Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 131. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Здравствуйте! Установив горячие кошельки с криптой на ноут(линукс), и вырубив его, это будет считаться холодным хранением? И насколько это будет безопасно?
Это можно считать холодным хранением, безопасность зависит на 90% от пользователя, если подключать ноут к сети только когда нужно послать транзу и на нем вообще больше ничего не делать, никуда не лазить, то довольно безопасный вариант. Если есть бэкапы конечно  Wink

Спасибо! А как вам вариант со стационарным пк, поставить вторую ось под крипту, и заходить туда только для траншей, а на первой оси работать? Или это уже менее надежно?
newbie
Activity: 18
можно ли как-то провести аудит фб? А то смотрю,что только к твиттеру требуют.

Нет, всем до лампочки сколько у тебя ботов в фб.
даже не проверяют активность? к примеру:лайки,репосты...
За вашей активностью следит сам ФБ. Накрутите что-то - заблокируют.
member
Activity: 322
Merit: 12
Подскажите биржи на которых не нужно проходить верификацию только надежные.
Etherdelta, первое что пришло в голову. Верификация не нужна, сама по себе простая
newbie
Activity: 66
Подскажите биржи на которых не нужно проходить верификацию только надежные.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

даже не проверяют активность? к примеру:лайки,репосты...
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Чем биткоин так хорош? Почему в него вкладывают? Какие перспективы?
Он не анонимен, комиссии огромные, поддержки никакой, украсть с биржи или с кошелька могут. Действует лишь правило спроса относительно цены?
Цена зависит от спроса и предложения. Биткоин давно себя зарекомендовал и даже не смотря на все его минусы к нему очень большое доверие у пользователей.
Биток пользуется таким спросом прежде всего потому что все хомяки не слышали про альты и первым делом несут бабки в биток. А будущего у битка нет, так как он уже не выдерживает нагрузки сети и комиссии просто космические. Как платежный инструмент биток не будет актуальным, разве что как спекулятивный инструмент. Но и это до поры до времени.

Это шутка такая? У битка прекрасное будущие в котором сайдчайны битка сделают бессмысленным существование всех альтов, ну кроме тупо спекуляций для стрижки нубов. В гугл: MAST, Scnorr, RSK (и сайдчайны в целом) +Lumino, LN +Channel Factory, Confidential transactions (+bulletproof), simplicity..

Но если тебе не нужен самый децентрализованный и надежный блокчейн, то да выбор из шлака огромен, главное успевать переливаться - ведь новые альты заявляющие что они самые совершенные чуть ли не каждый день появляются, можно упустить момент.  Wink
member
Activity: 98
Merit: 17
Здравствуйте! Установив горячие кошельки с криптой на ноут(линукс), и вырубив его, это будет считаться холодным хранением? И насколько это будет безопасно?
Это можно считать холодным хранением, безопасность зависит на 90% от пользователя, если подключать ноут к сети только когда нужно послать транзу и на нем вообще больше ничего не делать, никуда не лазить, то довольно безопасный вариант. Если есть бэкапы конечно  Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 350
Merit: 107
Он не анонимен, комиссии огромные, поддержки никакой, украсть с биржи или с кошелька могут. Действует лишь правило спроса относительно цены?
Цена зависит от спроса и предложения. Биткоин давно себя зарекомендовал и даже не смотря на все его минусы к нему очень большое доверие у пользователей.
Биток пользуется таким спросом прежде всего потому что все хомяки не слышали про альты и первым делом несут бабки в биток. А будущего у битка нет, так как он уже не выдерживает нагрузки сети и комиссии просто космические. Как платежный инструмент биток не будет актуальным, разве что как спекулятивный инструмент. Но и это до поры до времени.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 52
Добрый ночь! у меня вопрос про социалки- активно участвуют ФБ, Твиттер, Телеграмм. стоит ли тратить время еще и на Инстаграмм?
Сейчас аккаунт в инстограме не монетизируется в рамках баунти-кампаний, телеграм монетизируется чисто символически, поэтому тратить время конечно можно, но как говорил кажется товарищ Маузер: "Запиши себе на столе и читай каждый день за завтраком — некоммерческие инициативы идут в жопу!".
спасибо! и мне пригодится ваш совет))
я еще и в Голосе долбалась) это тоже невыгодно, да?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Добрый ночь! у меня вопрос про социалки- активно участвуют ФБ, Твиттер, Телеграмм. стоит ли тратить время еще и на Инстаграмм?
Сейчас аккаунт в инстограме не монетизируется в рамках баунти-кампаний, телеграм монетизируется чисто символически, поэтому тратить время конечно можно, но как говорил кажется товарищ Маузер: "Запиши себе на столе и читай каждый день за завтраком — некоммерческие инициативы идут в жопу!".
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 336
Merit: 10
Мои вложения в биткоин выросли в два раза. Стоит ли их дальше держать или половину пустить на альты? Интересует любое мнение.
Получите все форки в этом году,часть 50% оставить в бате,15% в топ альты,15% экстрим и 20% на закуп и участие в ИСО.я бы так сделал.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Мои вложения в биткоин выросли в два раза. Стоит ли их дальше держать или половину пустить на альты? Интересует любое мнение.
Всегда есть соблазн начать размазываться по альтам, но надо поначалу бить себя по рукам. Думаю во второй половине января будет лучше точка входа в альты и в любом случае здесь спешить особо некуда.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Так это зависит только от вас и ваших целей. Если все-таки хотите пойти в альтинвестирование,  то выбирайте хороший момент входа, когда нужная монета на дне. Но они сейчас многие на дне как раз)
full member
Activity: 350
Merit: 107
Я бы часть точно пустил бы на перпективные альты. Держать все в одной корзине всегда не лучший вариант. Биток скоро начнет корректироваться, а многие альты могут существенно подрасти к битку всвязи с этим. Да и на самом деле много интересных проектов, которые могут неплохо стрельнуть в следующем году, поэтому грех в них не вложиться.
Jump to: