Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 66. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool    там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
newbie
Activity: 7
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?
newbie
Activity: 102
Нужна помощь, ситуация такова:
При написании сообщений количество увеличивается в Posts, а не в Activity (число 28 стоит на месте).
Что случилось и почему? И что с этим делать?
И как вообще убрать эту надпись Posts?
Заранее благодарю)
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит.
Да, теперь  тупо ждать следующего периода смены активити, благо ждать уже не долго)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
При написании сообщений количество увеличивается в Posts, а не в Activity (число 28 стоит на месте).
Заранее благодарю)
Все просто: сообщения копятся постоянно, а активити - только за 2хнедельные периоды суммируются. По-моему так, но точно не меньше, чем двухнедельные... Т.е. ты просто исчерпал лимит.
newbie
Activity: 221
Заранее благодарю)
newbie
Activity: 80
Добрый день!
Приостановили действие аккаунта в твиттере - отправил апелляцию. Уже почти сутки на рассмотрении.
Кто сталкивался с подобным? Как скоро отвечали?
newbie
Activity: 536
В чём отличия между ICO и ITO ?? Подскажите пожалуйста!
newbie
Добрый день, майню на пуле ethermine.org и в итоге выдаёт намного меньше чем показывает на whattomine разница около 3$ в день хотя хешрейт даже выше чем показывает на whattomine. Майню через Claymore. Может мне пул сменить? если сменить то какой лучше? Заранее спасибо  Cool
Клеймор берет процент и пул берет процент, это учитываете?

Да но там ведь по 1% а у меня явно проценты намного выше. Не подскажите хороший пул?
full member
Activity: 420
Merit: 100
На счет баунти не подсажу, т.к. сам nолько изучаю эту тему. А по поводу перевода крипты с биржи на биржу - можно. Причем  DOGE и Лайт летают очень быстро.
newbie
Добрый день, майню на пуле ethermine.org и в итоге выдаёт намного меньше чем показывает на whattomine разница около 3$ в день хотя хешрейт даже выше чем показывает на whattomine. Майню через Claymore. Может мне пул сменить? если сменить то какой лучше? Заранее спасибо  Cool
Клеймор берет процент и пул берет процент, это учитываете?
newbie
newbie
Просматриваю черный список amazix, причины банов более-менее понятные: плагиат, копи паст, мульт и пр., а что значит причина "tools Youtube"?
Может быть вы накручивали просмотры на Ютубе? вроде как про какие-то инструменты идет речь..
member
Activity: 224
Merit: 21
Вопрос для специалиста. Очень интересно, как баунти-менеджер определяет мультиакк? Что выдаёт мультиакк? Каким способом это делается? И можно ли пользоваться мультиаком, и как это правильно сделать? Это я из интереса, чисто технического.
Есть несколько стандартных критериев, по которым сразу видно мультиаккаунты.
1. Один айпи адрес, с которого делается отчет или твитятся/ретвитятся посты.
2. Одинаковые (братья-близнецы) посты в разных аккаунтах.
3. Одинаковое, сделанное плд копирку оформление аккаунта соцсети (один логотип, такая-же подпись на нескольких аккаунтах).
и т.д.
newbie
Activity: 84
О, великие гуру, дайте мне ответ плиз на следующий вопрос. Вот есть баунти с переводом, к примеру. В этой теме сразу появляются посты "reserved" - это типа если я хочу участвовать в переводе тоже должен написать что за резервировано и какой язык? А как я буду знать, что именно меня приняли? И еще. что, собственно, нужно переводить? Саму тему баунти, или АНН или вайтлист? А если в ветке встречаются графические элементы то как их переводить, это что ли нужно еще в редакторе каком то играться рисовать там чтото? Huh Grin
newbie
Activity: 294
Вопрос для специалиста. Очень интересно, как баунти-менеджер определяет мультиакк? Что выдаёт мультиакк? Каким способом это делается? И можно ли пользоваться мультиаком, и как это правильно сделать? Это я из интереса, чисто технического.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Что о массовых запретах рекламы крипты скажете? Слышал ФБ уже внедряет, а гугл с яндексом планируют. Думается, врятли наш брат без работы останется. Разрабы, маркетологи обязательно что-нибудь придумают. Реклама - это наше все!)

твиттер, фб, гугл уже запретили, следите за новостями
это только начало
вообще неизвестно, что теперь будет в свзяи с этими событиями
биток наврное вообще еще ниже упадет, что мы и видим сейчас

Гугл запретил только платную рекламу, поисковая выдача работает нормально.

Учитывая результаты саммита G20, можно ожидать рост рынка.
А какие результаты встречи большой 20? Можно узнать, если вкратце?
full member
Activity: 504
Merit: 109
Что о массовых запретах рекламы крипты скажете? Слышал ФБ уже внедряет, а гугл с яндексом планируют. Думается, врятли наш брат без работы останется. Разрабы, маркетологи обязательно что-нибудь придумают. Реклама - это наше все!)

это только начало

Гугл запретил только платную рекламу, поисковая выдача работает нормально.

Учитывая результаты саммита G20, можно ожидать рост рынка.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Сколько максимум компаний можно проводить на 1 аккаунте Twitter/Facebook?

Сколько угодно, не нарушая правил Twitter/Facebook и следуя инструкции баунти компании.
full member
Activity: 350
Merit: 107
это только начало
да ничего не будет. Краткосрочно может на курсе сказаться, но не более. Развитие Крипты уже не остановить такими блокировками.
newbie
Activity: 71
это только начало
Pages:
Jump to: