Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 54. (Read 199551 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Обменивать токены на биржах выгоднее на эфир или на бинткоин, для последующего обмена на рубли? Как снизить % потерь при выводе токенов и получения денег на карту или киви? Заранее благодарю за ответы.
Если вы планируете сразу выводить в фиат ,то конечно же дешевле и быстрее будет в Эфире ,комиссия на порядок ниже чем в ВТС,да и скорость транзакции поживее, пользуйтесь для начала обменниками или ботами в телеграмм .
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Если биток растет, то альты падают в цене как правило?
Ведь если растет биток, то средства с кеша и альтов перетекают в биток
Не из кэша и альтов, а из долларов и тугриков перетекают в крипту.
Как правило, биток является локомотивом для остальной крипты. Когда растет биток, то и альты следуют за ним.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Смотря с какой скоростью растет биток. Если медленно, то альты успевают за ростом битка, а если резко, то все альты вниз.
Да всегда по разному и в разные времена было.То биток растет и с ним растет весь рынок а бывает и наоборот,но главное и всем лучше когда все таки биток растет и даже если альты будут на месте они вырастут в баксах Smiley
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Смотря с какой скоростью растет биток. Если медленно, то альты успевают за ростом битка, а если резко, то все альты вниз.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Обменивать токены на биржах выгоднее на эфир или на бинткоин, для последующего обмена на рубли? Как снизить % потерь при выводе токенов и получения денег на карту или киви? Заранее благодарю за ответы.
member
Activity: 224
Merit: 21
Как раз все наоборот. Когда растет в цене биток, альты поднимаются в цене. Связано это с тем, что вновь приходящие в крипту не могут позволить купить очень дорогой биткоин, зато всегда появляется желание прикупить дешевых альтов в надежде на их рост.
Проверить все очень просто: посмотрите на коинмаркеткапе долю биткоина на рынке криптовалют. Как только биткоин начинает расти в цене, сразу его доля на рынке уменьшается. И уменьшается именно по причине переливания денег в альты.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Здравствуйте.
Есть тема или сайт, где проверяют монеты (новые и старые) на скам?

А что именно проверить необходимо? Можно ведь и скамом торговать успешно. Тут главное успеть купить дешевле и продать дороже. А что покупаешь - это уже без разницы, был бы спрос.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Здравствуйте! Сколько активности нужно набрать, чтобы перестать быть новичком?

Первый пост этой темы, все разжевано и разложено по полочкам:  https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
newbie
Activity: 24
Здравствуйте! Сколько активности нужно набрать, чтобы перестать быть новичком?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с тем какие кошельки бывают как называются,
и чем отличаются.
Поскольку вопрос, наверное, глупый - можно просто посоветовать что почитать конкретно на эту тему.
Заранее спасибо, о гуру!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
В названии топика некоторых баунти компаний присутствует аббревиатура "CFNP".
Подскажите, что это значит и как расшифровывается?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
У меня вопрос к гуру форума ) как определить что в команде ico проекта есть настоящий разработчик?а не фейк, ведь страницу в соц сетях может создать каждый, или купить. А инфо не у всех.разрабов есть в свободном инете. Спасибо
newbie
Activity: 44
Когда заполнял форму airdrop, в конце формы был адрес смарт контракта и все остальное. Я добавил его вручную и показало сумму токенов, НО В транзакции не отображается! Помимо этого создал новый mew и там тоже отобразился этот токен и так же без отображения транзакции на etherskan. Объясните, в чем дело и влияет ли это на зачисление других токеновHuh
newbie
Activity: 52
Участвуя и в баунти и в ICO одного проекта, я могу указывать один и тот же кошелёк?    
Что ты имеешь ввиду под ICO?

Я имел ввиду что, учавствуя в распределении токенов (типо обменивая свой эфир на их токены).

обменивать свой эфир на их токены это называется покупка токенов. баунти программы для того и делаются, чтоб привлечь больше покупателей. часто баунтисты являются и покупателями так как знают много о проекте. это нормально что у вас один кошелек.
newbie
Activity: 32
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Как обезопасить себя от софта, который в фоновом режиме майнит с твоего ПК? Как пример история с торрентом.
так же как и от обычных вирусов не лазить где не попадя, не качать неизвестно что и антивирус установите, сейчас вроде они борятся с майнерами.
newbie
Activity: 21
Можно ли на этом форуме создать тему, что бы люди подписывались на ютуб канал. Оставляли скрин и свой адрес кошелька DOGECOIN к примеру в гугл форме, и тогда им отправлять монету ?

а потом получив монету сразу отписывались или просто ты бы висел в подписках но они тебя не смотрели?и  какой смысл тратиться на газ, когда это все делается через биржы за копейки и автоматически если нужны подписчики за деньги или ты реально думаешь что все топ блогеры каждого "вручную" набирали?)
newbie
Activity: 165
Участвуя и в баунти и в ICO одного проекта, я могу указывать один и тот же кошелёк?    
Что ты имеешь ввиду под ICO?

Я имел ввиду что, учавствуя в распределении токенов (типо обменивая свой эфир на их токены).
Pages:
Jump to: