Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 222. (Read 199542 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Я почему этот вопрос задаю, да потому, что кроме как с аккаунтами бирж не работал. Но по сути это ведь те-же ключи(логин и пароль от аккаунта), только тут добавляется ещё и альтернатива в виде файловой формы ключа или цифровой. Эти ключи я храню скажем на бумажке, и где-то в файле.
Получается ключи к кошельку я получу как при создании веб версии, так и пк. Так в чём тогда смысл установки пк-версии на свой пк, если всё это гораздо комфортнее делать в браузере? Опасность наткнуться на фишинговый сайт-прокладку? Или ещё что-то? Я ведь потому и зашёл в эту ветку, что мало что понимаю, думал растолкуете....
Пароль от аккаунта на бирже, это не одно и тоже что кошелек с вашими ключами.
Монеты на бирже, если отбросить уровень доверия, это примерно тоже что ваши деньги в банке или любое другое лицо которому вы доверили свои сбережения.
Монеты на кошельке это как наличка у вас в кармане.
Разницу чувствуете?
Edf
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Всех приветствую. Поделитесь своим мнением, ну или опытом, или знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
Главное с чего стоит начать - это понять, что вы храните не криптовалюту, а свой приватный ключ (ключи)
Пока вы это не осознаете - споры о надежности/безопасности/удобстве - тупой трёп.
Я почему этот вопрос задаю, да потому, что кроме как с аккаунтами бирж не работал. Но по сути это ведь те-же ключи(логин и пароль от аккаунта), только тут добавляется ещё и альтернатива в виде файловой формы ключа или цифровой. Эти ключи я храню скажем на бумажке, и где-то в файле.
Получается ключи к кошельку я получу как при создании веб версии, так и пк. Так в чём тогда смысл установки пк-версии на свой пк, если всё это гораздо комфортнее делать в браузере? Опасность наткнуться на фишинговый сайт-прокладку? Или ещё что-то? Я ведь потому и зашёл в эту ветку, что мало что понимаю, думал растолкуете....
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Всех приветствую. Поделитесь своим мнением, ну или опытом, или знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
Главное с чего стоит начать - это понять, что вы храните не криптовалюту, а свой приватный ключ (ключи)
Пока вы это не осознаете - споры о надежности/безопасности/удобстве - тупой трёп.
Edf
newbie
Ну вот скажем так, практически все так или иначе задействуют биржи, многие там-же и хранят свои сбережения. Но как место для хранения, тем более для длительного, боле предпочтительны кошельки, конечно если под эту валюту есть кошелёк)
Очень часто мы имеем несколько разновидностей кошельков под одну и ту-же валюту. В данном случае я имею ввиду web-браузерную версию кошелька и пк версию. Есть кошельки от разработчиков самих валют, а есть от сторонних команд.
Короче говоря, хотелось бы услышать мнение насчёт надёжности(безопасности) web-браузерной версии кошельков и пк версий, по удобству понятно преимущество веба. Ткнёте ссылкой на большой материал на подобную статью-сравнение, большое спасибо.

Если говорить конкретнее, то меня интересуют кошельки для Ethereum и Decred. На сайте одной и другой валюты представлены оба варианта кошельков.

newbie
Activity: 2
Операция сама дошла. сбросил пару раз кошель - блок нашелся. Спасибо за отклик.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ребят,а помогите, пожалуйста.
Такая ситуация - отправил операцию из Multibit HD, потом выяснил, что комиссия слишком маленькая. Думал, что операцию включат в блоки,но с большой задержкой. Пошли уже 3е сутки, как операция висит неподтвержденной.
В блокчейне её не находит, как и на ViaBTC. На https://pushtx.btc.com/ заломили цену 7,8 бакса за операцию. Найти пропажу удалось только тут:
https://tradeblock.com/bitcoin/tx/8310b47cf2928883d4e711a2e401dc7d92fea535c384f2451106058c647def89
Есть идея восстановить кошелек в биткоре и запустить его с параметром -zapwallettxes=1.
Или может есть еще какие-то варианты вернуть\протолкнуть операцию?
вот сама операция:
8310b47cf2928883d4e711a2e401dc7d92fea535c384f2451106058c647def89
Заранее спасибо
зачем столько пробелов? не знаю у меня на блокчайне нашлась транзакция, а вот на ViaBTC и в правду не находит транзу, попробуй сделать сброс цепочки блоков может как то поможет, что бы сделать через кору восстановление нужен приват ключ который с Multibit HD ты не как не получишь, это уже обсуждалось тут несколько раз, так что остается ждать
newbie
Activity: 2
Ребят,а помогите, пожалуйста.

Такая ситуация - отправил операцию из Multibit HD, потом выяснил, что комиссия слишком маленькая. Думал, что операцию включат в блоки,но с большой задержкой. Пошли уже 3е сутки, как операция висит неподтвержденной.

В блокчейне её не находит, как и на ViaBTC. На https://pushtx.btc.com/ заломили цену 7,8 бакса за операцию. Найти пропажу удалось только тут:

https://tradeblock.com/bitcoin/tx/8310b47cf2928883d4e711a2e401dc7d92fea535c384f2451106058c647def89

Есть идея восстановить кошелек в биткоре и запустить его с параметром -zapwallettxes=1.

Или может есть еще какие-то варианты вернуть\протолкнуть операцию?

вот сама операция:

8310b47cf2928883d4e711a2e401dc7d92fea535c384f2451106058c647def89

Заранее спасибо
jr. member
Activity: 120
Merit: 7
Здравствуйте, торгу. маленя на BTC-E, до последнего игнорил форки, но сейчас они выдают чудеса, которые я все прое****. Никак не могу найти удобный сайт или что то для андройда, что бы выбрать определенные валютные пары и следить за графиками. А так глаза разбегаются. Да и на BTC-E сами знаете какие графики) 16 век))
Может есть какие то инструменты? Необязательно по этой по бирже но желательно. Может недорогая прога даже. Спасибо
Coinigy.com но она платная,хотя очень удобная.(первый месяц бесплатно,после 15$ месяц)
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Здравствуйте, торгу. маленя на BTC-E, до последнего игнорил форки, но сейчас они выдают чудеса, которые я все прое****. Никак не могу найти удобный сайт или что то для андройда, что бы выбрать определенные валютные пары и следить за графиками. А так глаза разбегаются. Да и на BTC-E сами знаете какие графики) 16 век))
Может есть какие то инструменты? Необязательно по этой по бирже но желательно. Может недорогая прога даже. Спасибо
jr. member
Activity: 120
Merit: 7
Привет) смотри вообщем движ такой, стоит 3 видяхи R7 360 одна стоит на материнке и две подключены через молексы (обозначим дальше их так \та что на материнке 0 следующая 1 и последня 3) суть такая  у 0- частота памяти 975 частота процесора 1400, у 1-частота ядра 1050 и частота памяти 1400 а вот у 2- ядро  и память по 150. при етом пишет что все 3 активны на 100%  еще частенько выбивает драйвер(перезапускается). и  какую бы я на место 2 не ставил ситуацыя та же.
Весело однако Smiley Можно самому запутаться. Но все же Вы майните,верно? Тогда что Вы майните и каким майнером Выв пользуетесь? Проблема не уходит бесли сменить версию майнера либо вовсе программу -майнер изменить? Версия ОС,драйверов какая у Вас,характеристики фермы(ОЗУ,БП,материнская плата какая?). Пробовали ли Вы просто поменять карты местами ?(Возможно проблема не в карте,а в порте на материнской плате либо в райзере через который подключена карта).
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Всем привет Господа!
Для тех кто в этой "теме" не мало времени!
Я совсем новый тут...совсем новый в теме криптовалют...и в торгах полный 0 )))
Суть вопроса вот такая
 в общем в те далекие времена никто и не думал что такое может случиться с ценой....

Так вот....в какую монетку можно сейчас вложиться (не дорогую) примерно на 1000$ (тысячу) и забыть про неё на 3-5 лет? (купил и забыл) а через 3-5 лет оппа, и куча бабла (мечты)

С какой существующей монетой может приключиться история как с Битком в течении такого промежутка времени?
набери пакет из второго десятка отсюда
https://coinmarketcap.com/currencies/views/filter-non-mineable-and-premined/
и забудь на 3 года
по 100$ на каждый и если хоть один вырастет в 10 раз то пакет твой увеличится в 2 раза
newbie
Activity: 8
Всем привет Господа!
Для тех кто в этой "теме" не мало времени!
Я совсем новый тут...совсем новый в теме криптовалют...и в торгах полный 0 )))
Суть вопроса вот такая - все знают историю про Биток, только как появился стоил копейки...
2008 — (Запуск валюты)
2009 — (1000 BTC = 0.003 $)
2010 — (1 BTC = $0.50)
2011 — (1 BTC= $10)
2012 — (1 BTC =$10)
2013 — (1 BTC= $600)
2014 — (1 BTC= $310)
2015 — (1 BTC= $360)

сейчас в 2017 уже 1200+$....

в общем в те далекие времена никто и не думал что такое может случиться с ценой....

Так вот....в какую монетку можно сейчас вложиться (не дорогую) примерно на 1000$ (тысячу) и забыть про неё на 3-5 лет? (купил и забыл) а через 3-5 лет оппа, и куча бабла (мечты)

С какой существующей монетой может приключиться история как с Битком в течении такого промежутка времени?
список валют -
Ethereum
Ripple
Litecoin
Monero
Dash
Список примерный, можете выразить свое видение о валюте которой нет в списке!
Заранее благодарю за ответы!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Топик - Любые вопросы. Вопрос: какие монеты сейчас стоит начать майнить на перспективу? Пожалуйста по существу.
Перспектива дело такое, можно намайнить кучу мусора и так и сидеть с ними. Майнить нужно то что ликвидно, но это большие затраты на железо. Майнить тем что есть, это лотерея.
legendary
Топик - Любые вопросы. Вопрос: какие монеты сейчас стоит начать майнить на перспективу? Пожалуйста по существу.
Это зависит от того что у тебя есть чтобы майнить
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
legendary
Для начала разместить тему с анонсом ресурса, в соответствующем разделе естесственно. А там посмотрим, что за ресурс, можно будет подумать - что посоветовать. Способы рекламы есть разные, для разных проектов. Не глядя никто конкретного не посоветует способа.

Спасибо!

А как насчет рекламы на этом форуме?
Как ее можно купить, может есть тема с описанием этой процедуры?
Подскажите, пожалуйста!
а еще можно открыть тему - платных подписей
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Для начала разместить тему с анонсом ресурса, в соответствующем разделе естесственно. А там посмотрим, что за ресурс, можно будет подумать - что посоветовать. Способы рекламы есть разные, для разных проектов. Не глядя никто конкретного не посоветует способа.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста!

Ну раз так горит сделать рекламу - пиши администратору, он скажет куда обращаться. Например, администратор xandry https://bitcointalksearch.org/user/xandry-382413 Получишь рекламу от владельцев форума.

А что это за такой секретный ресурс "вымученный коммерческий проект на тему блокчейна", который собираешься рекламировать? И стесняешься назвать. Это же бесплатно )
newbie
Activity: 294

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста!
newbie
думаю может винду поменять (7 стоит) либо с материнкой траблы. хотя вроде если драйвер выбивает ето значит что какаято видюха перенагружена
newbie
Привет) смотри вообщем движ такой, стоит 3 видяхи R7 360 одна стоит на материнке и две подключены через молексы (обозначим дальше их так \та что на материнке 0 следующая 1 и последня 3) суть такая  у 0- частота памяти 975 частота процесора 1400, у 1-частота ядра 1050 и частота памяти 1400 а вот у 2- ядро  и память по 150. при етом пишет что все 3 активны на 100%  еще частенько выбивает драйвер(перезапускается). и  какую бы я на место 2 не ставил ситуацыя та же.
Jump to: