Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 145. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
И так закрытый ключ myetherwallet это ВСЕГДА 61 символ
Закрытый ключ это на самом деле преобразованное шеснадцатиричное число 64 знака.
Ключ путем крипографических преобразований преобразуется в твой адрес.
Изменив хоть 1 знак ты получишь другой адрес и другой ключ - это так для простоты понимания.
Именно этим числом ты подписываешь транзакции так, что все знают что сделал это ты со своими средствами, но никто не может угадать его.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Посоветуйте мультивалютный локальный кошелк или любой другой.
В моём портфеле есть SAN, EOS, WAVES, Iota, ETC, ETH
Для  эфиров и токенов я пользуюсь myetherwallet
Для iota есть свой кошелк, с которым по отзывам куча проблем. По сему я держал iota на bitfinex, у которой сейчас тоже есть проблемы по поводу обвинения их в скаме...

Отдельно хочу попросить гуру мне объяснить "закрытый ключ", потому что кого бы я не спросил мне внятно не отвечали, почему это считается безопасным...
И так закрытый ключ myetherwallet это ВСЕГДА 61 символ, так?
Вводя его на сайте myetherwallet мы открываем кошелек от которого этот самый ключ, не водя ни сам кошелек ни еще какого рода информацию, так?
По сему получается, что вводя ключ, который всегда состоит из одного и того же числа символов мы "пробуем отпереть" все кошельки в системе?
То есть если я наугад попробую набрать 61 символ, то я сразу же буду подбирать этот ключ ко всем кошелькам в системе? Я  правильно понимаю?
Может я не очень понятно выразился, но этот вопрос меня очень волнует. Попробую объяснить свою картину видения  "мира" в простом примере
Вот предположим у нас есть сейф и у этого сейфа есть ключ, который состоит из 10 знаков (сократим все до таких маленьких масштабов)
Не просто(относительно^^, для примера)  будет подобрать ключ к такому сейфу, а теперь представьте, что набрав комбинацию из 10 знаков мы сразу пытаемся отпереть не один этот сейф, а еще 100 или 1000 или 100000 сейфов. Шанс здорово выростает верно?
Теперь прошу объяснить про закрытый ключ? Может это не просто набор символов? Может я не правильно вижу картину? Потому что если это так, то это ничерта не безопасно, хотьь там и 60 символов, но мы открываем сразу все "сейфы" в системе вводя ключ. Почему не привязать его к паролю?
member
Activity: 144
Merit: 17
Кто-нибудь растолкует, зачем счетчик времени на форуме?
Если речь об Total time logged in то это задротометр, показывает убитые часы на данный форум.
А если речь о времени в правом углу, то это время форума по UTC если только в аккаунте не была произведена смена часовых поясов.

Total time logged in. Да, это имел ввиду... "Это" может как-то влиять на рейтинг профиля? Стоит на "это" обращать внимание или нет?

Не влияет никак, это только для себя.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
как вы думаете, классические ipo все перейдут в ico или блокчейн технологии затронут только интернет проекты?
newbie
Activity: 65
Если речь об Total time logged in то это задротометр, показывает убитые часы на данный форум.
А если речь о времени в правом углу, то это время форума по UTC если только в аккаунте не была произведена смена часовых поясов.

Total time logged in. Да, это имел ввиду... "Это" может как-то влиять на рейтинг профиля? Стоит на "это" обращать внимание или нет?
jr. member
Activity: 39
Доброе время суток!Хочу приобрести на приличную сумму битки, необходим совет, где и каким образом можно это сделать безопасно? знаю, что способы есть разные, но про обменники много плохого слышал,заранее благодарен.

на бирже
newbie
Activity: 2
Доброе время суток!Хочу приобрести на приличную сумму битки, необходим совет, где и каким образом можно это сделать безопасно? знаю, что способы есть разные, но про обменники много плохого слышал,заранее благодарен.
member
Activity: 308
Есть тут те кто ведет учет своих баунти в гугл таблице или чем-то похожим, буду рад если поделитесь
member
Activity: 98
Может уже где то поднимали этот вопрос, но пока не нашел..

Как долго проходит верификация на BITTREX? Отправил боту все, как и требовалось: свежее селфи и фото паспорта РФ, жду уже неделю и никакого результата. Написал сапорту, пришло автоматическое сообщение о правилах и требованиях подачи данных, которые я и так знал. Друг говорит, что если б отправил вместо паспорта фото водительского удостоверения, было б быстрее. Но уже проверить не могу.. Sad
Многие проходили за пару мин с правами, тут похоже дело в том, что бот не читает кириллицу и они в таком случае вручную проверяют, но я могу ошибаться, многое читал, у некоторых проблем нет вообще, другим лепят несоответствие доков и имени, хотя в этом случае, наверно, сами люди и виноваты, если пишут в акке одни данные а верифицируют доками с другими.
А может есть возможность отправить еще раз права? В другом случае ждать или хз че еще делать, можно попробовать им в слак написать, вроде как там оперативнее можно получить ответ технического характера, но там only english.
newbie
Activity: 19
Может уже где то поднимали этот вопрос, но пока не нашел..

Как долго проходит верификация на BITTREX? Отправил боту все, как и требовалось: свежее селфи и фото паспорта РФ, жду уже неделю и никакого результата. Написал сапорту, пришло автоматическое сообщение о правилах и требованиях подачи данных, которые я и так знал. Друг говорит, что если б отправил вместо паспорта фото водительского удостоверения, было б быстрее. Но уже проверить не могу.. Sad
member
Activity: 98
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Что за форум? Чо за счетчик и что показывает? Больше инфы... Не думаю что он просто показывает время.

Товарищи гуру подскажите плиз - как по имени (нику) баунти менеджера найти все его проекты которые он ведет?
Посмотреть в его профиле созданные темы.
забавно, на счёт времени, я думаю он просто имел ввиду наш форум и общее время сверху, это для удобства сделано чтобы не было путаницы часовых поясов
full member
Activity: 280
Merit: 120
Думаю еще и количество полученных токенов имеет смысл, если их дали тысяч 50, то сомневаюсь, что они будут чего-то стоить, особенно с эирдроп....

Так главное не количество токенов, а какая перспектива их стоимости. Много известных монет было получено через airdrop: NEM, OMG, Decred, Stellar
full member
Activity: 350
Merit: 107
Что за форум? Чо за счетчик и что показывает? Больше инфы... Не думаю что он просто показывает время.

Товарищи гуру подскажите плиз - как по имени (нику) баунти менеджера найти все его проекты которые он ведет?
Посмотреть в его профиле созданные темы.
member
Activity: 532
Merit: 12
newbie
Activity: 65
newbie
Activity: 15
Думаю еще и количество полученных токенов имеет смысл, если их дали тысяч 50, то сомневаюсь, что они будут чего-то стоить, особенно с эирдроп....
full member
Activity: 350
Merit: 107
что делать с токенами, которые приходят с airdrop и bounty кампаний, холдить и ждать роста или сливать сразу на бирже?
ведь если посмотреть графики цен, то токены же падают в цене сразу и не факт, что вообще вырастет, а если вырастет, то возможно не скоро
Смотря что это за проект. Если это обычный токен просто с новым названием, то такие холдить не вижу смысла. Холдить надо интересные и перспективные проекты в которые веришь. Нужно уметь анализировать проекты и их перспективы. Это приходит с опытом.
newbie
Activity: 11
что делать с токенами, которые приходят с airdrop и bounty кампаний, холдить и ждать роста или сливать сразу на бирже?
ведь если посмотреть графики цен, то токены же падают в цене сразу и не факт, что вообще вырастет, а если вырастет, то возможно не скоро

Тут наверно не угадаеш в большинстве , я бы аидропы наверно точно сливал, а баунти уже в зависимости от проекта и его необходимости для общества
member
Activity: 212
Jump to: