Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 49. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Кто сколько дней качал аккаунт до ранга Jr. Member?
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней.

ну нет, минимальный же срок для получения это 3 двухнедельных периода. а активности нужно 30
full member
Activity: 224
Merit: 186
Зависит в какой день зарегистрирован (в начале или конце периода смены активности). Занимает от 15 до 29 дней.
newbie
Activity: 23
member
Activity: 112
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, собираюсь принимать оплату в крипте, что нужно? Создать кошелек, какой, где? Монетки лучше хранить там и следить за курсом, или смело выводить в рубли, если не собираюсь глубоко вникать?
Смотря какую крипту собираешься принимать в оплату. Если только Биток или еще ряд альтов то выбор пошире.
Если не собираешься глубоко вникать то тогда создай кошельки Coinbase, который предоставляет пользователям онлайн кошельки, но и как платежный шлюз, используемый многими ритейлерами для получения биткоинов в розничных продажах.
Или распространенный на Blockchain известным онлайн-сервисом для управления биткоин и прочей криптовалютой.
newbie
Activity: 31
Подскажите, пожалуйста, собираюсь принимать оплату в крипте, что нужно? Создать кошелек, какой, где? Монетки лучше хранить там и следить за курсом, или смело выводить в рубли, если не собираюсь глубоко вникать?
member
Activity: 112
Добрый день! Smiley Подскажите, пожалуйста, как (и за какую сумму) можно купить платный аккаунт для добавления картинок в темы новичкам? Спасибо!
Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.
Стоит это удовольствие 0.00208333 BTC:
member
Activity: 266
Merit: 59
Господа, подскажите, в метамаске сид слова, имеет значение их очередность/порядок написания? Вопрос №2: Установил метамаск в другом браузере, ввёл сид слова, успешно вошёл, но должно быть 2 кошелька а отображается только 1 но они были оба пустые. Вот думаю если бы на них были средства то не проеб...л бы я один из кошельков? Кошелёк создавал а не импортировал
Про порядок сид слов не в курсе, наверно имеет значения. Что касается кошельков, то их нужно каждый в ручную импортировать, сами по себе они там не появятся.

В метамаске есть 2 опции: create account (создание метамасковского кошелька) и import account (можно импортировать свой MEW кошелек). При новой установке расширения метамак (при смене браузера, при переустановке винды и пр.) вы вводите сид слова (это типо прив кей) и заходите в аккаунт, и наблюдаете: свои метамаск кошельки (которые созданы через create account), а MEW кошельки придется импортировать заново, при этом нужно знать к ним прив кеи.
Так вот, проблема в том что у меня было 2 метамаск кошелька, после переустановки расширения у меня отображается только 1 кошелек а не 2. благо на обоих не было средств. Почему так - непонятно.
Во-первых, seed это не приватный ключ, а средство восстановления. Во-вторых, не существует в природе кошельков MetaMask, MEW и прочих, есть только кошельки сети эфириум, а каким образом вы его сгенерировали значения не имеет, то есть они между собой ничем не отличаются, кроме адреса.

Таким образом, когда вы первый раз устанавливаете MetaMask он создает новый кошелек и seed фразу для него. Все кошельки которые вы потом в него импортируете или создаете через create account к этой фразе отношения не имеют. Поэтому когда вы в другом браузере ставите MetaMask и используете  старый seed, то получаете только самый первый кошелек, а остальные надо импортировать самостоятельно. Это то, как я понимаю его работу, возможно в чем то не прав.
member
Activity: 140
Merit: 11
Господа, подскажите, в метамаске сид слова, имеет значение их очередность/порядок написания? Вопрос №2: Установил метамаск в другом браузере, ввёл сид слова, успешно вошёл, но должно быть 2 кошелька а отображается только 1 но они были оба пустые. Вот думаю если бы на них были средства то не проеб...л бы я один из кошельков? Кошелёк создавал а не импортировал
Про порядок сид слов не в курсе, наверно имеет значения. Что касается кошельков, то их нужно каждый в ручную импортировать, сами по себе они там не появятся.

В метамаске есть 2 опции: create account (создание метамасковского кошелька) и import account (можно импортировать свой MEW кошелек). При новой установке расширения метамак (при смене браузера, при переустановке винды и пр.) вы вводите сид слова (это типо прив кей) и заходите в аккаунт, и наблюдаете: свои метамаск кошельки (которые созданы через create account), а MEW кошельки придется импортировать заново, при этом нужно знать к ним прив кеи.
Так вот, проблема в том что у меня было 2 метамаск кошелька, после переустановки расширения у меня отображается только 1 кошелек а не 2. благо на обоих не было средств. Почему так - непонятно.
newbie
Activity: 2
Добрый день! Smiley Подскажите, пожалуйста, как (и за какую сумму) можно купить платный аккаунт для добавления картинок в темы новичкам? Спасибо!
member
Activity: 266
Merit: 59
newbie
Activity: 23
Приветствую!
Участвовал зимой в аирдропах пришли монетки BEC (BeautyChain). Через месяц пришли еще токены BEC, но уже с другого адреса и они не суммируются между собой. Те, которые пришли первыми стоят пару баксов, вторые  - без стоимости, что за хрень? Как это можно объяснить?
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0517/09/a58090c38bbf843e2343cd380b6ad109.jpg
Беки со значком - старый смарт-контракт. Насколько я понял его взломали и что-то там накосячили. В итоге разрабы свернули старый контракт и запустили новый. И всем держателям старых беков выслали то же количество, что у них было на момент заморозки.
newbie
Activity: 19
Окей, есть вопрос - как поступать с токенами с баунти?
Откладывать в долгий холд абсолютно всё или часть продавать?
Какая стратегия холда более прибыльная?
Смотря какой проект, если у проекта, по вашему мнению или по рассказанным перспективам, большое будущее, то однозначно холд. Если ничего не ясно, в хорошем смысле, то 60% сразу продать, остальное держать. Это только лишь мое мнение.

полностью с вами согласен.   Каждый сам решает получить сейчас деньги или потом еще больше (меньше)
full member
Activity: 224
Merit: 186
Почитайте эту тему, там всё подробно расписано.
member
Activity: 322
Merit: 12
Смотря какой проект, если у проекта, по вашему мнению или по рассказанным перспективам, большое будущее, то однозначно холд. Если ничего не ясно, в хорошем смысле, то 60% сразу продать, остальное держать. Это только лишь мое мнение.
member
Activity: 350
member
Activity: 140
Merit: 11
newbie
Activity: 110
Доброй ночи, друзья!
Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов.
Теоретически - я даже понимаю за что они даются (начиталась).
Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет
с чего он начинал. Пока совсем не понимаю как к этому подступиться.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Я так понимаю, нужно создавать полезный контент, если кто то получит от него практическую пользу или просто захочет отблагодарить вас за достойную работу, он поделиться меритом. Судя по себе, всегда хочу отблагодарить автора таких тем, в которых информация переработана и подана доступно, без мусора, что бы сохранить мое время, ведь это так важно для каждого. Полезна информация которая несет в себе знания, о том как приумножить мои активы, я хочу зарабатывать и помогать в этом людям рядом со мной. Я активно инвестирую в криптовалюты, ищу возможность заработка в этой сфере, об этом и планирую писать, что бы получить мериты. Буду делиться личными наработками, идеями, описывать проекты которые выбрал достойными для личных инвестиций.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, где эффективнее размещать посты для участия в подписной компании, а точнее в какой ветке форума? Заранее спасибо!
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Приветствую!
Участвовал зимой в аирдропах пришли монетки BEC (BeautyChain). Через месяц пришли еще токены BEC, но уже с другого адреса и они не суммируются между собой. Те, которые пришли первыми стоят пару баксов, вторые  - без стоимости, что за хрень? Как это можно объяснить?
newbie
Activity: 25
Доброй ночи, друзья!
Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов.
Теоретически - я даже понимаю за что они даются (начиталась).
Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет
с чего он начинал. Пока совсем не понимаю как к этому подступиться.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Нужно делиться полезными постами и умными мыслями. Как видите, у меня ни того и ни другого пока нет. Grin

Бывает что и напишешь хорошие советы или еще что-то, но никто мериты и не собирается давать  Undecided
Pages:
Jump to: