Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 129. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
если акк купить на биттолке 2014 года, то можно за месяц стать Sr. или даже легендой, если набить определенное кол-во постовHuh
Нельзя, так как на ранг влияют не только посты, но и периоды времени, в которых они были сделаны
full member
Activity: 234
Merit: 100
А есть ли среди "Гуру" на этом форуме жители Германии, которые готовы пожертвовать своим временем, что бы в личке ответить на пару вопросов, касаемых темы вывода фиата, правовой стороны всего этого и т.п. Заранее благодарен.
member
Activity: 336
Merit: 10
если акк купить на биттолке 2014 года, то можно за месяц стать Sr. или даже легендой, если набить определенное кол-во постовHuh
newbie
Activity: 4
Здраствуйте вот такая проблема, помогите кто сможет)
Суть в том что транзакция висит уже 30+ дней, изза низкой комисии, тупанул неспорю, сеть ее наверно уже забыла, предложили через Електрум експортировать key и поновой отправить транзакцию с большой комисией, скачал електрум експортировал key пишет баланс вроде мой но отправить нельзя, недостаточно срведств пишет, возможно чтот нето делаю прошу у вас помощи, кто нибуть отозвтьесь)

Собственно сама тразакция - b0ef400393622b6f154d251744e3e5899f1e71936625216a6ccaa3a77738478a

HELP((( мозг выносит незнаю что делать(
newbie
Activity: 41
привет всем есть кто нибудь кто прбовал верифицировать акаунт на полониксе  а то что то долго жду пока мои фотки  утвердят
member
Activity: 98
Merit: 17
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(

Если ты из Украины, то можешь встрять.. знакомые уже два месяца ждут. Тишина.
Пфф, обобщил так обобщил, нормально все верифицируется, может у знакомых с руками проблема?
newbie
Activity: 83
Ребята такой вопрос, кто такие делегаты и что они делают? 
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(

Если ты из Украины, то можешь встрять.. знакомые уже два месяца ждут. Тишина.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Подскажите совсем новичку. Хочу инвестировать в крипту. Есть вебмани wmr. Хочу прикупить мелких монеток. Где это можно сделать? Или стоит купить сначала биткоин а потом на бирже уже покупать альты? Тогда какая биржа лучше для новичка?

так а смысл тебе свои вмр сначала в BTC перегонять, если ты всё равно какие то альты или токены хочешь купить ? махни вмр на киви например, заведи рубли на тот же yobit и покупай там чего понравится, через BTC на конверте и стоимости транзы потеряешь больше, имхо.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Подскажите совсем новичку. Хочу инвестировать в крипту. Есть вебмани wmr. Хочу прикупить мелких монеток. Где это можно сделать? Или стоит купить сначала биткоин а потом на бирже уже покупать альты? Тогда какая биржа лучше для новичка?
на bestchange все обменники есть. Там выберешь wmr-btc.
А вот что покупать уже сам решай. Можно часть в биток,часть в альты.
Биржи,вроде,все по одному принципу. В любой надо будет разбираться.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 14
При отправке личных сообщений ругается
You have exceeded the limit of 2 personal messages per day. Buying a Copper membership may increase your limit.
Хотя в Система рангов на bitcointalk.org на писано
Активность PM в час
      0                5
     16       30

Правила изменили?
newbie
Activity: 98
Где найти те на которых можно что-то заработать чтоб время зря не терять?
Такой гарантии никто дать не может. Даже самая прогрессивная технология может не выстрелить из-за малой поддержки сообщества. И наоборот, бесполезный токен с огромным количеством участвующих - войти в топ. Это всегда риск.
Главное не спеши, разберись что к чему. Говно токенов хватит на всех. Впереди целый год)

Да как то год разбираться не хочется. Просто есть свободное время и пока надеюсь на аирдропы, но все равно лишние телодвижения ни хочу проводить.

ооо, уважаемый) телодвижения надо проводить и еще как надо! Иначе не заработать в этом мире
newbie
Activity: 41
Такой гарантии никто дать не может. Даже самая прогрессивная технология может не выстрелить из-за малой поддержки сообщества. И наоборот, бесполезный токен с огромным количеством участвующих - войти в топ. Это всегда риск.
Главное не спеши, разберись что к чему. Говно токенов хватит на всех. Впереди целый год)

Да как то год разбираться не хочется. Просто есть свободное время и пока надеюсь на аирдропы, но все равно лишние телодвижения ни хочу проводить.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?

Если на долгосрок то есть смысл покупать в любое время. Просядет, потом опять подымется чего заморачиваться
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, у меня такой вопрос.

Могу я создать аккаунт не от собственного лица, а от компании? Можно вообще создавать аккаунт от компании или я просто должна от своего аккаунта тему создать? Если второе, тогда в каком разделе это можно сделать? 
full member
Activity: 350
Merit: 107
Лучше не дергаться и ждать .
Согласен. Лишние телодвижения при дампе обычно приводят к еще большим убыткам. По крайней мере у меня так.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Лучше не дергаться и ждать .
newbie
Activity: 39
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?
По каким причинам все должно просесть? Откуда информация?
Алькоины тянутся вслед за ростом цены относительно доллара. Потому я лично немного купил токенов, которые конвертируются только в эфир, который растет в цене.
Да, рынок сумасшедщий и до конца года окончаться немало айсио кампаний, потому наверное и есть предположение о проседании основных обменных криптовалют.
По догадкам можно предположить что просядет, но скорее всего это будет не " потому  что январь и новый год" , а потому что выйдут новые хард форки, и то это будет больше внезапно, чем ожидаемо. Так же все может поменять какие-то новые коины, более совершенные биржи с более быстрыми и низкозатратными смартконтрактами . Но и тут тоже непноятно.
Недавно я писал о росте цен ЕФИРИУМА до 850 долл, а вскоре 2500 https://bitcointalksearch.org/topic/--2575775.
Ну вот уже только за эту ночью биток конкретно просел, а за ним большинство альтов, а я тут как назло недавно закупился,  вот теперь что делать? В бт кэш переливать или в альты или вообще не дергаться...
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Jump to: