбом встанут.
jr. member
Activity: 56
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?
Раздел обо всем или разноеSmiley)) там вообще можно о чем угодно писать!
newbie
Activity: 20
подскажите пожалуста какой кошелек самый надежный и лучший для криптовалют?

Используйте любые из "тяжёлых" и "лёгких" кошельков, на свой выбор. Тяжёлые будут занимать много места, т.к. качают всю цепочку блоков. Для лёгких кошельков, обязательно, должен поддерживать импорт-экспорт приватных ключей.
Не используйте онлайн кошельки!

расскажите почему нельзя использовать онлайн кошельки? myetherwallet хороший кошелек?
newbie

Используйте любые из "тяжёлых" и "лёгких" кошельков, на свой выбор. Тяжёлые будут занимать много места, т.к. качают всю цепочку блоков. Для лёгких кошельков, обязательно, должен поддерживать импорт-экспорт приватных ключей.
Не используйте онлайн кошельки!
newbie
Activity: 20
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Почему альковны зависят от биткоины?
потому что все они покупаются за биткоины  Wink
newbie
Activity: 27
Почему альковны зависят от биткоины?
newbie
Здравствуйте, не могу найти на форуме ответ на один вопрос, подскажите кто знает. Какой смысл создавать несколько аккаунтов и прокачевать их?(кроме продажы) В баунти же нельзя участвовать больше чем одним аккаунтом. Спасибо.

А кто узнает, что у вас 2-1000 аккаунтов? Тут проблема только в том, что могут вычислить, если заходите с одного айпи.
Jump to: