Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 162. (Read 199542 times)

full member
Activity: 217
Merit: 105
Подскажите, плиз, как можно избавиться от "хвостов", которые остаются при продаже токенов на этердельте. Осталась доля такая, что продавать ее невыгодно, т.к. на газ уйдет больше. На балансе отображается - мешает. Хоть прям новый кошелек создавай! Когда уже Виталик придумает способ уничтожения токенов с баланса?
full member
Activity: 308
Merit: 101
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, после повышения ранга на Jr.Member я могу вырваться в другие разделы форума , кроме "Новички" . Оставлять там сообщения и они будут засчитываться? ))
да конечно можно писать и в других разделах, но вот с зачетом активности точно не подскажу, вроде не во всех ветках считается. В форках точно считается, а в различных флудилках скорее всего нет
full member
Activity: 234
Merit: 101
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, после повышения ранга на Jr.Member я могу вырваться в другие разделы форума , кроме "Новички" . Оставлять там сообщения и они будут засчитываться? ))
Конечно они будут засчитываться. Но сообщения должны нести смысл и не быть спамом, в таком случае вас забанят. Также рекомендуется прочитать неофициальный список официальных правил, он в разделе новичков есть.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
немогу картинку вставить в сообщение помогите
говорят джуниора надо получить а как это сделать?
Для получения статуса junior нужно набрать activity 30. Каждое оставленное сообщение дает вам 1 балл активити. Activity обновляется раз в 2 недели и максимум за 2 недели можно набрать 14. Тоесть новому аккаунту нужно полтора месяца для получения статуса junior member.
Подробнее о рангах читайте тут https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
ооо....спасибо,неделю тупила где эти ранги Wink Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Для получения статуса junior нужно набрать activity 30. Каждое оставленное сообщение дает вам 1 балл активити. Activity обновляется раз в 2 недели и максимум за 2 недели можно набрать 14. Тоесть новому аккаунту нужно полтора месяца для получения статуса junior member.
Подробнее о рангах читайте тут https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
jr. member
Activity: 51
Доброго времени суток , у меня сайт https://ethplorer.io  не хочет подгружать данные о транзакциях токенов на кошельке MyEtherWallet и токены на кошельке перестали отображаться, хотя 0,1ETH показывает. Вопрос это ethplorer.io глючит или какая-то хрень случилась?

Не у тебя одного, у меня тоже самое.
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 47
Доброго времени суток , у меня сайт https://ethplorer.io  не хочет подгружать данные о транзакциях токенов на кошельке MyEtherWallet и токены на кошельке перестали отображаться, хотя 0,1ETH показывает. Вопрос это ethplorer.io глючит или какая-то хрень случилась?
Да так же, пол дня загрузить не может.
jr. member
Activity: 54
full member
Activity: 377
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 28
а совсем зеленым новичкам можно ли какаю ту подпись надеть !

Для новичков крайне мало баунти кампаний, но они есть, надо искать, за эту подпись конечно ты не много получишь.
ну да ,только для опыта!и плюс посты ! Wink
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Доброго времени суток! как создать новую тему на форуме о своем проекте? не могу разобраться, подскажите плиз
Выбираешь ветку, которая подходит для твоего проекта и нажимаешь справа вверху кнопку «new topic”, и все)
Ветка - это то, что ты выбираешь находясь на главной биткоинтока, выбирай именно подходящую ибо могут удалить, если твой проект не в том месте)
full member
Activity: 377
Merit: 100
Доброго времени суток! как создать новую тему на форуме о своем проекте? не могу разобраться, подскажите плиз
jr. member
Activity: 51

Для новичков крайне мало баунти кампаний, но они есть, надо искать, за эту подпись конечно ты не много получишь.
member
Activity: 196
Какой дисктопный кошелек под BTC можете посоветовать ?
Вам надежней или полегче клиент нужен?
member
Зависит от условий компании. Обычно берут не ниже junior member. Поизучайте пока форум, будьте активны. Как получите junior, можете начинать искать себе подписную.
что бы участвовать в подписной, нужно вставить код из баунти компании, под свой ранг - правильно! Когда достигну! под каждый ранг свой код и с каждым рангомкол-во вставляемых символов увеличивается, правильно я все понимаю?
full member
Activity: 350
Merit: 107
Зависит от условий компании. Обычно берут не ниже junior member. Поизучайте пока форум, будьте активны. Как получите junior, можете начинать искать себе подписную.
member
Merit: 28
Jump to: