Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 52. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Здравствуйте! подскажите совсем новичку )) неделя в баунти компании можно начинать с любого дня? или у каждой компании свой? просто в некоторых все понятно, а в большинстве нет ((( или я такая умная  Cheesy
newbie
Activity: 26
Мериты сейчас уже важнее..
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже

У меня пока не получается их заработать..
newbie
Activity: 15
Всем доброго времени суток, вопрос по контракту токена. При написании смарт-контракта токена, мне нужно сделать так чтобы на него не было возможности случайно перевести эфиры. Есть ли необходимость писать явную fallback функцию с ревертом, типа:

Code:
function() public
{
revert();
}

либо само по себе отсутствие payable fallback функции априори не позволит отправить эфиры на адрес контракта?
newbie
Activity: 30
Более того достать их намного сложнее, поэтому начали попадаться в сети предложения по их продаже
newbie
Activity: 27
Наверное постоянно задающийся вопрос...
Пожалуйста будьте милосердны и объясните в чем разница между
Activity: 28 (у меня например)
и
Спасибо!
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг

member
Activity: 392
Merit: 26
Как себя выработать план, по которому всегда можно будет успевать запланированное ?
Я иногда пишу задания на завтра, но выполняю всего ли 3-4 штуки из 10 ((( Как себя "заставить" ?
доброго времени суток.никогда не следуй определенному списку, выполняй то что можешь выполнить именно сегодня и сейчас , ведь многие дела подходят под настроение, и никогда не смотри на список!
newbie
Activity: 22
и
Спасибо!
Активити начисляется за посты только не сразу и влияет на ранг
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
и
Спасибо!

full member
Activity: 1059
Merit: 121
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
С каждой монетой по разному и вообщем за всё сказать трудно, нужно следить за каждой монетой и уже отдельно принимать решение, в большинстве случаев холдить нужно по любому.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Стоит ли холдить монеты и как долго их надо холдить? Как быстро цена после листинга поднимается к цене ICO , если конечно такое вообще произойдет?
newbie
Activity: 84
#1 что можете сказать по этому сайту отбора баунти? https://icodrops.com/bounty-list/ читал где-то что  многие спецы рекомендуют прямо во все вступать которые там публикуют, что типа мол все перспективные Shocked

#2 не могу понять где указан мой номер в этом spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTX2aemkdp8gvxhiZODyeykHoFu1qtIUL6RFyK_L4DKnd-R7u_8QQkZtfP3XtLdmNGCrBjB_M2Juo1s/pubhtml# себя то нашел там, но для отчета нужен spreadsheet No - хелп плиз Huh

Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать
попробую, написал в чат.. смотрю в spreadsheet и все пишут такие свой spreadsheet No и думал, что чего-то не догоняю, вы поглядели и тоже не увидели, значит я не совсем дуб Grin

пасиб!
newbie
Activity: 120
#1 что можете сказать по этому сайту отбора баунти? https://icodrops.com/bounty-list/ читал где-то что  многие спецы рекомендуют прямо во все вступать которые там публикуют, что типа мол все перспективные Shocked

#2 не могу понять где указан мой номер в этом spreadsheet https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTX2aemkdp8gvxhiZODyeykHoFu1qtIUL6RFyK_L4DKnd-R7u_8QQkZtfP3XtLdmNGCrBjB_M2Juo1s/pubhtml# себя то нашел там, но для отчета нужен spreadsheet No - хелп плиз Huh

Да, действительно, в этом списке номера не указаны. Обратись к админу группы этой кампании в телеге. Уверена он точно знает, что тебе делать
newbie
Activity: 84

jr. member
Activity: 252
Merit: 5
хай! часто встречаются покрашенные аккаунты с высоким рангом в англоязычных ветках, скажите пожалуйста за какую такую провинность можно нарваться на эту милость? кто-то пугает что типа из-за банальных ошибок при написании комментов на английском - штооо?... реально? качаешь такой аккаунт несколько месяцев а потом из-за небольшой ошибки в построении предложения хлоп, и все труды коту под хвост.. действительно ли такое может быть и правда что покрасить может любой юзер которому ты не понравился? неужели если такое случилось потом нельзя уже ничего сделать?
увы да могут, причем по правилам они будут правы, так как этот форум в первую очередь не для прокачки, понимаю,что обидно но после покраски стоит только смериться,понимаю обидно тежело, но никак и никто не поможет.
А что нельзя как то его назад вернуть в начальное состояние?? Как можно красить за орфографические ошибки, это ж форум а не экзамен Undecided
Можно или нельзя это философский вопрос. Там речь думаю не об ошибках, а сообщениях смысл которых с трудом поддается расшифровке или совсем не понятен. Такие сообщения и у нас в разделе встречаются. Никому такое не нравится и если у пользователя все сообщения такие, кто то может решить бороться с этим таким способом. Хотите убрать негативный траст, убедите каким-либо образом давшего его сделать это. 

Мне интересно, а кто имеет право красить трасты? Это модераторы или кто-то другой?
newbie
Привет. Подскажите, пожалуйста, как удалить созданную мной тему? Спасибо.

Спалился на копипасте и пытаешься замести следы? Интернет все помнит Grin

Что-то в этом роде. Но не копипаст. Поделился ссылкой на интересную таблицу, на авторство не претендовал, все написал как есть(что табличка не моя).  Хотел помочь тем, кто интерисуется баунти кампаниями. Автор таблицы оказался нормальным челом, не наезжал, просто сказал, что у него есть своя тема, где есть ссылка на таблицу. Поэтому, было решено удалить тему, по ее ненадобности. Вопрос уже решен.

p.s. Спасибо за шутку! Но реальная помощь была бы более к стати...ведь ветка для помощи, а не для троллинга....
jr. member
Activity: 126
Merit: 1

Спалился на копипасте и пытаешься замести следы? Интернет все помнит Grin
newbie
member
Activity: 266
Merit: 59
хай! часто встречаются покрашенные аккаунты с высоким рангом в англоязычных ветках, скажите пожалуйста за какую такую провинность можно нарваться на эту милость? кто-то пугает что типа из-за банальных ошибок при написании комментов на английском - штооо?... реально? качаешь такой аккаунт несколько месяцев а потом из-за небольшой ошибки в построении предложения хлоп, и все труды коту под хвост.. действительно ли такое может быть и правда что покрасить может любой юзер которому ты не понравился? неужели если такое случилось потом нельзя уже ничего сделать?
увы да могут, причем по правилам они будут правы, так как этот форум в первую очередь не для прокачки, понимаю,что обидно но после покраски стоит только смериться,понимаю обидно тежело, но никак и никто не поможет.
А что нельзя как то его назад вернуть в начальное состояние?? Как можно красить за орфографические ошибки, это ж форум а не экзамен Undecided
Можно или нельзя это философский вопрос. Там речь думаю не об ошибках, а сообщениях смысл которых с трудом поддается расшифровке или совсем не понятен. Такие сообщения и у нас в разделе встречаются. Никому такое не нравится и если у пользователя все сообщения такие, кто то может решить бороться с этим таким способом. Хотите убрать негативный траст, убедите каким-либо образом давшего его сделать это. 
full member
Activity: 602
Merit: 100
newbie
Activity: 25
Посоветуйте, пожалуйста, как удалить WMX кошелек в Webmony. Случайно создал дубликат WMX кошелька, теперь не знаю как от него избавиться, чтобы не было путаницы.
Удалить кошелек действительно нельзя. Но в менюшке "Свойства кошелька" можно его переименовать. Я когда-то много лет назад тоже их наплодил больше необходимого - именно переименованием и решил вопрос с путаницей.

о, спасибо. как раз хотел идти искать как это сделать
Pages:
Jump to: