Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 143. (Read 199542 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Всем привет! Скажите, если я хочу писать статьи для баунти программ, мне достаточно иметь одного блога или надо несколько?

Одного достаточно. Но некоторые свои же статьи постят на разных сайтах и получают за каждую, хоть по факту это и одна. Но не везде так засчитывают, надо читать правила.
member
Activity: 210
Всем привет! Скажите, если я хочу писать статьи для баунти программ, мне достаточно иметь одного блога или надо несколько?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Как в России лучше всего выводить большие суммы в фиат? Желательно так, чтобы не привлекать внимание налоговой, и не дать заморозить счет в банке. Или гораздо проще подумать о том, как получить вид на жительство в стране, где с криптой не так сложно жить?
Киви. Взял приоритет и там хорошие объемы позволяют без лишних вопросов как в сбере.
Со всех ЭПС дешевле переводить на киви.
Но вывод в сам фиат везде с комиссией будет.
newbie
Activity: 3
Привет гуру! Хочу продать битки с переводом долларов на Payoneer. Но мой друг, который получает зарплату на эту карту, говорит что только официальные партнеры Payoneer могут перечислять на неё деньги. Как в таком случает работает эта функция в localbitcoins  и других онлайн-обменниках? Вряд ли там перечисляют официальные партнеры Payoneer. Не нашла нигде информации. Кто-то пробовал менять так?

Друзья, неужели никто не в курсе, помогите пожалуйста!
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ребят! Я 2 недели назад отправила в биткоине транзакцию с комиссией 1 сатош по неопытности:
https://btc.com/7110cc77bd2174abde4d476f3746cf86d69cbe95f88e709e5fdae8bd020d0b52
Понимаю, что мне ее никто не хочет подтверждать. Но почему она не возвращается назад? Есть какая-то статистика по тому, когда эти транзакции возвращаются? Люди пишут, у них через 3 дня назад приходит. Что с моей не так?

вообще то транзакции в сети Bitcoin вроде как необратимы... как может транзакция "прийти назад" ??  Undecided
по вашей ссылке вообще то указано что эта транза удалена т.к. двойная трата.
ну в коре можно попробовать удалить транзакцию не подтвержденную через параметр -zapwallettxes и потом отправить с нормальной комиссией
profyedu ну через ускорители не получится так как комиссия маленькая сейчас ускоряют от 15сат \байт и то не всегда
Спасибо! У меня этап "Я познаю мир". В биткоине это моя первая транзакция. Раньше отправляла токены в эфире. Там до котов все было отлично.
Буду читать и пробовать)
member
Activity: 196
Я так понимаю что если не оставить сообщение в день переранга, то число активных сообщений не увеличится? и ждать еще 2-е недели? если это так  - то нужно напоминалку что ли себе ставить что бы не пропустить? - а нет - все ок ....переранг состоялся только спустя какое то время!)

Не в день переранга, а в любой день данного периода. Вот вчера начался новый, можно оставить сообщение хоть за минуту до следующего 2х недельного периода, главное оставить хоть одно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ребят! Я 2 недели назад отправила в биткоине транзакцию с комиссией 1 сатош по неопытности:
https://btc.com/7110cc77bd2174abde4d476f3746cf86d69cbe95f88e709e5fdae8bd020d0b52
Понимаю, что мне ее никто не хочет подтверждать. Но почему она не возвращается назад? Есть какая-то статистика по тому, когда эти транзакции возвращаются? Люди пишут, у них через 3 дня назад приходит. Что с моей не так?

вообще то транзакции в сети Bitcoin вроде как необратимы... как может транзакция "прийти назад" ??  Undecided
ну в коре можно попробовать удалить транзакцию не подтвержденную через параметр -zapwallettxes и потом отправить с нормальной комиссией
profyedu ну через ускорители не получится так как комиссия маленькая сейчас ускоряют от 15сат \байт и то не всегда
member
Activity: 336
Курс должен пойти вниз. И очень быстро и очень вниз. Должны же как-то толстосумы сделать себе деньги на новогодние подарки. Cheesy
Я считаю так же, роста не бывает без падения...но тут он уже давно и слишком бурно идет в рост! как считаете в половину упасть может!?
member
Activity: 532
Merit: 12
full member
Activity: 420
Merit: 106
Почему в ethplorer показывают не все токены  относительно etherscan например hero token
Просто такие сайты,как ethplorer и coinmarketcap не сразу добавляют новые токены.Обычно это происходит при выходе на такие биржи,как yobit и другие.
full member
Activity: 378
Merit: 102

Ну, на самом деле, я не понимаю. Я читала, что такое происходило у других пользователей. Пока наблюдаю. Она необратима, ок. Но она и не подтверждена. Она будет болтаться в мемпуле вечно?
Пока я гуглила, что значит "Удалено / Двойная трата", высота блока снова сменилась на N/A. Вообще никакой двойной траты быть не должно. И она не удалена, дальше висит.

Она не возвращается, потому что в принципе и не обязана. На практике зависит от кошелька отправления. Если онлайн-кошельки, то они могут протолкнуть свои транзакцию или отозвать неподтвержденные. На холодном кошельке замените валлет.дат на более старый, сделайте рескан. Можно попробовать протолкнуть через специальные ускорители транзакций типа viabtc или тут на форуме есть темы.
Транзакция отправлена с https://blockchain.info
Добавляла в акселераторы. Пока ничего не изменилось.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Как в России лучше всего выводить большие суммы в фиат? Желательно так, чтобы не привлекать внимание налоговой, и не дать заморозить счет в банке. Или гораздо проще подумать о том, как получить вид на жительство в стране, где с криптой не так сложно жить?
newbie
Activity: 65
Есть ли смысл участвовать в эйрдропах с рангом Newbie на bct?
full member
Activity: 128
Merit: 125
Она не возвращается, потому что в принципе и не обязана. На практике зависит от кошелька отправления. Если онлайн-кошельки, то они могут протолкнуть свои транзакцию или отозвать неподтвержденные. На холодном кошельке замените валлет.дат на более старый, сделайте рескан. Можно попробовать протолкнуть через специальные ускорители транзакций типа viabtc или тут на форуме есть темы.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, новичку с транзакцией. Я отправила со своего кошелька electrum 0.00263357BTC, на выходе вижу два адреса с суммами 0,00063357 BTC и 0.002 BTC. Первая ушла на указанный при отправке адрес, а куда ушла вторая сумма в 0.002 BTC.

https://blockchain.info/ru/tx/0091b1f3d9a314ecd199c67cbfec7c260fc1716807cec4e622ed5bd9800915b5

Ну судя по эксплореру,вторая сумма ушла на комиссию. Не пользуюсь данным кошельком, поэтому не знаком с функционалом и размером комиссий
не путайте человека
второй адрес 1PpydErik2wrznmYWncJarCcfBPLFmUuD5 это сдача - как правило она в твоем же кошельке...
full member
Activity: 350
Merit: 107
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, новичку с транзакцией. Я отправила со своего кошелька electrum 0.00263357BTC, на выходе вижу два адреса с суммами 0,00063357 BTC и 0.002 BTC. Первая ушла на указанный при отправке адрес, а куда ушла вторая сумма в 0.002 BTC.

https://blockchain.info/ru/tx/0091b1f3d9a314ecd199c67cbfec7c260fc1716807cec4e622ed5bd9800915b5

Одна из этих сумм это комиссия майнеров. Странно, если вы не ошиблись, то в вашем случае комиссия в разы превышает отправленую сумму. Размер комиссии нужно регулировать при отправке, а то можно разориться так.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Ну судя по эксплореру,вторая сумма ушла на комиссию. Не пользуюсь данным кошельком, поэтому не знаком с функционалом и размером комиссий
newbie
Activity: 9
Посоветуйте, что лучше, майнить на каком-то пуле определенную монету в надежде на ее подъем, или лучше пользоваться специальными сервисами по типу найсхеш, ферма не большая, даже я бы сказал очень маленькая, всего 5-7$ в сутки выходит на найсхеше. И если выбирать какую-то монету определенную, то по каким критериям ее выбирать? Просто также бывают и алгоритмы разные, которые сильно нагружают аппаратуру.
Jump to: