Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 130. (Read 199542 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?
По каким причинам все должно просесть? Откуда информация?
Алькоины тянутся вслед за ростом цены относительно доллара. Потому я лично немного купил токенов, которые конвертируются только в эфир, который растет в цене.
Да, рынок сумасшедщий и до конца года окончаться немало айсио кампаний, потому наверное и есть предположение о проседании основных обменных криптовалют.
По догадкам можно предположить что просядет, но скорее всего это будет не " потому  что январь и новый год" , а потому что выйдут новые хард форки, и то это будет больше внезапно, чем ожидаемо. Так же все может поменять какие-то новые коины, более совершенные биржи с более быстрыми и низкозатратными смартконтрактами . Но и тут тоже непноятно.
Недавно я писал о росте цен ЕФИРИУМА до 850 долл, а вскоре 2500 https://bitcointalksearch.org/topic/--2575775.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Узнал про способ заработать на airdrop и пришел на этот сайт. Это правда, что платят за простые регистрации по 100 долларов в месяц?
Привет. Да, действительно можно поднять и больше, если монеты( точнее говорить - токены) компании выстрелят. Большая же часть, к сожалению, неуспешна, и заработать на ней что-либо ощутимое нереально.
ps на дропах платят разово, либо поэтапно, а не зарплату - помесячно.
Где найти те на которых можно что-то заработать чтоб время зря не терять?
newbie
Activity: 4
Здраствуйте вот такая проблема, помогите кто сможет)
Суть в том что транзакция висит уже 30+ дней, изза низкой комисии, тупанул неспорю, сеть ее наверно уже забыла, предложили через Електрум експортировать key и поновой отправить транзакцию с большой комисией, скачал електрум експортировал key пишет баланс вроде мой но отправить нельзя, недостаточно срведств пишет, возможно чтот нето делаю прошу у вас помощи, кто нибуть отозвтьесь)

Собственно сама тразакция - b0ef400393622b6f154d251744e3e5899f1e71936625216a6ccaa3a77738478a
newbie
Activity: 21
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(
Загляните
Верификация на Bittrex за 10 минут
newbie
Activity: 3
Узнал про способ заработать на airdrop и пришел на этот сайт. Это правда, что платят за простые регистрации по 100 долларов в месяц?
Привет. Да, действительно можно поднять и больше, если монеты( точнее говорить - токены) компании выстрелят. Большая же часть, к сожалению, неуспешна, и заработать на ней что-либо ощутимое нереально.
ps на дропах платят разово, либо поэтапно, а не зарплату - помесячно.
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
newbie
Activity: 41
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
newbie
Activity: 39
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?
newbie
Activity: 65
Есть какая-то статистика по "героям" и "легендам" на форуме? Я имею в виду количество.
member
Activity: 420
Merit: 15
как отправить деньги через альфа кеш ин на ексмо, купить ексмо доллар? Что для этого нужно создать кошелек на ексмо, без верификации это возможно?
newbie
Activity: 1
Можете подсказать как правильно рассчитать доходность майнинга?
Пробую писать калькулятор для сайта, но подобрать правильную формулу не получается, опыта работы с криптовалютами пока нет, по этому сложно разобраться самому.
member
Activity: 98
Merit: 17
Здравствуйте! Установив горячие кошельки с криптой на ноут(линукс), и вырубив его, это будет считаться холодным хранением? И насколько это будет безопасно?
Это можно считать холодным хранением, безопасность зависит на 90% от пользователя, если подключать ноут к сети только когда нужно послать транзу и на нем вообще больше ничего не делать, никуда не лазить, то довольно безопасный вариант. Если есть бэкапы конечно  Wink

Спасибо! А как вам вариант со стационарным пк, поставить вторую ось под крипту, и заходить туда только для траншей, а на первой оси работать? Или это уже менее надежно?
Менее надёжно, лучше уж тогда виртуалку использовать, смотря какие суммы и уровень паранои  Cheesy

Самый надежней способ флешка Ledger Nano S, но дороговатая штука. Безопасность конечно того стоит.
Использовать данный девайс для хранения особо крупных сумм так себе надежность, проведут терморектальный криптоанализ и хана славному лэджеру, его использовать только для платежей, лучшее место для хранения то, о котором не знает даже ваш кот.
member
Activity: 196
Merit: 10
Здравствуйте! Установив горячие кошельки с криптой на ноут(линукс), и вырубив его, это будет считаться холодным хранением? И насколько это будет безопасно?
Это можно считать холодным хранением, безопасность зависит на 90% от пользователя, если подключать ноут к сети только когда нужно послать транзу и на нем вообще больше ничего не делать, никуда не лазить, то довольно безопасный вариант. Если есть бэкапы конечно  Wink

Спасибо! А как вам вариант со стационарным пк, поставить вторую ось под крипту, и заходить туда только для траншей, а на первой оси работать? Или это уже менее надежно?

Самый надежней способ флешка Ledger Nano S, но дороговатая штука. Безопасность конечно того стоит.
newbie
Activity: 21

Лучше отдельный Пк, ноут, или как вариант, второй винчестер, который будет отключать подключать физически.
newbie
Activity: 33
А что значит надпись Activity: 0 напротив моего ника?

Функционал форума, за определенную Activity получаете определенный ранг. Нельзя получить больше 14 активити за 2 недели. А так подробней как начисляется сюда -> https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Спасибо
member

Функционал форума, за определенную Activity получаете определенный ранг. Нельзя получить больше 14 активити за 2 недели. А так подробней как начисляется сюда -> https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
member
Когда новичку можно будет писать в других темах на форуме а не только в разделе "ДЛЯ НОВИЧКОВ"?

Новичку можно писать в любых темах, главное писать по теме треда, а не спамить и набивать сообщения просто так.
newbie
Когда новичку можно будет писать в других темах на форуме а не только в разделе "ДЛЯ НОВИЧКОВ"?
Jump to: