Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 141. (Read 199558 times)

member
Activity: 187
Merit: 11
У кого зависли биткойны на Битрикс? Сколько примерно ждать подтверждения?

Если вы отправляли во время общего ажиотажа, то транзакция может зависнуть не из-за функциональности биржи, а из-за общей перегруженности сети. Просто нужно подождать
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Как новичку мне интересно были ли слияния или какого либо рода взаимодействия у ведущих криптовалют?
Например лайтктойн и догекоин теперь манят одновременно а раньше они были независимы
Тоже самое ещё раньше произошло с битком и NMC
member
Activity: 196
Merit: 10
Ранги нужны только для того, чтобы в Баунти-подписных больше давали? Ещё их функция естьHuh

Больше нет. Только весомей на форуме выглядишь, сразу видно человека с опытом. Но это такое, никто ведь не мешает также купить аккаунт, хотя и видно будет все равно по комментариям.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Посоветуйте пожалуйста биржу где без верификации (самое важное!) можно покупать альты за фиат? Суммы не большие, допустим до 100$
А как ты фиат туда введешь без верификации? Только не говори, что с кредитки Smiley
Под твои суммы подойдет Yobit.
Закидываешь деньги на счет киви через терминал, оттуда на йобит, но процент конский. Зато рисков мало.
Вроде бы там еще какой то ввод есть, но в киви можно анонимные кошельки делать.
member
Activity: 111
У кого зависли биткойны на Битрикс? Сколько примерно ждать подтверждения?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ранги нужны только для того, чтобы в Баунти-подписных больше давали? Ещё их функция естьHuh
member
Activity: 490
вопрос к гуру: есть ли какие-то цивилизованные способы организовать доверительно управление (я в качестве инвестора). под словом цивилизованные понимаю:
1) понимание, кто является трейдером, (т.е. больше чем просто ник naima53) - вся информация о ФИО, паспортных данных, прописке, чтобы в случае чего можно было найти и наказать)), история реальных торгов
2) торговля на аккаунте инвестора с ограничением на вывод (по api)
3) защита от слива депозита, ответственность за убытки
4) возможность отслеживать действия трейдера в режиме реального времени. возможно, какой-то бот, который сможет своевременно проинформировать, что что-то пошло не так и оперативно закроет доступ трейдеру

сюда же вопрос: если я даю api ключ от своего счета на бирже двум трейдерам - они смогут одновременно по нему работать?

Привет. Сам торгую и прочитав ваши условия - решил ответить. Самым реальным доказательством "крутости" трейдера является отчет, и чем дольше его период -тем круче. Остальное все - пыль. Никакие паспортные данные, ответственность за убытки, возможность наказать и прочее бла-бла-бла не вернут вам слитый депозит, а согласившийся на такие условия трейдер, будет не торговлей заниматься, а сидеть и тихонько попердывать от ожидания возможного возмездия. Grin
newbie
Activity: 120
подскажите плиз что делать с монетой SJCX
купил на полониксе, а теперь вроде как их нужно переконвертировать в STORJ
но сам конвертор закрыт
https://converter.storj.io/
а вот сам гайд, как эту собственно монету конвертить
https://docs.storj.io/docs/migrate-tokens-from-sjcx-to-storj
ждать пока конвертор заработает или есть другие пути?
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Как новичку мне интересно были ли слияния или какого либо рода взаимодействия у ведущих криптовалют?
member
Activity: 68
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
newbie
Activity: 5
Всех приветствую.

У меня всего один вопрос, который не даёт мне спать уже несколько дней.
И так:

Есть Блокчейн кошель.
На нем 0.015+ бтц
==============================
Ввожу сумму  0.01 бтц для отправки
Мин. комсу ставлю на данный момент 62 сатоши - получается 0.0014012 BTC

А пишет такую хрень.
Использовать "всего в наличии" за вычетом комиссии: 0.0061662 BTC

Вопрос...  ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ БИТКИ?

Комсу выставляю вручную.
На кошельке 4 адреса, но все битки лежат на 1ом адресе.

Помогите пожалуйста, ато уже гугля и яшку перерыл всю.
member
Activity: 98
Merit: 17
почему битку потребовалось 8 лет, чтобы раскрутиться и о нем начали говорить везде? почему раньше не было такого взлета?
Биткойн развивается планомерно. Чем больше людей о нем узнает и начинает пользоваться, тем больше он растет. По началу было много скептиков и мало кто понимал что это такое, с чем это едят и что из этого может получиться, поэтому рост был очень медленный или вообще отсутсвовал, но с каждым пампом все больше новых людей начало интересоваться темой криптовалют, их перспективой и как на этом заработать, соответственно и курс начал расти активней, появилось куча форков. Криптосообщество стало активно расти и развиваться все быстрее с каждым годом.
Так же скам небезызвестной мтгокс отбросил развитие так года на полтора.
full member
Activity: 350
Merit: 107
почему битку потребовалось 8 лет, чтобы раскрутиться и о нем начали говорить везде? почему раньше не было такого взлета?
Биткойн развивается планомерно. Чем больше людей о нем узнает и начинает пользоваться, тем больше он растет. По началу было много скептиков и мало кто понимал что это такое, с чем это едят и что из этого может получиться, поэтому рост был очень медленный или вообще отсутсвовал, но с каждым пампом все больше новых людей начало интересоваться темой криптовалют, их перспективой и как на этом заработать, соответственно и курс начал расти активней, появилось куча форков. Криптосообщество стало активно расти и развиваться все быстрее с каждым годом.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
вопрос к гуру: есть ли какие-то цивилизованные способы организовать доверительно управление (я в качестве инвестора). под словом цивилизованные понимаю:
1) понимание, кто является трейдером, (т.е. больше чем просто ник naima53) - вся информация о ФИО, паспортных данных, прописке, чтобы в случае чего можно было найти и наказать)), история реальных торгов
2) торговля на аккаунте инвестора с ограничением на вывод (по api)
3) защита от слива депозита, ответственность за убытки
4) возможность отслеживать действия трейдера в режиме реального времени. возможно, какой-то бот, который сможет своевременно проинформировать, что что-то пошло не так и оперативно закроет доступ трейдеру

сюда же вопрос: если я даю api ключ от своего счета на бирже двум трейдерам - они смогут одновременно по нему работать?

Можно, но сложно, практически невозможно. Нет желающих работать на таких условиях. Лучше собери себе консервативный портфель и держи его на долгосрок. Эффект будет тот же, а нервов меньше.

а какой именно пункт вам видится невозможным?
Их совокупность. Если первый пункт еще адекватен, то все остальные странные.
Суть ваших пунктов такова, вы хотите исключить все свои риски и переложить их на трейдера, а что он получит взамен? Топы из трейдингвью ведут разговоры только в 4х значных цифрах в биткоине, мелкие инвесторы им не интересны и стратегии свои они вам раскрывать не будут.
А какой нибудь долбаеб может и согласится на все условия, и перельет ордерами на низколиквидных рынках ваши деньги себе в аккаунт.
member
Activity: 212
newbie
Activity: 99
вопрос к гуру: 1) стоит ли на сегодняшний день участвовать в ИСО , и как выбирать проекты в которых участвовать? 2) как фиксировать прибыль в фиате кроме усдт (так как я слышал что он скам ) какие есть альтернативы ?
конечно стоит, проекты выбирай по команде, если команда сильная, то можно и купить токенов на presale
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Подскажите, а ретвит линк как достать? Что это?

ссылка на твит который ты ретвитнул. кликни в нижней части ретвита - откроется ретвитнутый твит, в адресной строке копируй.
newbie
Activity: 13
Вопрос: в каком кошельке (онлайн или на компе) можно создать транзакцию сразу с 10-20 выходами?
т.е. я отправляю со своего адреса не только на адрес 1 человека плюс новый свой, а сразу на 10-20 адресов разных людей
ну bitcoin core можно так делать, вот тут много кошельков выбирай и ищи по ним инфу https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet

а как по этой ссылке узнавать, есть в кошельке такая функция или нет?
установил электрум, и не могу в нем такой штуки найти

в видеообзоре на bitcoin core увидел, что при отправке есть кнопка "добавить получателя". Видимо это и есть добавка еще одного выхода. Но bitcoin core у меня на диске не поместится)))
может кто знает, какие есть еще варианты?)
newbie
Activity: 51
Подскажите, а ретвит линк как достать? Что это?
newbie
Activity: 192
вопрос к гуру: 1) стоит ли на сегодняшний день участвовать в ИСО , и как выбирать проекты в которых участвовать? 2) как фиксировать прибыль в фиате кроме усдт (так как я слышал что он скам ) какие есть альтернативы ?
Jump to: