Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 224. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
в ветке форки,в названиях тем что означает аббревиатура ANN?
CF
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Или у вас такой уникальный контент, мимо которого ни один меценат не сможет спокойно пройти?
Пожертвования на операцию по смене пола для членов сборной по футболу?

Ещё более уникальный - стихи.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
amaclin, я так не думаю, скорее дело принципа. Можно, конечно, просто адрес кошелька прописать. Но нравилась идея ChangeTip стимуляцией монеткой понравившегося контента, как альтернатива кнопкам соцсетей.
Для этого у донатора должен быть депозит на сервисе.
Ну а кто так будет делать? Не проще уж просто кинуть бабла напрямую?
Хотя я думаю, что три рубля в год - это не стоит того, чтобы об этом думать.
Или у вас такой уникальный контент, мимо которого ни один меценат не сможет спокойно пройти?
Пожертвования на операцию по смене пола для членов сборной по футболу?
CF
newbie
amaclin, я так не думаю, скорее дело принципа. Можно, конечно, просто адрес кошелька прописать. Но нравилась идея ChangeTip стимуляцией монеткой понравившегося контента, как альтернатива кнопкам соцсетей.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Здравствуйте.
Только хотел подключить к своему сайту ChangeTip, как выяснилось, что он практически приказал долго жить. Подскажите, пожалуйста, альтернативы. Редкий случай, когда гугл был мне не в помощь.

Ну если вы думаете, что вам прям начнут сыпать #горыбабла то на blockchain.info есть
кнопочка "Donation Button" - которая генерирует жабий скрипт для указанного адреса.
Может кто-то рублевич и кинет.
CF
newbie
Здравствуйте.

Только хотел подключить к своему сайту ChangeTip, как выяснилось, что он практически приказал долго жить. Подскажите, пожалуйста, альтернативы. Редкий случай, когда гугл был мне не в помощь.

sr. member
Activity: 463
Merit: 256
а блок питания у вас какой? он точно поддерживает 4 видеокарты?

seasonic  p1200 блок
celeron g3900 проц
asus trooper b150 d3 мать
asus dual-gtx1060-o3g 4 штуки
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
если материнская плата сама отключает usb порты и ssd (sata порт в который вставлен ssd  подписан как empty;при включении мыши/клавы/флешки в usb порты они не работают;но в uefi при этом sata controller и все usb порты в разделе usb  single port control в положении enable),когда в нее вставляешь 4-ю видеокарту,получается что она просто не рассчитана на 4 карты?hd audio,gpu video,lan,serial port при этом тоже отключены.

а блок питания у вас какой? он точно поддерживает 4 видеокарты?
sr. member
если материнская плата сама отключает usb порты и ssd (sata порт в который вставлен ssd  подписан как empty;при включении мыши/клавы/флешки в usb порты они не работают;но в uefi при этом sata controller и все usb порты в разделе usb  single port control в положении enable),когда в нее вставляешь 4-ю видеокарту,получается что она просто не рассчитана на 4 карты?hd audio,gpu video,lan,serial port при этом тоже отключены.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Подскажите пожалуйста кто знает. Как проверить ак а твиттере на качество фоловеров и ак на тапке на качество постов?
Спасибо.
Пожалуйста
Проверить аккаунт на форуме https://www.bctalkaccountpricer.info/
Проверить твиттер https://www.twitteraudit.com/
full member
Activity: 230
Merit: 250
Подскажите пожалуйста кто знает. Как проверить ак а твиттере на качество фоловеров и ак на тапке на качество постов?
Спасибо.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Так в банке разве безопаснее хранить чем биткоинах?
На этом форуме вам все кроме меня ответят "конечно, в биткойнах хранить бабло лучше, чем в банке"
Я отвечу наоборот. А кого слушать и кого считать экспертом - это вы уж сами решайте.

Тогда уточняйте сразу что в рублях не более 1400к, всё что свыше вам АСВ не вернёт, случись что... Не говоря уже о рисках рубля опять просратся к инвалюте в два раза  Grin

Всё относительно. Дуракам битки противопоказаны, так как потеряют легко и просто. Но если держать всё в нале или банке, тоже можно попасть. Так что активы лучше диверсифицировать по ситуации.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Так в банке разве безопаснее хранить чем биткоинах?
На этом форуме вам все кроме меня ответят "конечно, в биткойнах хранить бабло лучше, чем в банке"
Я отвечу наоборот. А кого слушать и кого считать экспертом - это вы уж сами решайте.

Тогда уточняйте сразу что в рублях не более 1400к, всё что свыше вам АСВ не вернёт, случись что... Не говоря уже о рисках рубля опять просратся к инвалюте в два раза  Grin
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
что делать с ХРП ? есть 20к которые когдато давным давно раздавали, ключ есть, но оно болтается как квитка в ополонци, поменятьбы на что нибудь нужное?
sr. member
добрый.подскажите что лучше будет по теплоотводу в основании фермы - фанера или листовой алюминий/сталь?или это не критически?

я имею в виду на практике смысл есть переплачивать за алюминий(если мат.плата будет на стойках 1 см,блок можно тоже на такие стойки положить если нагрев какой-то будет значимый) или воздуха между стойками и комплектующими хватить для теплоотвода,и можно ставить фанеру?
newbie
Activity: 37
Не сильно помогло, теперь при синхронизации вылазит ошибка: mapped network port tcp:30303 -> 30303 (ethereum p2p) using UPNP IGDv1-IP1, после чего несколько часов идет синхрон и кошель зависает. Кто разбирается, помогите! В русской ветке Ethereum тоже ничего внятного...

Какую версию использовали? И в какой момент подменяли данные в Roaming ?
newbie
Activity: 3
Здравствуйте!
Требуется помощь в восстановлении содержимого кошеля Эфира. Была переустановлена винда, при этом сохранена полностью папка Roaming с папкой эфира (версия 0.7.2). После переброса содержимого папки Ethereum в новом кошеле восстановились эфиры, но отсутствуют DAO (там где "просмотреть жетоны"). Где накосячил, и можно ли исправить?  
ну если появились Ethereum то все ты сделал правильно, я не сильно в курсе о кошельке но там вроде нужно добавить монету может ошибаюсь, можно задать вопрос в русс ветке Ethereum если я ошибся https://bitcointalksearch.org/topic/eth-ethereum-996518
Не сильно помогло, теперь при синхронизации вылазит ошибка: mapped network port tcp:30303 -> 30303 (ethereum p2p) using UPNP IGDv1-IP1, после чего несколько часов идет синхрон и кошель зависает. Кто разбирается, помогите! В русской ветке Ethereum тоже ничего внятного...

sr. member
в таком случае никаких бонусов ни от AMD Quad-GPU CrossFireX ни от NVIDIA Quad-GPU SLI вы не получите. каждая карта будет считать отдельно

ну да.а влияет ли поддержка NVIDIA Quad-GPU SLI на качество дорожек которые подводят питание к слоту pci-e?
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Если есть возможность лучше asrock h97 anniversary или asrock h81 pro btc. ASUS TROOPER B85 вообще имеет только 3 PCI-E, а у первых их 6.

да не,у asrock h97 и h81 - 1 pci-e x16 и 5 pci-e x1,а у trooper - 3 pci-e x16(понятно что не все в этом режиме работают) и 3 pci-e x1.хотя в общем-то не суть,понятно что для майнинга лучше те платы которые под это дело специально создавались.только их надо в продаже найти  Grin

кстати y упомянутой мною trooper b85 есть поддержка  AMD Quad-GPU CrossFireX  , у z170-a(например) есть поддержка AMD Quad-GPU CrossFireX и NVIDIA Quad-GPU SLI .влияет ли поддержка NVIDIA Quad-GPU SLI на качество/надежность дорожек на мат.плате или это маркетинговая шелуха?
вам я так понимаю для майнинга
в таком случае никаких бонусов ни от AMD Quad-GPU CrossFireX ни от NVIDIA Quad-GPU SLI вы не получите. каждая карта будет считать отдельно
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Здравствуйте!
Требуется помощь в восстановлении содержимого кошеля Эфира. Была переустановлена винда, при этом сохранена полностью папка Roaming с папкой эфира (версия 0.7.2). После переброса содержимого папки Ethereum в новом кошеле восстановились эфиры, но отсутствуют DAO (там где "просмотреть жетоны"). Где накосячил, и можно ли исправить?  
ну если появились Ethereum то все ты сделал правильно, я не сильно в курсе о кошельке но там вроде нужно добавить монету может ошибаюсь, можно задать вопрос в русс ветке Ethereum если я ошибся https://bitcointalksearch.org/topic/eth-ethereum-996518
Jump to: