Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 50. (Read 199633 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Доброй ночи, друзья!
Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов.
Теоретически - я даже понимаю за что они даются (начиталась).
Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет
с чего он начинал. Пока совсем не понимаю как к этому подступиться.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

напиши какую-то супер тему, который будет полезно читателям и тогда возможно заработаешь меритов)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Доброй ночи, друзья!
Очень хорошо понимаю, что одной из задач каждого на форуме является "зарабатывание" Меритов.
Может быть, кто-то из смелых владельцев Меритов (кто не боится делиться секретами) расскажет

Нужно делиться полезными постами и умными мыслями. Как видите, у меня ни того и ни другого пока нет. Grin
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Доброй ночи, друзья!
newbie
Activity: 15
Доброго времени суток,Уважаемые Гуру! "Нарыл" на просторах инета монету EOT.... Сайт с краном......При установке кошелька...почему то оказалось 23 монеты на нем....."Набрал" монет..приблизительно 13...... Через пару часов зашел в кошель-там Одна монета...Есть там транзакция-перевод куда то 35 монет(я ничего не делал)....Тема показалась интересной.... Может кто поможет разобраться с EOT?  Извините,если что то не так спросил....
newbie
Activity: 23
Подскажите как проще составлять отчеты
member
Activity: 91
Merit: 13
Подскажите, пришли токены на кошелёк MyEtherWallet хочу продать их, попробовала перевести на биржу, но не вышла транзакция из того что нет ефириума на газ, подскажите как пополнить, купить ефириума возможно ли на долларов 5 примерно?
Самый простой способ купить тут https://www.bestchange.ru ну вот на счет 5$ я не уверен надо больше
newbie
Activity: 26
Подскажите, пришли токены на кошелёк MyEtherWallet хочу продать их, попробовала перевести на биржу, но не вышла транзакция из того что нет ефириума на газ, подскажите как пополнить, купить ефириума возможно ли на долларов 5 примерно?
full member
Activity: 686
Merit: 116
У меня есть заработанные токены , как их выгодней всего продать ? Стоит ли удерживать токены?
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий,  если у токена еще нет биржи, то  скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена.

Ну нормальная стратегия 50 процентов сливать, а 50 холдить. Это для того чтобы сразу видеть результат на руках

Если проект попахивает скамом, либо в кошельке очередной шиткоин, лучше все 100 сливать по более менее приемлемой цене и покупать нормальный проект. Стратегия 50 на 50 лучше использовать после иксов в ICO перспективной компании.
member
Activity: 294
Merit: 10
У меня есть заработанные токены , как их выгодней всего продать ? Стоит ли удерживать токены?
Никто Вам однозначно сказать это не может. Вам нужно для себя свою систему придумать и следовать ей. Если же рассматривать единичный случий,  если у токена еще нет биржи, то  скорей всего сливать не стоит. Если есть, то все зависит от Вашей веры в стоимость токена.

Ну нормальная стратегия 50 процентов сливать, а 50 холдить. Это для того чтобы сразу видеть результат на руках
Ну это наверное совсем для ленивых. Всеэе лучше регулярно отслеживать судьбу монет/токенов - тогда выхлоп будет гораздо выше. А при обозначеной стратегии можно 50% слить за бесценок, либо оставленными 50% поймать днище, но если времени нет заниматься то да - пойдет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Тут вариантов как обычно несколько.
1. Продавать сразу и забывать о проекте.
2. Держать всё, но при этом можно наловить много скамов по итогу, однако выжившие монеты порадуют и в минусе врядли будешь.
3. Фиксить частями. Какие части решай для себя сам. То есть можно половину сразу фиксить, можно можно 30% сразу
newbie
Activity: 23

newbie
Activity: 40
сливаешь при первой же возможности, пока цена не ушла в пол, кто успел, того и тапки
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
newbie
Activity: 322
Здравствуйте! Возможно ли восстановить пароль от кошелька блокчейнинфо, я примерно знаю пароль, но ни как не могу войти, знаю почту, знаю номер кошелька, использовал его как промежуточный кошелек, давно не пользовался и не могу зайти..., засолил там 0,2бтс Cry
При создании кошелька на Blockchaininfo вам предлагалось записать и сохранить в тайне 12 слов, так называемый seed, с помощью которых вы можете восстановить доступ к своему кошельку. Удачи!
зы. про фишинговые сайты, похожие на Blockchaininfo вы наверное в курсе, проверяйте идентификацию страницы.
newbie
Activity: 7
Здравствуйте! Возможно ли восстановить пароль от кошелька блокчейнинфо, я примерно знаю пароль, но ни как не могу войти, знаю почту, знаю номер кошелька, использовал его как промежуточный кошелек, давно не пользовался и не могу зайти..., засолил там 0,2бтс Cry
newbie
Activity: 17
member
Activity: 210
Merit: 17
Всем привет! Второй день в Медиуме не могу поставить лайки. Ничего не пишу, есть пара старых постов. Они нейтральны и банить там не за что. Ставлю только лайки, все вместе даже 10 в день не наберу. У всех норм Медиум работает?

Под лайками вы видимо подразумеваете хлопы .
Попробуйте скопировать ссылку на свой аккаунт, выйти из него , и пройти по ссылке. Если пройдёт то все ок. Если нет то вас забанили.
Тогда попробуйте обратиться в поддержку.

Меня самого забанили ,я перелопатил кучу всего но ответов не нашёл.
Поддержка спустя сутки ответила, что мой аккаунт временно приостановлен.
Даже не знаю ждать,что откроют, или новый прокачивать.
member
Activity: 140
Merit: 11
Всем привет, взял первую подписную, возник такой вопрос. В условиях написано off topic posts will not count (офф топик посты не засчитываются). Что называется офф топиком?
1) если я в этом треде (ответы от гуру новичкам) начну рассуждать, например, о космосе — то есть не по теме, это можно назвать офтопиком?
2) если я буду писать в разделе «разное» это офтопик?
3) если я буду писать в разделе local > русский (то есть не выбираю никакую категорию) это офтопик?
Да, мы говорим о локальном русском форуме. Всем спасибо
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
В англоязычной теме "Announcements (Altcoins)"
На первой странице пару пользователей создали посты с текстом "Reserved"
С какой целью?
Ты про баунти? Походу для рекламы. Сразу не постят или потому что изучают проект или ищут кому это надо. А потом вставляешь текст за процент. Но висит он в первых рядах, а не на 7 странице. Переводчики в основном так делают.
newbie
Activity: 2
Merit: 3
Здравствуйте! Скажите где можно про ранги почитать? никак найти не могу)
Система рангов на bitcointalk.org
Pages:
Jump to: