Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 136. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля?
Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Здравствуйте. В одной из тем был затронут вопрос обзоров на ICO проекты. Думаю что мне, да и другим новичкам, было бы полезно узнать рекомендации, кому из обозревателей вы доверяете / не доверяете, чьи рекомендации редко оказываются ошибочными.
В общем, кого читать / смотреть новичку, чтобы свести к минимальному риск ошибки при выборе ICO?
newbie
Activity: 50
А скажите пожалуйста имеется единица тот или иной нибудь личный номер транзакции, какой невозможно никак не пред отправкой выяснить, и какой любой один раз неповторимый, и его кроме того невозможно поменять и уже после отправки биткойна? Равно как я прочел больше хэш (госномер) транзакции подобным личным номером быть никак не способен, любопытно а то что способен?
member
Activity: 76
Merit: 10
Какой онлайн кошелек ни биткоин посоветуете использовать?
newbie
Activity: 32
Подскажите плиз сайт где можно посмотреть рост разных монеток за определенный промежуток времени.
На любой бирже можно посмотреть на графику, там можна масштаб по времени поставить.
newbie
Activity: 32
Прочитал по аппаратный кошелек, отдельное устройство для хранение криптовалюты, с симпатичным табло, на котором высвечивается сумма и все такое. Вместо компьютера. Конечно, приятно, что кошелек всегда с собой, но терзают смутные сомнения - насколько реально можно напороться на устройство с какой нибудь "закладкой" от производителя, позволяющей получить доступ к кошельку? Или это уже паранойя?
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах )
Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ага ,еще не дай бог кто увидит, и у него промелькнут гнилые мыслишки .....да ну, нет, нет, нет..
newbie
Activity: 36
Подскажите плиз сайт где можно посмотреть рост разных монеток за определенный промежуток времени.
member
Activity: 490
Прочитал по аппаратный кошелек, отдельное устройство для хранение криптовалюты, с симпатичным табло, на котором высвечивается сумма и все такое. Вместо компьютера. Конечно, приятно, что кошелек всегда с собой, но терзают смутные сомнения - насколько реально можно напороться на устройство с какой нибудь "закладкой" от производителя, позволяющей получить доступ к кошельку? Или это уже паранойя?
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах )
Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду.

Не. Для самых мега-пупер параноиков создали почти 100-страничный документ Glacier Protocol (в гугл. и на всякий случай в закладки - а вдруг криптовалютным миллиардером станешь  Cool ).

Блин, а я даже не слышал о таком параноидальном документе) Начал читать и уже начала крыша ехать, неужто на самом деле так заморачивается? Хотя будь у меня больше 100 битков, я бы уже начал задумываться...
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite

Не. Для самых мега-пупер параноиков создали почти 100-страничный документ Glacier Protocol (в гугл. и на всякий случай в закладки - а вдруг криптовалютным миллиардером станешь  Cool ).
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Мне кажется, флэшка в сэйфе  с ключами от холодного кошелька, который установлен на компьютер постоянно не подключенной к сети, ничуть не хуже аппаратного кошелька. Насчет закладки - если бы была, ее обязательно бы уже обнаружили.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 84
Investor
Посаветуйте что купить из альтов? Где купить? И где хранить?  Хочу не много попробовать вложиться. Пока изучаю систему. С битками вроде разобрался чуть по чутдь.
Просматривая альткоин на этом сайте, перейдите на вкладку Markets, и увидите биржи где эта монета торгуется и объем торгов.
https://coinmarketcap.com/
Либо просто на самых крупных биржах заведите аккаунт.
stroj, siacoin, lisk, augur, waves - обратите внимание.
Небольшие объемы и экзотику можно на бирже держать, остальное выводить на кошельки.
newbie
Activity: 5
Уважаемые гуру и гении криптовалют!

Подскажите пожалуйста, как правильно провести сделку по приобретению аккаунта!!!

ответьте в ЛС пжл!

jr. member
Activity: 98
Merit: 3
newbie
Activity: 3
Посаветуйте что купить из альтов? Где купить? И где хранить?  Хочу не много попробовать вложиться. Пока изучаю систему. С битками вроде разобрался чуть по чутдь.
newbie
Activity: 14
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях))
Хотел бы задать пару вопросов.
Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что))
Собственно в чем вопрос?
Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу?
Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу.
Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi.
Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего.
На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше.
Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое.
Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии.
Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.

На йобите есть прямой ввод с киви, сейчас комиссия 5% (она плавающая, несколько дней назад смотрел было 9%), вывод на киви обычно 0%. Биржа так себе, многие её ругают, торговать на ней стрёмно, объёмы маленькие, но я неоднократно выводил рубли на карту киви, всегда без проблем. Сразу 100к не вводи, на киви надо дробить кусками по 14999.
Слышал много отрицательных отзывов про yobit.
Ты уж определись, тебе нужен хороший курс или хорошие отзывы, для входа в крипту из фиата через киви не так уж много вариантов, и йобит из них возможно лучший.
Разумеется, хорошие отзывы это само собой входящее или ты думал то что я ищу биржу где с пополнения Qiwi 1 %, а потом вывести я оттуда не смогу.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях))
Хотел бы задать пару вопросов.
Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что))
Собственно в чем вопрос?
Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу?
Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу.
Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi.
Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего.
На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше.
Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое.
Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии.
Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.

На йобите есть прямой ввод с киви, сейчас комиссия 5% (она плавающая, несколько дней назад смотрел было 9%), вывод на киви обычно 0%. Биржа так себе, многие её ругают, торговать на ней стрёмно, объёмы маленькие, но я неоднократно выводил рубли на карту киви, всегда без проблем. Сразу 100к не вводи, на киви надо дробить кусками по 14999.
Слышал много отрицательных отзывов про yobit.
Ты уж определись, тебе нужен хороший курс или хорошие отзывы, для входа в крипту из фиата через киви не так уж много вариантов, и йобит из них возможно лучший.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Какой способ заработка актуальна и прибыльно для новичка, а то глаза разбегаются Huh
Если вообще новичек, только на днях узнал о криптовалюте, то читай форум, разбирайся в баунти кампаниях, зарабатывай пока на них. Параллельно изучай трейдинг, позже попробуешь спекулировать)
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Lisa110386
То есть если я возьму приватный ключ для получения форка, то лучше на этом кошельке биткоины больше не хранить?
Совершенно верно, перед подсовыванием приват ключей в посторонние кошельки для получения форков надо предварительно вывести битки с этих адресов.
Jump to: