Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 225. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Здравствуйте!
Требуется помощь в восстановлении содержимого кошеля Эфира. Была переустановлена винда, при этом сохранена полностью папка Roaming с папкой эфира (версия 0.7.2). После переброса содержимого папки Ethereum в новом кошеле восстановились эфиры, но отсутствуют DAO (там где "просмотреть жетоны"). Где накосячил, и можно ли исправить? 
sr. member
Activity: 463
Merit: 256
Если есть возможность лучше asrock h97 anniversary или asrock h81 pro btc. ASUS TROOPER B85 вообще имеет только 3 PCI-E, а у первых их 6.

да не,у asrock h97 и h81 - 1 pci-e x16 и 5 pci-e x1,а у trooper - 3 pci-e x16(понятно что не все в этом режиме работают) и 3 pci-e x1.хотя в общем-то не суть,понятно что для майнинга лучше те платы которые под это дело специально создавались.только их надо в продаже найти  Grin

кстати y упомянутой мною trooper b85 есть поддержка  AMD Quad-GPU CrossFireX  , у z170-a(например) есть поддержка AMD Quad-GPU CrossFireX и NVIDIA Quad-GPU SLI .влияет ли поддержка NVIDIA Quad-GPU SLI на качество/надежность дорожек на мат.плате или это маркетинговая шелуха?
member
Activity: 77
Merit: 10
Если есть возможность лучше asrock h97 anniversary или asrock h81 pro btc. ASUS TROOPER B85 вообще имеет только 3 PCI-E, а у первых их 6.
sr. member
добрый.подскажите пожалуйста какой проц брать для 5-6 gtx 1060 (на платформе intel) - pentium,i5 или i3?
Любой!  главное чтоб в сокет встал

еще такой нубский вопрос:

смотрю все берут asrock g/btc/pro/anniversary серии с 1 или 2 molex на самой плате.если райзеры идут с molex доп.питанием то зачем еще и на плате molex?или платы создавались еще когда райзеры были без доп.питания?

з.ы. какую плату лучше взять под 5 gtx 1060? asus trooper b85 пойдет?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
добрый.подскажите пожалуйста какой проц брать для 5-6 gtx 1060 (на платформе intel) - pentium,i5 или i3?
Любой!  главное чтоб в сокет встал
sr. member

спасибо.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Если для вас страх перед властями РФ был настолько серьёзной штукой, лучше с криптой не связывайтесь, а то нервный срыв себе заработаете...
Дело не в страхе перед властями. А в страхе остаться вместо денег с нарисованными в мониторе циферками в случае запрета биткоинов в стране

От этого запрета битки перестанут быть битками или их цена в мировом масштабе серьёзно упадёт? Что мешает их потратить за бугром? В конце концов, просто подождать, пока шумиха уляжется и всё равно обменять на рубли через баксы.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
ну с какими циферками? даже если закон примут депутаты пройдет не один день пока его одобрят более высокие уровни власти (вплоть до подписи президента) будет время проебать все полимеры всё вывести в фиат
newbie
Activity: 5
Если для вас страх перед властями РФ был настолько серьёзной штукой, лучше с криптой не связывайтесь, а то нервный срыв себе заработаете...
Дело не в страхе перед властями. А в страхе остаться вместо денег с нарисованными в мониторе циферками в случае запрета биткоинов в стране
member
Может тут какой гуру ответит есть в Multibit HD экспорт приватных ключей? Если нет то почему в Electrum есть? Почему пишут что он не нужен достаточно сид слов? Хоть чем то он может быть полезен?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
После того, как прочитала, что Власти РФ отказались вводить уголовную ответственность за оборот биткоинов (пруф: [ссылка делетед])
тоже задумалась о том, чтобы часть средств вложить в биткоины. На мой взгляд, за криптовалютой будущее

Тема называется "Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам"
1) Ваше сообщение - это вопрос или ответ?
2) Вы гуру или новичок?
3) Вы считаете, что кого-то здесь ебёт ваше мнение о будущем крипты и диверсификации ваших накоплений в различных ассетах?
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
На этом форуме вам все кроме меня ответят "конечно, в биткойнах хранить бабло лучше, чем в банке"
Я отвечу наоборот. А кого слушать и кого считать экспертом - это вы уж сами решайте.
После того, как прочитала, что Власти РФ отказались вводить уголовную ответственность за оборот биткоинов (пруф: [link killed]) тоже задумалась о том, чтобы часть средств вложить в биткоины. На мой взгляд, за криптовалютой будущее

newbie
Activity: 5
На этом форуме вам все кроме меня ответят "конечно, в биткойнах хранить бабло лучше, чем в банке"
Я отвечу наоборот. А кого слушать и кого считать экспертом - это вы уж сами решайте.
После того, как прочитала, что Власти РФ отказались вводить уголовную ответственность за оборот биткоинов (пруф: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/15241_12082016/) тоже задумалась о том, чтобы часть средств вложить в биткоины. На мой взгляд, за криптовалютой будущее
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я тут насмотрелся видео разного, но так не понял у Electrum или Multibit HD есть приватные ключи?
Или у них только сид(текстовые слова)? Чем он отличаются от приватных ключей в безопасности?
Ну, смотрите видео дальше. Пока не поймёте что к чему. Пока что вы задаете вопросы
такие ламерские, что даже самый корректный ответ просто не поймёте или поймёте неправильно.
Это специальный топик для ламеров  вспомни себя. Smiley
member
Ну, смотрите видео дальше. Пока не поймёте что к чему. Пока что вы задаете вопросы
такие ламерские, что даже самый корректный ответ просто не поймёте или поймёте неправильно.
Я для этого сюда и написал что разобраться, а не видео дальше смотреть!

Можете пояснить почему? Вариант что хакер залезет на компьютер и украдет ключи или это сид не рассматриваем.

Еще интересно на сколько безопасно хранить на blockchain.info по сравнению Electrum или Multibit HD? Что реально может произойти?
legendary
Я тут насмотрелся видео разного, но так не понял у Electrum или Multibit HD есть приватные ключи?
Или у них только сид(текстовые слова)? Чем он отличаются от приватных ключей в безопасности?
Так в банке разве безопаснее хранить чем биткоинах?
member
Я тут насмотрелся видео разного, но так не понял у Electrum или Multibit HD есть приватные ключи? Или у них только сид(текстовые слова)? Чем он отличаются от приватных ключей в безопасности?
Так в банке разве безопаснее хранить чем биткоинах?
legendary
Объясните пожалуйста чем на Bitcoin Core безопаснее хранить чем на Electrum или Multibit HD?
Ничем. Вас кто-то ввел в заблуждение, что Bitcoin Core безопаснее других.

Что может произойти плохого на последних двух чего не может на  Bitcoin Core?
И какой из последних двух лучше выбрать для хранения больших сумм?

Поймите. Бетховены не хранятся в кошельке на компьютере.
На вашем компьютере в кошельке хранятся приватные ключи.
От того, как вы бережно храните эти ключи и зависит надежность хранения ваших средств.

Я лично храню приватные ключи в текстовом файле.
Пока еще никто меня не взломал за неполных три года.
Хотя большие суммы не храню - максимум что у меня было единовременно - где-то порядка 150 бетховенов.
Для больших сумм я лично использую банк (обычный банк с рублевым и долларовым счетом).
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Объясните пожалуйста чем на Bitcoin Core безопаснее хранить чем на Electrum или Multibit HD? Что может произойти плохого на последних двух чего не может на  Bitcoin Core? И какой из последних двух лучше выбрать для хранения больших сумм?
Вопрос конечно интересный, но загрузить Core сколько сейчас гигабайт? + ради хранения 1-5 битков так заморачиватся не вижу смысла, можно просто раскидать по биржам, которым доверяешь.
member
Объясните пожалуйста чем на Bitcoin Core безопаснее хранить чем на Electrum или Multibit HD? Что может произойти плохого на последних двух чего не может на  Bitcoin Core? И какой из последних двух лучше выбрать для хранения больших сумм?
Jump to: