Вопрос 1. Сколько я могу в день писать сообщений на форуме bitcointalk., чтоб не попасть в спамеры? Это сообщение 4 за час. Есть ли другие форумы в которых тоже нужно регистрироваться или нет, то же тут кое-что читала.
Нет ограничений на посты, если это только не оффтуп/флуд и т.п. Интервал между постами ограничивается автоматически - вы просто не сможете писать посты слишком часто. Чем выше ранг, тем меньше интервал.
Вопрос 2. Какие должны действия быть на форуме, то есть сколько надо трудиться? Я так понимаю с помощью форума можно зарабатывать на ISO монеты?
На форуме полезнее всего прокачать ранг. Для этого нужно повышать активность и кол-во меритов. Активность учитывает количество постов + время проведенное на форуме. Посмотрите в прикрепленных темах подробнее. Мериты даются другими пользователями, когда они посчитают ваш пост полезным. Что-то вроде лайка, только заслужить очень непросто.
Чем выше ранг на форуме, тем больше платят за подписные кампании - носите подпись за деньги/токены/монеты
Вопрос 3. Если мои вопросы для Вас показались глупыми, но Вы все таки могли бы дать рекомендации новичку, где зарегистрироваться может (дополнительные) форумы, нужны, чтоб больше потом на баунти зарабатывать. Сколько в день проводить на них времени, чтоб повысить ранг и начать зарабатывать. Если есть у Вас алгоритм действий наиболее перспективный и быстрый к хорошему доходу, то опишите пожалуйста.
Зарегистрировать кошельки в первую очередь. Можно для начала попробовать позаписываться в аирдропы - когда придут первые токены попробовать поторговать ими на etherdelta. Раз соцсети прокачаны - то начать участвовать в баунти, хотя бы в одной.
Вопрос 4. Как заработать крипто валюту уже сегодня "на халяву" или с самыми минимальными вложениям. Может информацию надо каждый день какую-то просматривать, и регистрироваться в Баунти. У меня в Твиттере 7 тыс.подписчиков, на Фасебуке 800, в контакте и в других социальных сетях везде тоже от 1000
Есть ресурсы: блог, телеграмм, ютюб но там дела не очень, хоть и контент оригинальный на ютюбе 550 подписчиков, в телеграмме 1000
Может я могу где-то поучаствовать и что-то заработать.
Можно участвовать в баунти. Они находятся в этой ветке:
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0Можно участвовать в аирдропах. Находятся там же, плюс в русской ветке тоже выкладывают (но следить за англ. веткой лучше самому).
В целом - я советую прочитать прикрепленные посты в ветке "Новички". Там уже есть ответы на большинство вопросов.
Я зарегистрировался 20 января, когда произойдет обновление ранга? Заранее спасибо за ответ
13 февраля 22:26