Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 51. (Read 199551 times)

copper member
Activity: 6
Merit: 0
Здравствуйте! Скажите где можно про ранги почитать? никак найти не могу)
member
Activity: 294
Merit: 10
Здравствуйте, участвую уже в движухе баунти 3 месяца. У многих проектов уже пройшло ICO, но токены не зачисляются!!! Помимо этого участвую в аирдропах и до сих пор на кошельке 0$. Какова моя ошибка?
3 месяца это уже слишком, должны были хотя бы нулевые монеты прийти. Уточни, точно ли у тебя кошелек ERC20, а не просто кошелек эфира
Ну учитывая дату начала деятельности такое вполне возможно, т.к. просто огромное количество мусорных проектов. В этом году не поймал еще ни одного по настоящего нормального проекта, в основном получилось заработать на проектах в которые зашел в прошлом году.
Ну и везение у человека скорее всего в положении "OFF".
member
Activity: 182
подскажите сайт где можно найти хорошие Баунти компании?  
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Всем привет! Второй день в Медиуме не могу поставить лайки. Ничего не пишу, есть пара старых постов. Они нейтральны и банить там не за что. Ставлю только лайки, все вместе даже 10 в день не наберу. У всех норм Медиум работает?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Здравствуйте, участвую уже в движухе баунти 3 месяца. У многих проектов уже пройшло ICO, но токены не зачисляются!!! Помимо этого участвую в аирдропах и до сих пор на кошельке 0$. Какова моя ошибка?
3 месяца это уже слишком, должны были хотя бы нулевые монеты прийти. Уточни, точно ли у тебя кошелек ERC20, а не просто кошелек эфира
member
Activity: 104
А можно ли заработать мерит каким либо образом?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Связались с кидалами, покажите эти проекты всем, чтобы никто в них не влез.
member

Боюсь как бы в твоей ситуации не оказался, сам только неделю тут в 3 проектах сегодня отчитался жду с нетерпением результатов. Ты ERC20 Эфириум кошелёк используешь?
newbie
Activity: 49
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
И вот интересно, почему именно этот форум выбран в качестве передового ресурса для размещения BOUNTY? Потому, что он один из первых на данную тематику - криптовалюта, биткоин и прочее. Основная задача ICO компании, чтобы в неё поверили, проинвестировали, значит менеджеры компании заинтересованы в том, чтобы охватить как можно больше людей, но нет же у нас спросом пользуются пользователи у которых аккаунт ранга member и выше, остальные пейте чай. Ну, не знаю, написал бы, нельзя тут плохо говорить.
Угу, не там, для подобных постов наверное больше подходит неувядающая тема про мериты, где все такое уже обсуждалось миллион раз
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
member
И вот интересно, почему именно этот форум выбран в качестве передового ресурса для размещения BOUNTY? Потому, что он один из первых на данную тематику - криптовалюта, биткоин и прочее. Основная задача ICO компании, чтобы в неё поверили, проинвестировали, значит менеджеры компании заинтересованы в том, чтобы охватить как можно больше людей, но нет же у нас спросом пользуются пользователи у которых аккаунт ранга member и выше, остальные пейте чай. Ну, не знаю, написал бы, нельзя тут плохо говорить.
newbie
Activity: 26
Привет!такой вопрос:сколько можно в месяц выводить крипты на карту,чтоб не было вопросов и надо ли платить налог и тд..?
member
Реально ли заработать на BOUNTY 500$ в месяц? Если в наличии только акк твиттер и фейсбук, но ещё и перевести могу с англ на русский если одобрят, что вряд ли, так как я же "ньюби"
newbie
Activity: 21
такс, посоветуйте что мне почитать чтоб понимать что такое крипта/блокчейн.
то есть у меня минимум знаний и я хочу разобраться, есть такая литература?
заранее спасибо!

Тоже плаваю в этом), есть википедия, там всё есть). Но зачем Вам это, будете свою крипту делать? Если нет, то знакомы ли Вы с технологией печатания денег и если да, то как она Вам помогает зарабатывать?)

в ютубе есть много информация, умные люди рассказывают
newbie
Activity: 84
заранее спасибо!

Тоже плаваю в этом), есть википедия, там всё есть). Но зачем Вам это, будете свою крипту делать? Если нет, то знакомы ли Вы с технологией печатания денег и если да, то как она Вам помогает зарабатывать?)
newbie
Activity: 10
пожалуйста подскажите как накручивать подписчиков в твиттере
newbie
Activity: 28
заранее спасибо!
newbie
Activity: 12
Посоветуйте нормальный ютуб канал по тематике аирдропов и баунти
newbie
Activity: 21
Хоть я не давно здесь, заметил что большинство Newbie с небольшим activity
пишут так словно год и более сидели здесь, продали прокаченные аккаунты и заново качают?

Может просто не писали ничего на форуме,а просто читали сообщения других
newbie
Activity: 9
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная  Cheesy
Зачастую в каждой компании по разному, обычно пишется в правилах с какого числа, дня началась компания...
Pages:
Jump to: