Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 138. (Read 199542 times)

member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Стоит ли влить все в биткоин или же прикупить и альткоины тоже?
И альты тоже: ETH, WAVES, SIB, XRP. Не держим все яйца в одной корзинке.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Попроще- это без верификаций? Тогда битрикс и полоникс не подходят. Если не планируете трейдить регулярно, то храните деньги на локальном кошельке.

проще в смысле купил и забыл для лучших времен. Или худших))) время покажет. Сумму не большую хочу вложить. Трейдить не планирую. А если куплю на localbitcoins и положу на кошелек blockchan, безопасно там все?
member
Activity: 133
Merit: 10
добрый день. А на какой бирже лучше всего хранить биткоины? Хочу просто вложиться без заморочек. Подсказали что хранить все можно и  на бирже там же где и покупал. У некоторых бирж сразу есть и свой кошелек, скачиваешь на компьютер. Но таких что то не встречал. Подскажите биржу по проще где купить там же и хранить? заранее благодарен
Попроще- это без верификаций? Тогда битрикс и полоникс не подходят. Если не планируете трейдить регулярно, то храните деньги на локальном кошельке.
member
Activity: 728
Merit: 13
добрый день. А на какой бирже лучше всего хранить биткоины? Хочу просто вложиться без заморочек. Подсказали что хранить все можно и  на бирже там же где и покупал. У некоторых бирж сразу есть и свой кошелек, скачиваешь на компьютер. Но таких что то не встречал. Подскажите биржу по проще где купить там же и хранить? заранее благодарен
На мой взгляд, просто хранить лучше на кошельке. Биржа для торговли. Да и на кошельке всё-таки безопасней.
newbie
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
на всех ли кошельках можно держать альткоины?
Нет. Но есть пара многофункциональных кошельков которые могут хранить в себе несколько наименований криптовалют. Как правило из топ-10. Обычно создатели токена выкатывают две версии кошелька: облачную и детскопную.
Если выбираем детскоп. Храним резервные копии и приватные ключи в запороленных архивах на харде и в облаке.
детскоп и облако - это моб.приложение и онлайн кошель?
и как тогда получать ноунеймные коины за баунти например?

как понять - ноунеймные коины ? на баунти обычно раздают не коины а токены, чаще всего эфирные. заводишь себе кошель на MyEtherwallet.com и потом просто прописываешь там любой эфирный токен и получаешь на здоровье.
newbie
Activity: 206
на всех ли кошельках можно держать альткоины?
Нет. Но есть пара многофункциональных кошельков которые могут хранить в себе несколько наименований криптовалют. Как правило из топ-10. Обычно создатели токена выкатывают две версии кошелька: облачную и детскопную.
Если выбираем детскоп. Храним резервные копии и приватные ключи в запороленных архивах на харде и в облаке.

детскоп и облако - это моб.приложение и онлайн кошель?

и как тогда получать ноунеймные коины за баунти например?
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
В баунти программе требуется биткойн кошелек, подскажите где его создать
newbie
Activity: 135
Помогите пожалуйста как разблокировать учетную запись,куда нужно заходить?
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Где и каким образом лучше покупать эфир и биткоин? Что необходимо сделать, чтобы комиссия была минимальной?
hero member
Merit: 599
Какая комиссия на ввод фиата на биржу является приемлемой? С какой комиссией вводите вы и какими маршрутами?
Сравните 4 ресурса:
1) бот в телеге BtcChangeBot
2) Localbitcoins
3) bestexchange
4) ёбит с его киви-вводом

Выберите тот вариант, где меньше комиссия и где вам удобнее. Подходит практически для любого варианта ввода и вывода фиата.
newbie
Activity: 103
Какая комиссия на ввод фиата на биржу является приемлемой? С какой комиссией вводите вы и какими маршрутами?
hero member
Merit: 599
Всем привет. Небольшой вопрос к гуру. Правильно ли я понимаю, что если хранишь биткоин на blockchain info, то сколько бы ни было форков у биткоины, даже самых смешных, их в любое время можно будет извлечь оттуда? И правда ли что blockchain info не очень хороший кошелек? Читала негативные отзывы по нему. Спасибо
Скорее не "от туда", а имея "там" приватный ключ от кошелька, сможешь извлечь любые форки. Единственное, лучше до того как ввести приватный ключ на сайтах каких-то форков, биткоины лучше перевести на другой адрес

Знающие люди советуют диверсицифицироваться, т.е. прикупить разных криптомонет. Но как поступить, решать конечно вам..
newbie
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Quote from: stakan4
А что такое private key в этом самом Bitcoin Core? где взять его?
Приватный ключ- шифр из 52 символов, который дает доступ к монетам на публичном ключе-адресе. Приват ключ получают через консольную команду dumpprivkey address.
member
Activity: 1204
Merit: 13
Всем привет. Небольшой вопрос к гуру. Правильно ли я понимаю, что если хранишь биткоин на blockchain info, то сколько бы ни было форков у биткоины, даже самых смешных, их в любое время можно будет извлечь оттуда? И правда ли что blockchain info не очень хороший кошелек? Читала негативные отзывы по нему. Спасибо
jr. member
Activity: 154
Не гуру, конечно, но попробую ответить: если не сохранил private key  то вариант "вникуда".

А что такое private key в этом самом Bitcoin Core? где взять его?
вот на Эфире регнулся на myetherwallet, так там сразу дали ключ этот, сохранил куда надо.
а в биткоине он где? чувствую и новый кошелек тоже потеряю)) хотя резервную копию сделал конечно
newbie
Activity: 19
Merit: 4
Не гуру, конечно, но попробую ответить: если не сохранил private key  то вариант "вникуда".
jr. member
Activity: 154
Всем привет!

Как можно восстановить биткоин? Давно пользовался, в году 2012, но как-то в делах позабыл о безопасности, не создавал резервных кошельков и т.д., переустановил винду, установил Bitcoin Core и там естественно ноль на балансе. Но дело даже не в монетках на кошельке. У меня есть монеты на некоторых сервисах, на букмекерских конторах. Там указан мой адрес, который нельзя изменить. Я могу заказать выплату только на него. Куда придут эти денежки?)) Вникуда? Либо я могу этот адрес указать в Bitcoin Core и они придут мне? Или я вообще зная этот адрес, могу войти в свой старый кошелек?

И как мне обезопасить свой новый кошелек кроме резервной копии? Копию сделал, зашифровал паролем кош, правда его еще не просили ниразу. При переводе денег наверное просят? Где вообще адрес кошелька находится? Тот что главный, так сказать. Или есть только адреса получения? Что такое "открыть URI"?

Извините за то что гружу вопросами, просто не совсем понимаю некоторые вещи, и Гугл тоже не помогает, честно))
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$
А как ты фиат туда введешь без верификации? Только не говори, что с кредитки Smiley
Под твои суммы подойдет Yobit.
Закидываешь деньги на счет киви через терминал, оттуда на йобит, но процент конский. Зато рисков мало.
Вроде бы там еще какой то ввод есть, но в киви можно анонимные кошельки делать.
Расскажи пожалуйста поподробнее про киви. Про плюсы и схемы.
Можно даже в ЛС.
Jump to: