Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 42. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Возможно на данный момент ни чего не стоят,но со временем вырастут в цене,возможно не все смогли реализовать проект и спустя время вернутся у его реализации.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Подарите их любому человеку или просто пожертвуйте на форум если так возможно сделать.
Они ничего не стоят - просто хлам, боюсь как бы это не восприняли как издевательство. Странно, почему не предусмотрен способ удаления токенов из кошельков, правда может это на тот случай, что бы случайно не удалить что-нибудь нужное, но все же должен же быть какой то пусть даже сверх сложный метод.

На сайтах проектов или на CMC находите кошельки разрабов и им перечисляете обратно)  Grin
newbie
Activity: 15
Подарите их любому человеку или просто пожертвуйте на форум если так возможно сделать.
Они ничего не стоят - просто хлам, боюсь как бы это не восприняли как издевательство. Странно, почему не предусмотрен способ удаления токенов из кошельков, правда может это на тот случай, что бы случайно не удалить что-нибудь нужное, но все же должен же быть какой то пусть даже сверх сложный метод.
Скажу вам точно, я о таком методе никогда не слышал, вы можете разве что их скинуть на другой кошелек, что бы не мозолили глаза.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
newbie
member
The New Pharma-Centric Marketplace
Искала что-то подходящее в других ветках, но пока без результатно, может найдется сведущий человек - как избавиться от токенов, которые так и не заработали. У меня они висят на отдельном кошельке, но чесно говоря этот хлам мозолит глаза.
newbie
Спасибо за ответ все понятно,за ссылку тоже спасибо,если будут возникать вопросы буду задавать,так как тут получу четкий и понятный ответ.
hero member
Activity: 504
Merit: 732
если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане?

Если Ваш аккаунт получил бан, Вы не можете завести новый, поскольку это будет уклонением от бана (нарушение п.25 правил форума). И если станет известно, что у Вас появился новый аккаунт или Вы использовали ранее зарегистрированный, тот (другой) Ваш аккаунт отправят в бан вслед за первым.
А вообще вопросы по банам обсуждаются в этой теме.
Что касается IP, то в момент бана он получает некоторое количество т.н. "единиц зла" ("units of evil") и в дальнейшем, если кто-то (необязательно Вы - вообще кто-то) пытается зарегистрироваться с этого IP, он сталкивается с проксибаном. Который, собственно, и был придуман для того, чтобы люди не уклонялись от бана.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
подскажите как выгодно купить эфир если у меня есть вебмани доллар?

Если вебмани — у них есть обменник
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
WMZ это биткоин
если есть биткоин, то как эфир купить, уж как-нибуль придумаете

имеется вопрос по какой причине получил бан на форуме, пример: если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане?

А нельзя проверить, зайдя под другим IP?
newbie
С вебмани на эфир, пожалуй обменники могут помочь, или сервис localbitcoins. Не думаю, что супер выгодно, но уж как-то.
newbie
Activity: 5
newbie
имеется вопрос по какой причине получил бан на форуме, пример: если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане?
newbie
Activity: 24
Но при чем тут Google ?

Очевидно, Вы используете смартфон с ОС Android, а все "андроиды" с июля 2005 года разрабатываются и обслуживаются Google (поскольку именно тогда Google купила компанию Android, Inc.). Этим объясняется обилие "гугловских" приложений (то же использование Google Play) и т.п. Ну, и поддержка, естественно, у этих устройств тоже "гугловская".

как "оформляется" бан от FB, в каком виде?

Как-то так (для разных типов бана): примеродин, примердва, примертри, примерчетыре, примерпять, примершесть.
К слову, у нас в русскоязычной локали баны FB обсуждаются в этой теме (так, на всякий случай).
Спасибо большое!  Доскональный ответ ! Почитаешь такие посты и понимаешь как мне еще много надо учиться...
Прямо комплекс неполноценности можно заработать, общаясь с некоторыми молодыми "академиками" от крипты
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Но при чем тут Google ?

Очевидно, Вы используете смартфон с ОС Android, а все "андроиды" с июля 2005 года разрабатываются и обслуживаются Google (поскольку именно тогда Google купила компанию Android, Inc.). Этим объясняется обилие "гугловских" приложений (то же использование Google Play) и т.п. Ну, и поддержка, естественно, у этих устройств тоже "гугловская".

как "оформляется" бан от FB, в каком виде?

Как-то так (для разных типов бана): примеродин, примердва, примертри, примерчетыре, примерпять, примершесть.
К слову, у нас в русскоязычной локали баны FB обсуждаются в этой теме (так, на всякий случай).
newbie
Начал работать с Faceboock для Баунти, прокачиваю свой акк. Сегодня утром нажимаю на иконку FB на своем смартфоне, открывается это приложение, но потом секунды через 2-3 всплывает окошечко " Приложение
Faceboock остановлено" Кто остановил, зачем и почему непонятно. Может это бан от FB ?
Но через Мессенджер продолжают идти ко мне запросы на добавление в "друзья"....

может стоит попробовать зайти с компьютера? у вас приложение остановлено, а не учётка на фб
Через час само все включилось... Возможно это Google "работа", потому что на этом всплывающем окошке
есть две надписи "ОК" и "отправить отчет". Нажимаешь на "отчет" а там информация от Google ( я так думаю) по всяким темам,
в том числе по юридическим. Но при чем тут Google ? Возможно потому что я подключил в смартфон гугловский
мессенджер ? И это ему что то не понравилось?
 А как "оформляется" бан от FB, в каком виде? ( спаси и сохрани, Господи!)
newbie
Activity: 25
Начал работать с Faceboock для Баунти, прокачиваю свой акк. Сегодня утром нажимаю на иконку FB на своем смартфоне, открывается это приложение, но потом секунды через 2-3 всплывает окошечко " Приложение
Faceboock остановлено" Кто остановил, зачем и почему непонятно. Может это бан от FB ?

может стоит попробовать зайти с компьютера? у вас приложение остановлено, а не учётка на фб
newbie
jr. member
Activity: 57
Подскажите пожалуйста, могу ли я свой кошелек как-то перевести из сайта MEW в приложение в браузере Metamask?
newbie
Здраствуйте, где лучше всего искать хорошие баунти?
Привет ветеранам криптобизнеса!
Наверняка среди вас есть люди , прошедшие Баунти  и работающие в трейдинге. (или наоборот ...)
Я стою на пороге вхождения в крипту и поэтому возник естественный вопрос - куда податься?
Есть около 500 долларов, которые я могу потерять безболезненно для семьи. Многие советуют начать
с Баунти и Аирдропов а потом переходить на трейдинг . И только потом, если повезет в этом деле, стучаться в дверь
элитного клуба инвесторов. Хотелось бы услышать мнение практиков. Как бы вы, с высоты своего опыта,
посоветовали новичку строить свою дорогу? 
newbie
Здравствуйте уважаемые знатоки крипто мира, у меня возник вопрос по поводу заработка на крипто валюте NEM а именно на так называемом Харвестинге, какие подводные камни и плюсы в этом виде заработка, по шаговое инструкция как надо сделать данный вид деятельности.
Здравствуйте, думаю, навряд ли кто-то даст вам пошаговую инструкцию по заработку на какой-либо крипте (не обязательно по NEM). Общий совет, отслеживайте новости по монете(ам) в которые желаете вложиться, и не кладите все яйца в одну корзину. 
Pages:
Jump to: