Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 140. (Read 199542 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Investor
Довольно удобно покупать вебмани биткоин за вебмани или киви на http://wm.exchanger.ru и переводить к себе на кошелек или биржу, только ставьте комиссию вручную, там по умолчанию грабительская. Альткоины как раз за битки и покупаются в основном.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях))
Хотел бы задать пару вопросов.
Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что))
Собственно в чем вопрос?
Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу?
Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу.
Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi.
Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего.
На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше.
Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое.
Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии.
Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.
newbie
Activity: 434
И снова здравствуйте Roll Eyes Ваааапрос -  Roll Eyes Господа, активно участвующие в аирдроп и баунти, проконсультируйте по-поводу ведения статистики компаний.
1) Вот к примеру, Вы делаете много аирдропов за неделю, мес. Ведете ли Вы какую-то таблицу, чтобы смотреть кто начислил токены, а кто нет, какую информацию о каждом записываете? Только название, или еще что-то?!

2) Тоже самое хотелось бы узнать о баунти компаниях, т.к их успеваешь делать максимум несколько. (з.ы в баунти еще не участвовала и хотелось бы начать правильно).

И еще, я в этой теме задала уже несколько вопросов, это ж ничего страшного? Бан, я надеюсь, мне не светит?

по аирдропам просто в блокнот пишу в каких поучавствовал, чтобы не повторяться в дальнейшем. а по баунти таблица в экселе со всей необходимой информацией: название проекта, что нужно делать, ссылка на твиттер, ссылка на тему куда постить отчет, ссылка на таблицу участников, колонка с заданиями на неделю. потом колонку цветом отметил, что сдал отчет.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Привет! Подскажите, какая ос, Linux mint или Ubuntu, будет проще для ознакомления и использования начинающим? Будет ставиться на ПК, ос Win7.
Минт основан на Убунте, там по большому счету различия только в графической оболочке, можете полазить по ютюбу, поразнюхивать, на эту тему инфы вагон.
newbie
Activity: 25
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться.
Почему не нужны?
Присоединяюсь к вопросу. Меня такие настроения настораживают. Я только начала раскручивать свой акк, а тут инфа что ч\з пару месяцев все закончится. Откуда такие настроения?
member
Activity: 151
Привет, кто-то знает хорошего переводчика на китайский ?
newbie
Activity: 34
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться.
Почему не нужны?
newbie
Activity: 12
Привет! Подскажите, какая ос, Linux mint или Ubuntu, будет проще для ознакомления и использования начинающим? Будет ставиться на ПК, ос Win7.
newbie
Activity: 48
А что дает прокачанный аккаунт, помимо того, что можно общаться в различных ветках? Зачем вообще покупать аккаунты здесь прокачанные, какие привилегии будут? Расскажи, а то мне интересно. Я сюда захожу чтобы пообщаться с комрадами о различных новостях и моментах криптовалюты.
Прокачанные аккаунты нужны для участия в баунти компаниях. Чем выше ранг на форуме - тем больше плюшек в виде токенов с компании. Но продаваемые/купленные аккаунты часто попадают в отрицательный траст и тогда ни в какую компанию не возьмут, поэтому лучше иметь свой личный.
member
Activity: 210
А что дает прокачанный аккаунт, помимо того, что можно общаться в различных ветках? Зачем вообще покупать аккаунты здесь прокачанные, какие привилегии будут? Расскажи, а то мне интересно. Я сюда захожу чтобы пообщаться с комрадами о различных новостях и моментах криптовалюты.
newbie
member
Activity: 68
member
Activity: 98
Merit: 17
Как в России лучше всего выводить большие суммы в фиат? Желательно так, чтобы не привлекать внимание налоговой, и не дать заморозить счет в банке. Или гораздо проще подумать о том, как получить вид на жительство в стране, где с криптой не так сложно жить?
Киви. Взял приоритет и там хорошие объемы позволяют без лишних вопросов как в сбере.
Со всех ЭПС дешевле переводить на киви.
Но вывод в сам фиат везде с комиссией будет.

А как на Киви вывести? Например есть биткоин на Поло. Как обналичить и вывести на банковский счет в Росси например? Кто-нибудь может посоветовать?
Гугли обменники, ну или на йобит, там вывод с киви часто без всяких процентов. Делаешь себе пластиковую карту от киви и пользуешься.

Спасибо! А кто какие проверенные обменники может посоветовать. Не хочется проверять нагугленные обменники методом проб и ошибок.

Вот проверенный мониторинг.
newbie
Activity: 5
Как в России лучше всего выводить большие суммы в фиат? Желательно так, чтобы не привлекать внимание налоговой, и не дать заморозить счет в банке. Или гораздо проще подумать о том, как получить вид на жительство в стране, где с криптой не так сложно жить?
Киви. Взял приоритет и там хорошие объемы позволяют без лишних вопросов как в сбере.

А как на Киви вывести? Например есть биткоин на Поло. Как обналичить и вывести на банковский счет в Росси например? Кто-нибудь может посоветовать?
Гугли обменники, ну или на йобит, там вывод с киви часто без всяких процентов. Делаешь себе пластиковую карту от киви и пользуешься.

Спасибо! А кто какие проверенные обменники может посоветовать. Не хочется проверять нагугленные обменники методом проб и ошибок.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

newbie
Activity: 5

newbie
Activity: 372
Как и всех новичков интересует один вопрос - сколько еще будет жить ICO? Есть ли перспектива проводить здесь на форуме время в дальнейшем?

Ответа на этот вопрос не существует. А перспектива для каждого своя.

Не будет ICO придумают что -то другое. Надо верить, а иначе зачем мы все здесь?
member
Activity: 364
Как и всех новичков интересует один вопрос - сколько еще будет жить ICO? Есть ли перспектива проводить здесь на форуме время в дальнейшем?

Ответа на этот вопрос не существует. А перспектива для каждого своя.
newbie
member
Activity: 252
Merit: 11
И снова здравствуйте Roll Eyes Ваааапрос -  Roll Eyes Господа, активно участвующие в аирдроп и баунти, проконсультируйте по-поводу ведения статистики компаний.
1) Вот к примеру, Вы делаете много аирдропов за неделю, мес. Ведете ли Вы какую-то таблицу, чтобы смотреть кто начислил токены, а кто нет, какую информацию о каждом записываете? Только название, или еще что-то?!

2) Тоже самое хотелось бы узнать о баунти компаниях, т.к их успеваешь делать максимум несколько. (з.ы в баунти еще не участвовала и хотелось бы начать правильно).

И еще, я в этой теме задала уже несколько вопросов, это ж ничего страшного? Бан, я надеюсь, мне не светит?
Jump to: