Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 135. (Read 199542 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
Гуру, посоветуйте в чем в данный момент держать деньги? И во что их перевести к новому году?
Биток вроде как на коррекцию пошел до 10к, альты стрельнули и не совсем понятно продолжат ли рост, тезер как то не внушает доверия из-за разных слухов которые вокруг него ходят.
member
Activity: 728
Merit: 13
Всем привет. Возник вопрос к гуру. Что будет с биткоином, когда будут намайнены все монеты ( 21млн если не ошибаюсь)? Что станет с майнерами, ведь ониподдерживают сеть? И когда по предварительным расчетам должен закончится майнинг биткоина?
Хоть далеко и не гуру. Smiley По расчетам последний биткойн будет намайнен в 2140 году, т.к. раз в четыре года награда уменьшается в два раза, хватит ещё надолго. Что будет потом сейчас никто не скажет, но предполагают, что к тому времени, биток будет стоить столько, что майнерам для оплаты будет хватать комиссий с переводов. Как вариант.
member
Activity: 1204
Всем привет. Возник вопрос к гуру. Что будет с биткоином, когда будут намайнены все монеты ( 21млн если не ошибаюсь)? Что станет с майнерами, ведь ониподдерживают сеть? И когда по предварительным расчетам должен закончится майнинг биткоина?
member
Ссылка на ретвит и на оригинальный твит одинаковые? В аирдропах просят скопировать ссылку на ретвит, при копировании он совпадает с ссылкой оригинального твита. Или я не правильно копирую?
Ретвит в отличии от оригинала, на вашей странице и соответственно адрес должен отличаться. Если в твитере, то ПКМ на галку(сверху справа) и нажать скопировать адрес. Если на ФБ, то нажать на время репоста, он откроется в отдельном окне.
Если просто сделать ретвит, то ссылка не изменится, а если добавить комментарий, то получится новый твит со своей уникальной ссылкой.
Вроде так.
Все верно, жмем на ретвит или поделиться, пишем свой коммент и получаем твит на своей стене, дальше жмем на время этого твита и получаем оригинальную ссылку, работает одинаково на твиттере, фб, вк.
Вы правы.Спасибо, что уточнили. Действительно нужно что-то написать. Я привык на автомате вставлять хэштег.
member
Activity: 98
Merit: 17
Ссылка на ретвит и на оригинальный твит одинаковые? В аирдропах просят скопировать ссылку на ретвит, при копировании он совпадает с ссылкой оригинального твита. Или я не правильно копирую?
Ретвит в отличии от оригинала, на вашей странице и соответственно адрес должен отличаться. Если в твитере, то ПКМ на галку(сверху справа) и нажать скопировать адрес. Если на ФБ, то нажать на время репоста, он откроется в отдельном окне.
Если просто сделать ретвит, то ссылка не изменится, а если добавить комментарий, то получится новый твит со своей уникальной ссылкой.
Вроде так.
Все верно, жмем на ретвит или поделиться, пишем свой коммент и получаем твит на своей стене, дальше жмем на время этого твита и получаем оригинальную ссылку, работает одинаково на твиттере, фб, вк.
member
Всем привет, такой вопрос, как скоро токены должны приходить на кошелек после заполнения аирдропов? Две недели, как заполняю формы, учавствую в аирдропах, баунти, и ни одной монетки не пришло. Спрашивал в чатах в телеграмме, ответ был такой, если на кошельке у тебя 0 то ничего с аирдропов не придет, однако знакомому товарищу с 0 на кошельке приходили монетки. Заранее благодарен за ответы.
За вашего товарища не скажу, но вообще то действительно рекомендуют держать на кошельке немного эфира. Иногда в дропах это даже обговаривается.
А вообще сейчас аэрдропы всем туго заходят. Сеть перегружена.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Всем привет, такой вопрос, как скоро токены должны приходить на кошелек после заполнения аирдропов? Две недели, как заполняю формы, учавствую в аирдропах, баунти, и ни одной монетки не пришло. Спрашивал в чатах в телеграмме, ответ был такой, если на кошельке у тебя 0 то ничего с аирдропов не придет, однако знакомому товарищу с 0 на кошельке приходили монетки. Заранее благодарен за ответы.
member
Вроде так.
Разные, вы попробуйте скопировать ссылки с оригинала и ретвита и увидите.
member
Activity: 405
Merit: 10
Вроде так.
member
Activity: 73
Merit: 12
Многое узнал о крипте, спасибо
member
member
Activity: 405
Merit: 10
member
Activity: 98
Merit: 17
Всем привет, хочу небольшую часть депа перегнать с биттрекса на ебит, подскажите в какой вылюте выгодней это сделать что-бы транза была недолгая и комиссия небольшая Huh?
Слышал, что собаками (DOGE) перегоняют. Вроде комиссия 2 собаки. Но сам не пробовал.
Всегда так делаю, для небольших сумм самое то.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля?
Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо

На вводе битка всегда теряется минимум 10%. У меня товарищ один вводит через Payeer, потом меняет на биток. Самы дешевый вариант это найти знакомого которому надо вывести и сделать все 1к1. В таком случае всем хорошо.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Подскажите плиз сайт где можно посмотреть рост разных монеток за определенный промежуток времени.

https://ru.tradingview.com Хочеш рисуй хочеш смотри
newbie
Activity: 168
Какой онлайн кошелек ни биткоин посоветуете использовать?

Warning - while you were reading a new reply has been posted. You may wish to review your post.
member
Всем привет, хочу небольшую часть депа перегнать с биттрекса на ебит, подскажите в какой вылюте выгодней это сделать что-бы транза была недолгая и комиссия небольшая Huh?
Слышал, что собаками (DOGE) перегоняют. Вроде комиссия 2 собаки. Но сам не пробовал.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 3
Какой кошелек посоветуете для хранения рипла?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Какой онлайн кошелек ни биткоин посоветуете использовать?
Попробуйте https://blockchain.info

Здравствуйте. В одной из тем был затронут вопрос обзоров на ICO проекты. Думаю что мне, да и другим новичкам, было бы полезно узнать рекомендации, кому из обозревателей вы доверяете / не доверяете, чьи рекомендации редко оказываются ошибочными.
В общем, кого читать / смотреть новичку, чтобы свести к минимальному риск ошибки при выборе ICO?
Не ленитесь и попробуйте сами проанализировать проект, информации много в сети по этой теме.

Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля?
Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо
Не хотите рассмотреть ввод через localbitcoin или бота в телеге? Посчитайте, возможно будет выгоднее.. Если на Ёбите условия вас устраивают, то смело меняйте.
Jump to: