Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 43. (Read 199551 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Здраствуйте, где лучше всего искать хорошие баунти?
jr. member
Activity: 112
Где-то или как-то можно узнать, почему был заблокирован акаунт
если на бт заблочили, то создавай новый. от тех не ответа не привета
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Здравствуйте уважаемые знатоки крипто мира, у меня возник вопрос по поводу заработка на крипто валюте NEM а именно на так называемом Харвестинге, какие подводные камни и плюсы в этом виде заработка, по шаговое инструкция как надо сделать данный вид деятельности.
newbie
Activity: 40
Уважаемый, чтоб участвовать в подписной нужно добавить код в Forum Profile Information в раздел Signature как я внизу сделал или еще че нибудь сделать, там изменить или еще чего?? (заранее извиняюсь за глупый вопрос просто это моя перваю подписная и не хотелось бы пролететь)
hero member
Activity: 504
Merit: 732
а можно как то убрать траст за такой косяк как у меня ?

Судя по всему, у Вас уже определенная репутация - вряд ли Вам что-то уберут. В остальном - прочтите эту тему.
newbie
Activity: 24
Веду подготовку к работе с Баунти. Решил поднакрутить себе "друзей"  в FB. Начал принимать всех подряд, процесс
пошел, за день около 1000 . Но качество "материала" соответственно упало. Очень много иностранцев отовсюду,
какие то сомнительные личности... Вот я и думаю, может это я зря так? Возможно работодатели как то проверяют
качество твоей подписки? 
Тут больше надо переживать что FB заинтересуется таким слишком активным пользователем и все труды уйдут в бан. Много это - 1000 за один день.
Ну я же вроде не нарушаю правил - просто добавляю "друзей" ? У FB их лимит 5000. И еще там такая фишка, что
если кто то захочет посмотреть в моем акке сколько у меня "друзей", то FB выдает информацию, что всего
столько, из них приобретенных "в последнее время" столько то ( у меня их получается большинство).
Так вот кто знает что такое, сколько это "последнее время" для FB ?
Может у них есть какая то установленная нормальная  "скорость" приема друзей?
newbie
Activity: 322
Присоединяюсь к последнему посту, есть ли что-то типа "твиттер аудита" для фейсбука? Мне для себя очень интересно узнать количество фейков в друзьях.
Не встречал такого сервиса для фейсбука. В целом политика "мордокниги" достаточно жесткая по отношению к фейковым аккаунтам, банят при малейшем подозрении
full member
Activity: 336
Merit: 100
а можно как то убрать траст за такой косяк как у меня ? ) хотела бы избавиться от него )
member
Activity: 294
Merit: 10
Веду подготовку к работе с Баунти. Решил поднакрутить себе "друзей"  в FB. Начал принимать всех подряд, процесс
пошел, за день около 1000 . Но качество "материала" соответственно упало. Очень много иностранцев отовсюду,
какие то сомнительные личности... Вот я и думаю, может это я зря так? Возможно работодатели как то проверяют
качество твоей подписки? 
Тут больше надо переживать что FB заинтересуется таким слишком активным пользователем и все труды уйдут в бан. Много это - 1000 за один день.
jr. member
Activity: 280
Присоединяюсь к последнему посту, есть ли что-то типа "твиттер аудита" для фейсбука? Мне для себя очень интересно узнать количество фейков в друзьях.
newbie
качество твоей подписки? 

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Вопрос по теории криптовалюты. Немного буксую. Количество монет в Биткойне и других валютах вроде как лимитировано. Но
тогда чем будет вознаграждаться труд "шахтеров", добывающих биток,  когда будет выплачена последняя монетка?
Транзакции же не остановятся... Huh
Комиссиями!
А еще количество лимитировано не везде.
newbie
Вопрос по теории криптовалюты. Немного буксую. Количество монет в Биткойне и других валютах вроде как лимитировано. Но
тогда чем будет вознаграждаться труд "шахтеров", добывающих биток,  когда будет выплачена последняя монетка?
Транзакции же не остановятся... Huh
member
Activity: 266
Merit: 59

Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
Вы вольны выйти из баунти в любой момент, никто вам траст за это красить не будет. Однако вы скорее всего не получите уже заработанное вознаграждение (зависит от правил кампании) ну и теоретически можете оказаться в черном списке данного баунти менеджера. 
newbie
Activity: 45
Тоже возник вопрос, написал первый баунти обзор на стимите все норм, написал второй и выбивает ошибку какую то RPCError: missing required posting authority:Missing Posting Authority
jr. member
Activity: 280

Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
member
Activity: 266
Merit: 59
Можно, если выполните действия описанные здесь. Вообще этот вопрос обсуждался неоднократно.
member
Activity: 490
Merit: 10
Извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но на то я и новичок. Чем в первую очередь надо руководствоваться при выборе баунти-компании?
Пустая трата времени...все эти токены с баунти скам...
Плохо ищете коллега, еще попадаются баунти с неплохими выплатами.
newbie
Activity: 84
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Не стоит начинать. Она нафиг никому не нужна будет. ваша монета
newbie
Activity: 42
Pages:
Jump to: