Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 92. (Read 199549 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Уже несколько раз попадалось в формах такое поле:
Proof of authentication post link

Подскажите пожалуйста, где этот пруф аутентификации взять :/
Не оставьте без, ответа, тоже интересен этот вопрос! Smiley

Могу ошибаться, если так то старшие товарищи поправят  Grin
Встречал в одной кампании это. Там надо было опубликовать в ветке баунти-компании сообщение типа:

Proof of authentication:
Привет я участвую в #твиттер #фейсбук с линками на профили.

И потом при заполнении формы регистрации в кампании надо было указать ссылку на это свое сообщение в ветке.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Ребят возник вопрос, стоит ли для баунти и эйрдропов заводить отдельный твиттер аккаунт? И сколько приблизительно подписчиков должно быть минимум?
Конечно отдельный и для фейсбука тоже. Лучше как минимум сделать около 1 тыс. подписчиков в твиттере
full member
Activity: 224
Merit: 186
Уже несколько раз попадалось в формах такое поле:
Proof of authentication post link

Подскажите пожалуйста, где этот пруф аутентификации взять :/
newbie
Activity: 154
Посоветуйте хорошего авторов который подбирает хорошие Баунти и участвоит в них.
Советовать в этом плане не очень, каждому свой. А вот почитать статью , советую обязательно https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
помогите составить кошелек, на биржу завел 500 баксов, как их правильно распределить? сколько валют можно покупать.

Для примера, портфель Сатоши Фонда:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CMoQEXTPKjay9SgiNyvjsAkQAGD2wNYfN7pYfI2FEro
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Подскажите по поводу поля "24 volume" на сайтах статистики биткойна.

Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
Потому что этот оборот - полный фуфломицин. Например, у тебя есть одно яблоко, у меня одна груша, для простоты подсчётов допустим что яблоко и груша продаются на рынке по цене 15 рублей за штуку, а мы их меняем друг другу 1 к 1 скажем 100 000 раз, оборот составил 100 000 яблок и 100 000 груш, умножаем его на 15 рублей и получаем оборот в миллионы рублей, но у нас с тобой по прежнему есть только 1 яблоко и 1 груша, а денег нет. Как только переваришь эту информацию всё сразу встанет на свои места. Cool
newbie
Activity: 72
Ребят возник вопрос, стоит ли для баунти и эйрдропов заводить отдельный твиттер аккаунт? И сколько приблизительно подписчиков должно быть минимум?
Если своими пользуешься, постоянно, тогда точно заводи отдельный, иначе будет все вперемешку, с личным, а так создают отдельные чтоб все было там, а свой для себя, хотя если не пользуешься, а он есть, тогда лучше свой из-за времени регистрации. 
member
Activity: 490
Merit: 12

Обычно, если вдруг заблокируют, к примеру на ФБ, то саппорт снимает блок, если удалить "не верные" посты, но если есть возможность, лучше завести отдельные акки ФБ и Твиттера...минимум, около 200 друзей\фоловеров
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
помогите составить кошелек, на биржу завел 500 баксов, как их правильно распределить? сколько валют можно покупать.

500 баксов лучше вложить в какой-нибудь криптоинвестиционный фонд, на порядок меньше времени уйдет
member
Activity: 574
Merit: 20

Можно и на доллар каждой попробовать купить... Вы сядьте, прочитайте побольше сами. Пару дней например хотя бы почитайте, но не покупайте. Потом ещё пару дней то же самое прочтите. Чего купить вам вряд ли кто скажет, да и универсального совета тут нет. Только самому разбираться. Присмотритесь к Нео, Лайт коину, Йоте... Почитайте форум. Но это не совет взять и купить. Почитайте форум. В любом случае, без определенных базовых знаний вы напорите косяков. И напорите их даже имея минимальную базу. Тут путь только саморазвитие. За вас никто ничего делать не будет. И любой совет, даже отличный, может выйти вам боком, если не будете изучать тему.
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 79

Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
От количества людей и обьемов зависит оборот

Я хотел спросить почему сайты статистики показывают разные цифры оборота?  Я так понимаю что статистика собирается с множества бирж и конечные цифры должны быть хоть приблизительно одинаковыми если включены все основные биржи, а тут расхождение на порядок.
newbie
Activity: 154

От количества людей и обьемов зависит оборот
newbie
Activity: 131
Биржа etherdelta как то сложно всё устроенно, может есть инструкция поподробнeе как там разобраться?
newbie
Activity: 79

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я  использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ?
Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры
Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль  через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ

немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом.
Я правильно понял
в окне отладки именно так писать?
walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит)
dumpprivkey (мой адрес)
Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал .
walletpassphrase пароль потом 600 это время разблокировки кошелька пишется в секундах можно поставить любое значение, ну это для win кошелька как на ubuntu я не в курсе
newbie
Activity: 28
Здравствуйте,
Слышал о Биткоине и криптовалюте давно, но узнал совсем недавно. Зарегистрировался на бирже, сделал несколько сделок, переводов. Поначалу был скептически настроен но попробовав понял что за блокчейном будущее: простые, быстрые переводы, минимальная комиссия, есть потенциал. В ICO еще поучаствовать не успел, пока пытаюсь разобраться. Давно была идея связанная с моей деятельностью и вот я увидел как с помощью криптовалюты можно эту самую деятельность изменить к лучшему. С чего начать изучать ICO с позиции его открытия для новичка? Смотрел обзоры, все советуют начинать с команды, привлекать инвесторов, проводить Pre-ICO. Команды нет, есть пока только идея и желание. Где можно посмотреть уже действующие проекты, возможно уже есть действующий аналог? Спасибо.
newbie
Activity: 12
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я  использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ?
Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль  через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ

немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом.
Я правильно понял
в окне отладки именно так писать?
walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит)
dumpprivkey (мой адрес)
Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал .
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Pages:
Jump to: