Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 139. (Read 199542 times)

member
Activity: 130
Merit: 10
на всех ли кошельках можно держать альткоины?
Нет. Но есть пара многофункциональных кошельков которые могут хранить в себе несколько наименований криптовалют. Как правило из топ-10. Обычно создатели токена выкатывают две версии кошелька: облачную и детскопную.
Если выбираем детскоп. Храним резервные копии и приватные ключи в запороленных архивах на харде и в облаке.
Облака и харда недостаточно. Надо еще бумажный вариант хранить в надежном месте. Если портфель солидный - лучше в банковской ячейке.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Много ли людей верят в стоимость биткоина 1000000?
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Нет. Но есть пара многофункциональных кошельков которые могут хранить в себе несколько наименований криптовалют. Как правило из топ-10. Обычно создатели токена выкатывают две версии кошелька: облачную и детскопную.
Если выбираем детскоп. Храним резервные копии и приватные ключи в запороленных архивах на харде и в облаке.
newbie
Activity: 206
member
Activity: 98
Merit: 17
Здравствуйте знатоки, помогите новичку. Завел на Blockchain info кошелек, произвел ряд транзакций, пополнение баланса, переводы... Спустя некоторое время адрес кошелька поменялся сам автоматически. Теперь я хочу сделать депозит в некоторой компании. Так вот вопрос если я им сделаю перевод, то поймут ли они как то что он именно от меня пришел. Ведь адрес то другой будет не тот, что у меня у них на акке (там старый адрес указан кошелька,поменять старый адрес не могу)? Буду благодарен ответам.
У всех много личных адресов, все "старые" тоже рабочие (сам веб сервис блокчейнинфо, как я понял, их периодически меняет, берет следующий уже сгенерированный для вас адрес (но все предыдущие также могут быть использованы, они только ваши)).
Далее мы поговорим о депозите в сторонний проект. При депозите вам выдается конкретный адрес он сгенерирован только под вас и все входящие транзы на него будут идентифицироваться как ваши.
Это если я правильно понял суть вопроса.
newbie
Activity: 69
Безопасно ли в аирдропах скачивать и устанавливать их кошельки? Вдруг они специально хотят трояны подселить.

Небезопасно. Поэтому или устанавливать такие кошельки в отдельных виртуалках, или вообще не устанавливать. Здесь самый сок в том, что неизвестно, когда эта замедленная бомба с таким кошельком может сработать. В теории возможно, что монета стала солидной и уважаемой, а в определенный момент собрала весь урожай с компьютера. Поэтому все кошельки нужно шифровать, а если хранение на долгосрок и большие суммы - то использовать только бумажный.
member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я решил купить Эфириум и вычитал, что кошельки Myether часто взламывают.
Подсказали советом как обезопасить себя - заходить на кошелек только с виртуалки с Linux.
Этого достаточно?
Установи KIS 18 с бесплатным доступом на 30 дней. Поставь один браузер (хром например) через который будешь заходить на кошельки. В настройках браузера галочку на блокировку куки со сторонних ресурсов и их удаление после того как закроешь браузер. Запуск важных сайтов через закладки. Все важные пароли держишь в облаке с двухфакторной аутентификацией.
И живешь без виртуалок.
member
подскажите пожалуйста на какую биржу можно завести фиат с минимальной комиссией но и что бы биржа была надежная? заранее благодарю!
Советую yobit. Там у киви процентная ставка на ввод бывает падает до 1%.
newbie
Activity: 40
Всем добра. Подскажите, является ли ledger nano s хорошим аппаратным кошельком для хранения нескольких типов валют? Я так понимаю почти постоянно добавляют новые?
newbie
Activity: 12
Merit: 2
подскажите пожалуйста на какую биржу можно завести фиат с минимальной комиссией но и что бы биржа была надежная? заранее благодарю!
member
Activity: 111
Как часто происходят траблы на бирже exmo?
member
Activity: 233
Как подключить видеокарты в PCIe слоты на материнской плате, чтобы они шли попорядку?
member
Activity: 405
Безопасно ли в аирдропах скачивать и устанавливать их кошельки? Вдруг они специально хотят трояны подселить.
newbie
Activity: 23
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я решил купить Эфириум и вычитал, что кошельки Myether часто взламывают.
Подсказали советом как обезопасить себя - заходить на кошелек только с виртуалки с Linux.
Этого достаточно?
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Здравствуйте знатоки, помогите новичку. Завел на Blockchain info кошелек, произвел ряд транзакций, пополнение баланса, переводы... Спустя некоторое время адрес кошелька поменялся сам автоматически. Теперь я хочу сделать депозит в некоторой компании. Так вот вопрос если я им сделаю перевод, то поймут ли они как то что он именно от меня пришел. Ведь адрес то другой будет не тот, что у меня у них на акке (там старый адрес указан кошелька,поменять старый адрес не могу)? Буду благодарен ответам.
member
Activity: 68
Подскажите, пожалуйста, а что если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное"? Возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не по криптовалютной теме, то потом никому не нужен будет такой акк.
Я думаю что через пару месяцев вообще никакие аккаунты никому не нужны будут. Ничто не мешает купившему ваш аккаунт писать посты в той ветке где ему заблагорассудиться.

Вот это новости. А чего вдруг так печально? Почему не нужны?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях))
Хотел бы задать пару вопросов.
Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что))
Собственно в чем вопрос?
Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу?
Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу.
Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi.
Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего.
На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше.
Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое.
Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии.
Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.

На йобите есть прямой ввод с киви, сейчас комиссия 5% (она плавающая, несколько дней назад смотрел было 9%), вывод на киви обычно 0%. Биржа так себе, многие её ругают, торговать на ней стрёмно, объёмы маленькие, но я неоднократно выводил рубли на карту киви, всегда без проблем. Сразу 100к не вводи, на киви надо дробить кусками по 14999.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Народ, а как в название топика картинки вставить?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Ребят, не кидайте камни в огород, я еще новичок в криптовложениях))
Хотел бы задать пару вопросов.
Например хочу вложить 100 к. в dash или же zcash. Я про рубли, если что))
Собственно в чем вопрос?
Как перевести с того же qiwi например 100к. по выгодному курсу на кошелек или биржу?
Напрямую через обменник, выходит комиссия вплоть до 15-20 %, на кошелек или же биржу.
Я озадачился поиском биржи которую можно пополнить напрямую с qiwi.
Я перебрал множество вариантов, таких как poloniex , EXMO , Localbitcoins , Livecoin , Bter , Usecryptos , bittrex , c-cex.com , но не нашел ничего подходящего.
На некоторых из них было пополнение через advcash, capitalist, я разумеется тоже рассматривал данные варианты, но там комиссия через обменники не лучше.
Да, был один вариант пополнения напрямую с qiwi, но к сожалению купить на них можно было только битки. А меня интересует другое.
Я искал варианты, но не нашел подходящий как с Qiwi кошелька, пополнить биржу, и если возможно кошелек zcash или же dash, по более мене выгодному курсу и желательно по минимальной комиссии.
Вообщем гуру крипты, подскажите, если кому не трудно.

https://localbitcoins.net
или обменник в телеграмм (у меня в подписи)
и подать объявление о покупке.
 Купить лайтктойн или битки а там уже меняй на шиткоины
newbie
Activity: 14
Довольно удобно покупать вебмани биткоин за вебмани или киви на http://wm.exchanger.ru и переводить к себе на кошелек или биржу, только ставьте комиссию вручную, там по умолчанию грабительская. Альткоины как раз за битки и покупаются в основном.
А на какой бирже выгоднее всего покупать альткоины за биткоины?
Jump to: