Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 53. (Read 199551 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Как себя выработать план, по которому всегда можно будет успевать запланированное ?
Я иногда пишу задания на завтра, но выполняю всего ли 3-4 штуки из 10 ((( Как себя "заставить" ?

Я не гуру, но затронутая тема показалась мне интересной...

Мне кажется, что важнее всего - ответить на вопрос:а зачем ты вообще-то это делаешь?
В чем смысл твоих действий? Чем важнее для тебя смысл того, что ты планируешь, тем сильнее мотивация.
Типа "Я хочу и буду это делать потому что (хочу заработать денег на отпуск с друзьями, Мы договорились и я не хотел бы подвести близкого мне человека, хочу финансово помочь родителям и др)...".

Если этот смысл есть - прекрасно, надо проследить, чтобы время от времени к нему возвращаться.
Если нет - шансов призвать себя к ответу - почти нет.

Удачи в сражении с собой!

copper member
Activity: 84
Merit: 0
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
Очень нужный вопрос, нигде найти инфу не могу. Как я могу удалить ненужные сообщения на своей ветке, в своем посте. Например, если будет негатив, как удалить это навсегда. Увидела кнопку: Игнор, но это не совсем оно)
jr. member
Activity: 90
Посоветуйте, пожалуйста, как удалить WMX кошелек в Webmony. Случайно создал дубликат WMX кошелька, теперь не знаю как от него избавиться, чтобы не было путаницы.
Удалить кошелек действительно нельзя. Но в менюшке "Свойства кошелька" можно его переименовать. Я когда-то много лет назад тоже их наплодил больше необходимого - именно переименованием и решил вопрос с путаницей.
member
Activity: 224
Merit: 21
Как себя выработать план, по которому всегда можно будет успевать запланированное ?
Я иногда пишу задания на завтра, но выполняю всего ли 3-4 штуки из 10 ((( Как себя "заставить" ?
Попробуй проанализировать и расставь для себя приоритеты. Не нужно сразу много на себя взваливать. Определись, не слишком ли много заданий взвалил на себя сразу. Подели на части задания: эти очень важные, эти - средние, а эти - переживут до завтра. Начинай выполнять задания по степени важности. И обязательно после выполнения очередного планового задания заглядывай в свое расписание для напоминания себе, что есть ещё и другие запланированные задачи. Так постепенно и привыкнешь делать все что запланировано.
newbie
Activity: 87
Тоже такое есть, пробую записывать в ежедневник, но много не делаю
наверное жадности не хватает или просто не мое, энергии и желания нет на это
member
Activity: 728
Merit: 17
newbie
Activity: 48
Друзья, что думаете на счет nanjcoina? он снова растет как на метане. Время его продавать или еще есть перспективы к росту?
jr. member
Activity: 294
Как искать монеты которые есть в кошельке MW, Нонет на CoinMarketCap's ?
member
Activity: 392
Merit: 26
хай! часто встречаются покрашенные аккаунты с высоким рангом в англоязычных ветках, скажите пожалуйста за какую такую провинность можно нарваться на эту милость? кто-то пугает что типа из-за банальных ошибок при написании комментов на английском - штооо?... реально? качаешь такой аккаунт несколько месяцев а потом из-за небольшой ошибки в построении предложения хлоп, и все труды коту под хвост.. действительно ли такое может быть и правда что покрасить может любой юзер которому ты не понравился? неужели если такое случилось потом нельзя уже ничего сделать?
покрасить могут просто за разговоры  про продажу или покупка аккаунтов, еще знаю что красили за отправку мерита за малоконструктивные посты, за то что чего спамит постами которые не нужны форуму, это я лично знаю!
member
Activity: 224
Merit: 21
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с тем какие кошельки бывают как называются,
и чем отличаются.
Поскольку вопрос, наверное, глупый - можно просто посоветовать что почитать конкретно на эту тему.
Заранее спасибо, о гуру!

есть железные кошельки которые ставяться на компьютер , есть легкие которые находяться в интернете а приватные ключи у Вас на флешке или на листке бумаги, можете использовать легкий кошелек myetherwallet
а какие они по защите ?!  и насколько  вообще надежны, если к примеру жо этого myetherwalle постигли проблемы со взломом ДНС сервером, то как обстоят дела с "железными  кошельками"
Даже зайдя на левый сайт ты не сможешь сделать транзакцию, так как железный ключ спросит у тебя разрешение на каждую транзакцию + укажет тебе куда конкретно ты переводишь монеты. Приватный люч никак вообще не светится. Именно за это так все уважают железные ключи типа Ледгера, доверяют им.
newbie
хай! часто встречаются покрашенные аккаунты с высоким рангом в англоязычных ветках, скажите пожалуйста за какую такую провинность можно нарваться на эту милость? кто-то пугает что типа из-за банальных ошибок при написании комментов на английском - штооо?... реально? качаешь такой аккаунт несколько месяцев а потом из-за небольшой ошибки в построении предложения хлоп, и все труды коту под хвост.. действительно ли такое может быть и правда что покрасить может любой юзер которому ты не понравился? неужели если такое случилось потом нельзя уже ничего сделать?
member
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с тем какие кошельки бывают как называются,
и чем отличаются.
Поскольку вопрос, наверное, глупый - можно просто посоветовать что почитать конкретно на эту тему.
Заранее спасибо, о гуру!

есть железные кошельки которые ставяться на компьютер , есть легкие которые находяться в интернете а приватные ключи у Вас на флешке или на листке бумаги, можете использовать легкий кошелек myetherwallet
а какие они по защите ?!  и насколько  вообще надежны, если к примеру жо этого myetherwalle постигли проблемы со взломом ДНС сервером, то как обстоят дела с "железными  кошельками"
member
Здравствуйте! Сколько активности нужно набрать, чтобы перестать быть новичком?
доброго времени чуток , вам нужно минимум тридцать активити, зайдите по этой ссылочке там все подробно расписано
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 26
Подскажите,вот буквально на днях, апнул ранг и заметил , что во многих баунти есть такой раздел - подписи, собственно вопросы на эту тему:
1)Имеет ли смысл, с моим уровнем аккаунта, участвовать в подписях?
2)Есть ли, какой-то, алгоритм по отбору таких баунти? Если да - то подскажите пожалуйста.
3)Может не зацикливаться на подписях и просто делать социалки,статьи,видео?

1. всё от тебя зависит, смысл в том, насколько ты оцениваешь ту или иную Баунти и потенциальный выхлоп с неё

2. алгоритм подхода полагаю зависит от цены вопроса, порядочном подходе организаторов и подаче самой баунти

3. см ответ 1 (только конкретно к подписной относится)

Согласен, это очень важно найти стоящее баунти. но для меня это сложно
newbie
Подскажите,вот буквально на днях, апнул ранг и заметил , что во многих баунти есть такой раздел - подписи, собственно вопросы на эту тему:
2)Есть ли, какой-то, алгоритм по отбору таких баунти? Если да - то подскажите пожалуйста.

1. всё от тебя зависит, смысл в том, насколько ты оцениваешь ту или иную Баунти и потенциальный выхлоп с неё

2. алгоритм подхода полагаю зависит от цены вопроса, порядочном подходе организаторов и подаче самой баунти

3. см ответ 1 (только конкретно к подписной относится)
member
Activity: 280
Merit: 15
К вопросу выше еще хотел бы добавить вопрос - если стал участвовать в баунти подписи, то в каких разделах надо писать на форуме, чтобы эти сообщения учитывались? (тематические по альтам, только англ. ветка?) До этого просто принимал участие только в баунти twitter.
в правилах обычно все четко расписано, где то сразу предупреждают что нужно писать только в английских ветках, если такого не сказано то можно писать и в локальных...
темы в которых запрещено писать тоже как правило сразу оглашены, ветик по баунти не учитываются
newbie
Activity: 200
К вопросу выше еще хотел бы добавить вопрос - если стал участвовать в баунти подписи, то в каких разделах надо писать на форуме, чтобы эти сообщения учитывались? (тематические по альтам, только англ. ветка?) До этого просто принимал участие только в баунти twitter.
newbie
Activity: 90
newbie
Activity: 9
Как раз по теме ниже.

Что происходит с Veros (VRS)? Его курс увеличился более, чем на 9000% за последние 3 дня. Связано ли это с подключением смарт контракта?

Идёт обмен на новые монеты 1к10000. Я так могу потерять средства?

официальный топик монеты закрыт. Возможно СКАМ.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Обменивать токены на биржах выгоднее на эфир или на бинткоин, для последующего обмена на рубли? Как снизить % потерь при выводе токенов и получения денег на карту или киви? Заранее благодарю за ответы.
В ряде случаев бывает выгоден двойной или даже тройной обмен, и не обязательно конечным результатом будет биток или эфир.
Pages:
Jump to: