Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 25. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Подскажите кому не сложно)кто как привлекает рефералов для аирдропов а то в 70 % аирдропов без рефералов ничего не заработаешь(
hero member
Activity: 504
Merit: 732
кто может подсказать по tails, мне ее рекомендуют, на что обратить внимание?

Tails - это, фактически, Linux Debian, который не оставляет следов и, соответственно, делает все для того, чтобы не оставлять следов (в частности, не ставится на жесткий диск и "заворачивает" все в TOR). В остальном дистрибутив как дистрибутив, со всеми стандартными примочками Linux'овской операционной системы. Вы можете записать LiveCD или флешку с ним, попробовать и решить, подходит он под Ваши задачи или нет. Или поковырять аналогичные (тот же Whonix). Или посмотреть в сторону систем, ориентированных на безопасность (SubgraphOS, QubesOS).

бесплатного варианта нету?

Если планируете использовать на одном устройстве - ProtonVPN (компания - из Швейцарии, создатель почтового сервиса ProtonMail).
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
Добрый Вечер!!!
Подскажите,например в аирдропе задание подписаться на телеграмм канал,я жму на ссылку,естественно она открываеться в браузере(а так как В РФ он заблокирован) браузер открывает пустую страницу,да я  могу в скачанное мной программе телеграм на компе наити эту группу и вступить..но..........
проблема в том что есть такие аирдропы в которых нету окна где достаточно написать свой никнейм телеграмма и тем сам подвердить задание.
вопрос как обойти эту проблему потому что из того что автоматически для сайти аирдропа я не потвердил выполнения хотя пофакту я вступил в их группу,это проблема уже запорола 13 аирдропов
и да на телефоне телеграмма нет..вопрос нужно решить через комп...
Получайте удовольствие в браузере, VPN и прокси не нужны:
https://web2.tlgrm.eu/#/login   Wink

кто может подсказать по tails, мне ее рекомендуют, на что обратить внимание? tails по умолчанию через тор ведь идет может неудобства есть?некоторые сайты вроде с тора не пускают
Еще один любопытный вариант, тоже может работать с флешки:
TENS - Trusted End Node Security
http://www.gettens.online/
https://spi.dod.mil/lipose.htm
Но надо иметь ввиду, что данный вариант разработан мин. обороны США  Undecided

А бесплатного варианта нету?
https://speedify.com/
5 gb в месяц бесплатно. Вполне достаточно, ну если вы конечно не планируете
в игрушки играть и смотреть киношки.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Почему нет, есть Wink
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
кто может подсказать по tails, мне ее рекомендуют, на что обратить внимание? tails по умолчанию через тор ведь идет может неудобства есть?некоторые сайты вроде с тора не пускают

Не считаю, что возможен вариант безопасности "из коробки", типа поставил и забыл.
Безопасность - это всегда комплекс мер.
Ноды Тора в паблике, населения через Тор сидит не так уж и много. Да, вполне возможно выход сделать подальше от СНГ, но главный вопрос как был так и будет только один. Насколько серьезная информация пойдет по этому каналу связи?

Так как если все очень серьезно, то существует взамодействие на уровне стран.

Почитать есть и много.

https://xakep.ru/2016/11/01/tails-live-flash/
http://www.spy-soft.net/tails-anonimnaya-operacionnaya-sistema-shpiona-edvarda-snoudena/
https://xakep.ru/2016/06/23/whonix/
https://www.linux.org.ru/news/security/13483478
https://metrics.torproject.org/userstats-relay-country.html?start=2017-03-21&end=2017-06-19&country=ru&events=off
https://ufolabs.pro/threads/whonix-ili-tails.3058/

Эти две ссылки отдельно, они как раз про комплекс, хоть одна и старовата

https://thesafety.us/ru/parallel-vpn
https://habr.com/post/245435/

tails - штука неплохая, так отзывались те, с кем я иногда общаюсь. Но сам факт постоянного выхода в Тор лучше бы завуалировать.

ps: Я не знаю и не хочу знать для чего необходима такая мера. Скажу, что всегда,
любую защиту стоит строить с первого шага, а именно - определение "модели угроз"
(это не мой термин). Начало - это то, от кого/чего стоит защищаться. И уже выбрав для себя "модель угроз" - стоит выстраивать защиту. И идеального решения для двух разных людей не существует.

Например (примитивно) для одного человека будет важно не светиться в Яндексе, но без разницы какую информацию собирает Гугл, а для другого - наоборот.

pps: И не забывать, что существуют случаи, когда Гугл помогает Яндексу и наоборот. Все зависит от того, какая это информация.
newbie
Думаю сейчас нормальный VPN очень сложно найти, пробовал искать, какие-то все плохие попадались

Есть как минимум два достойных русских VPN сервиса (по моему опыту):

WhoerVPN

- неограниченный бесплатный доступ (сервер в Нидерланлах);
- серверы в 16 странах;
- не ведёт статистику и логи (по их словам);
- защита от провайдера;
- своё ПО.

$4/мес при условии подписки на год.

HideMy.name (ранее HideMe.ru)

- работает уже более 10 лет (с декабря 2006 года);
- 92 сервера в 43 странах;
- безлимитный трафик;
- все новые серверы бесплатно;
- возможность аренды личного IP-адреса за небольшую доплату.
- при покупке VPN получаете премиум доступ к инструментам сайта: прокси-листу и прокси-чекеру;
- своё ПО.

$2,75/мес при условии подписки на год.

Мне лично больше нравится HideMy.name. В основном, из-за возможности арендовать личный IP. Ни у одного VPN сервиса не встречал такого. Это отличная услуга - выделенный IP, которым пользуетесь только вы. Я думаю, понятно сколько плюсов даёт такая услуга. Личный IP можно получить на российских, европейских или американских серверах.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
staff
Думаю сейчас нормальный VPN очень сложно найти, пробовал искать, какие-то все плохие попадались

Есть как минимум два достойных русских VPN сервиса (по моему опыту):

WhoerVPN

- неограниченный бесплатный доступ (сервер в Нидерланлах);
- серверы в 16 странах;
- защита от провайдера;
- своё ПО.

$4/мес при условии подписки на год.

HideMy.name (ранее HideMe.ru)

- работает уже более 10 лет (с декабря 2006 года);
- 92 сервера в 43 странах;
- безлимитный трафик;
- все новые серверы бесплатно;
- возможность аренды личного IP-адреса за небольшую доплату.
- при покупке VPN получаете премиум доступ к инструментам сайта: прокси-листу и прокси-чекеру;
- своё ПО.

$2,75/мес при условии подписки на год.

Мне лично больше нравится HideMy.name. В основном, из-за возможности арендовать личный IP. Ни у одного VPN сервиса не встречал такого. Это отличная услуга - выделенный IP, которым пользуетесь только вы. Я думаю, понятно сколько плюсов даёт такая услуга. Личный IP можно получить на российских, европейских или американских серверах.
newbie
Activity: 42
естественно она открываеться в браузере(а так как В РФ он заблокирован) браузер открывает пустую страницу

Прокси/VPNы/прочая по каким-то причинам не вариант?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
естественно она открываеться в браузере(а так как В РФ он заблокирован) браузер открывает пустую страницу

Прокси/VPNы/прочая по каким-то причинам не вариант?
newbie
Добрый Вечер!!!
Подскажите,например в аирдропе задание подписаться на телеграмм канал,я жму на ссылку,естественно она открываеться в браузере(а так как В РФ он заблокирован) браузер открывает пустую страницу,да я  могу в скачанное мной программе телеграм на компе наити эту группу и вступить..но..........
проблема в том что есть такие аирдропы в которых нету окна где достаточно написать свой никнейм телеграмма и тем сам подвердить задание.
вопрос как обойти эту проблему потому что из того что автоматически для сайти аирдропа я не потвердил выполнения хотя пофакту я вступил в их группу,это проблема уже запорола 13 аирдропов
и да на телефоне телеграмма нет..вопрос нужно решить через комп...
staff
Подскажите. В Reddit не могу опубликовать пост. Аккаунт 2 месяца 2 карма. Читал форум ничего не понял. Разъясните без сленга по рабоче-крестьянски.

Как вариант, может быть из-за этого:

"У реддита есть фильтр спама, автоматически выявляющий и удаляющий спам-посты. Однако, нормальные посты также часто оказываются заблокированы. Если прошло несколько минут, а Ваш пост всё ещё не появился в новом, он, скорее всего, был пойман фильтром. Это чаще всего происходит, если Вы публикуете в сообществе, в котором раньше не участвовали."

"На реддите можно довольно открыто и свободно выражаться, но нельзя выкладывать чью-либо персональную информацию или давать ссылки на неё. Это включает ссылки на страницы в социальных сетях и скриншоты подобных страниц с различимыми именами."

Подробнее читайте здесь.

Как постить на Reddit.

Кто переводил тексты в баунти компаниях, сложно ли и сколько платят

По этому вопросу вы можете пообщаться здесь Переводы Баунти на русский.
newbie
Activity: 28
Кто переводил тексты в баунти компаниях, сложно ли и сколько платят
newbie
Activity: 255
Подскажите. В Reddit не могу опубликовать пост. Аккаунт 2 месяца 2 карма. Читал форум ничего не понял. Разъясните без сленга по рабоче-крестьянски.
newbie
Для чего нужно делать  подтверждение аутентификации, и нужно ли его делать при регистрации в баунти компании?

Никогда ещё не делал, не попадалось
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Я так понял это про KYC? Некоторые запрашивают личные данные для того что бы собрать базу из настоящих, платежеспособных людей, других обязывает закон. Вообще не советую проходить KYC. Никакая баунти награда не стоит обмена на личные данные с помощью которых Вас смогут найти. Читал, что некоторые подделывают документы и успешно проходят проверку, но мне кажется подделку нормальные конторы сразу обнаружат и насколько мне известно подделка документов преследуется по закону.
У компаний, требующих прохождения KYC только один плюс - это меньше участников и, следовательно, большая награда.

Некоторые кампании запрашивают документы, идентификацию - чтобы со стороны казаться серьезным проектом, который очень по взрослому подходит к документации, соблюдает законы... На самом деле  - это бред, даже если смотреть со стороны юрисдикции инвестора. А про участника баунти-программы я вообще промолчу, так как он НЕ является инвестором.

Плюс у подобных кампаний действительно есть, так как кроме собранных эфиров они могут слить еще и базу участников. Любой желающий может поискать в интернете сколько есть предложений по продажам документов и задать себе один вопрос - а откуда же столько докуиментов-то в продаже?
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Для чего нужно делать  подтверждение аутентификации, и нужно ли его делать при регистрации в баунти компании?

Лично сам не видел, но слышал, что в некоторых нужно проходить верификацию
Я так понял это про KYC? Некоторые запрашивают личные данные для того что бы собрать базу из настоящих, платежеспособных людей, других обязывает закон. Вообще не советую проходить KYC. Никакая баунти награда не стоит обмена на личные данные с помощью которых Вас смогут найти. Читал, что некоторые подделывают документы и успешно проходят проверку, но мне кажется подделку нормальные конторы сразу обнаружат и насколько мне известно подделка документов преследуется по закону.
У компаний, требующих прохождения KYC только один плюс - это меньше участников и, следовательно, большая награда.
newbie

Лично сам не видел, но слышал, что в некоторых нужно проходить верификацию
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Скажите пожалуйста, где на этом сайте можно публиковать статьи? Для airdrop нужно. Заранее спасибо.
Тут есть много разделов, нужно почитать правила размещения
newbie
Кто как пытается заработать на падающем рынке Huh
Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время
Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении

Мне лучше всего торгуется в период застоя цены или на падении рынка. В этой ситуации заниматься арбитражем одно удовольствие, главное найти валюты с хорошим спредом. Если у вас в арсенале есть еще и хорошо настроенный бот - то прибыль гарантирована.
А где можно этого "хорошо настроенного бота взять"? написать самому-руки не оттуда, а брать у других палевно. Может есть какие-то простые решения данного вопроса?
Изучить рынок, почитать материал и самому торговать, а не ботами пользоваться
Pages:
Jump to: