Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 223. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Хелоу всем) и доброго вечера) кто может подсказать по видюхам? ато у меня тут траблы маленькие 3 видюха не хочет нормально работать Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Третья? А по две в любой комбинации всё нормально?  В БП не проседает напряжение?
newbie
Activity: 5
Merit: 0
И еще вопросик ребятки) какие вашы  прогнозы на  монетку Fantom?)) интересно узнать мнение , стоит вообще ее накапливать или нет) Cool
newbie
Activity: 5
Хелоу всем) и доброго вечера) кто может подсказать по видюхам? ато у меня тут траблы маленькие 3 видюха не хочет нормально работать Embarrassed Embarrassed Embarrassed
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Всем привет!

Есть свой вымученный коммерческий проект на тему блокчейна.
Сейчас встал вопрос о монетизации.

Обычные арбитражные техники по переливу трафика с социалок, контекста и так далее - ничего не дали. Траф льется в жесткий минус. И никакие тесты с лендингами или аудиториями не помогают.
Хотя это и не удивительно.

Подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться?
Какой самый быстрый способ купить рекламу на этом форуме?
Где еще кроме профильных форумов можно найти нашу аудиторию: биткойн, блокчейн, крипта?

Прошу прощения, если ответы на вопросы лежат на поверхности, а я их не вижу. Через поиск ничего толкового не нашел.

Для начала разместить тему с анонсом ресурса, в соответствующем разделе естесственно. А там посмотрим, что за ресурс, можно будет подумать - что посоветовать. Способы рекламы есть разные, для разных проектов. Не глядя никто конкретного не посоветует способа.
newbie
Activity: 294
Всем привет!

Есть свой вымученный коммерческий проект на тему блокчейна.
Сейчас встал вопрос о монетизации.

Обычные арбитражные техники по переливу трафика с социалок, контекста и так далее - ничего не дали. Траф льется в жесткий минус. И никакие тесты с лендингами или аудиториями не помогают.
Хотя это и не удивительно.

Подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться?
Какой самый быстрый способ купить рекламу на этом форуме?
Где еще кроме профильных форумов можно найти нашу аудиторию: биткойн, блокчейн, крипта?

Прошу прощения, если ответы на вопросы лежат на поверхности, а я их не вижу. Через поиск ничего толкового не нашел.
newbie
Activity: 41
Спасибо друг... пробую восстановить.  ............... Всё получилось, плюс за счёт курса, деньжат стало больше, мелочь а приятно, ещё раз спасибо.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Братцы, такая ситуация. Было на кошеле MULTIBIT немного денюх, 20-25$...  Давно туда не ходил, не заглядывал, но вот пришлось переустановить Винду, начал восстанавливать, оказалось МультиБита больше нет как такового... есть MULTIBIT HD .. но он требует какие то секретные фразы прочую чушь... Научите тупенького, как мне вернуть мои монеткиHuh От классического Мультибита остался только "ключ" multibit.key .... Буду рад любым рекомендациям....
как это нет такого? хех Grin плохо ищешь вот классик https://multibit.org/release-info/classic/v0.5.19.html только если у тебя много входов на адресе с классика идет комиссия 10к сат это мало будет да и это сейчас маленькая комиссия так что сразу можешь воспользоватся ускорителем https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/
newbie
Activity: 41
Братцы, такая ситуация. Было на кошеле MULTIBIT немного денюх, 20-25$...  Давно туда не ходил, не заглядывал, но вот пришлось переустановить Винду, начал восстанавливать, оказалось МультиБита больше нет как такового... есть MULTIBIT HD .. но он требует какие то секретные фразы прочую чушь... Научите тупенького, как мне вернуть мои монеткиHuh От классического Мультибита остался только "ключ" multibit.key .... Буду рад любым рекомендациям....
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Каким образом разработчики устанавливают цену монеты на ICO ?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Приыетствую.
Хотелось бы узнать животрепещущий вопрос.
Их даже 2.
1. Какие есть методы определения время закупки и слива валют(как понимаю основное-это новость и ордера на закупку, НО..быть может есть какой ещё метод?
2. Есть ли мнение у эксперта по поводу перспективности валют , я говорю о Bitcoin и Ethereum.
В новостях пишут мнение
основанное на изучении институтов, там
по результату исследований предпочтение Битку, но разве эту валюту можно прокачать до уровня Эфира?
Спасибо.

ну походу время само ответило на ваши оба вопроса?
хотя для меня странно прозвучало - биток прокачать до уровня кефира  Grin
даже улыбнуло  Grin

это эфир жалкая поделка по типу Биточка

ну и как мы видим результат по прошествию двух месяцев с вашего впроса
Биток прокачали до 1200 факсов
а где кефир? слился? или еще в перманентном сливе находится?

про институты - никакие оффициальные институты аналитикой и прогнозами по криптовалютам не занимаются
возможно вы гдето видели читали, н оэто все сказки как и о британских ученых из Уругвая...
возможно ктото чегото для себ яи анализирует и прогнозирует, но это скорее всего очень крупный инвестор и он сам лично очень сильно влияет на рынок, поэтому ему и выгодно посдгонять свои действия под какието описанные трейдерами стратегии дабы в очередной и очередной раз работать против рынка и стрич всех трейдеров которые работают по учебнику...
Биток это отдельный мир - он не подвластен законам теханализа... а все предсказания - это лишь гадание на звезды по кофейной гуще в плотном сигарном дыму ...
да, работает одна стратегия - если есть подьем, то будет и спад и наоборот, но когда и насколько - это знает только он  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Подписную где больше всего собирается денег выбирай

Это только если у тебя есть возможность побывать в будущем и узнать Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Подписную где больше всего собирается денег выбирай
member
Activity: 315
Merit: 12
Приыетствую.
Хотелось бы узнать животрепещущий вопрос.
Их даже 2.
1. Какие есть методы определения время закупки и слива валют(как понимаю основное-это новость и ордера на закупку, НО..быть может есть какой ещё метод?
2. Есть ли мнение у эксперта по поводу перспективности валют , я говорю о Bitcoin и Ethereum.
В новостях пишут мнение
основанное на изучении институтов, там
по результату исследований предпочтение Битку, но разве эту валюту можно прокачать до уровня Эфира?
Спасибо.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Такой вопрос возник: я установил из репозитория Убунту кошелек Electrum 1.9.7. Он принимает платежи, но не отправляет, пишет, что нужен апгрейд до более свежей версии. Если удалю, а потом установлю новый с сайта рахработчика, и введу те же ключевые слова, которые вводил при первой установке, кошельки и текущая сумма на них сохранятся?

Так обновите его, зачем всё сносить? Резервную копию кошелька всегда надо иметь на всякий случай, желательно не одну и очень желательно список приватных ключей на бумаге в надёжном месте.
newbie
Activity: 44
Такой вопрос возник: я установил из репозитория Убунту кошелек Electrum 1.9.7. Он принимает платежи, но не отправляет, пишет, что нужен апгрейд до более свежей версии. Если удалю, а потом установлю новый с сайта рахработчика, и введу те же ключевые слова, которые вводил при первой установке, кошельки и текущая сумма на них сохранятся?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
как вы выбираете подписную кампанию,по каким критериям?
Подходит мужик к девушке:
- ты переспишь со мной за 50000 долларов?
- да.
- а за 100 рублей?
- вы за кого меня принимаете?!
- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене

hero member
Activity: 658
Merit: 502
На самом деле, большинство старается выбрать подписную компанию по которой они вероятнее всего получат максимальную сумму за определенный период времени, но тут не угадаешь. Например я участвовал в компании Opeir, за подписную платили биткоинами, получил весьма приличную сумму, но к сожалению сам проект оказался скамом и мои инвестиции фактически сгорели. А так не угадаешь в какой компании участвовать)) Можно поучаствовать по моей подписи сейчас, ребята серьезные))
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Тут есть три варианта:

- Вам нравится идея и вы её продвигаете
- Вас заинтересовала фин. выгода
- Вам просто нравится эта красивая подпись
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
в ветке форки,в названиях тем что означает аббревиатура ANN?

Сокращение от английского "announcement". Я и ещё некоторые переводят - пишем АНО (анонс). Кто не знает (или не хочет) оставляют как есть.
Jump to: