Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 91. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Добрый день.
Подскажите хомяку, Держу монетку KCS на бирже Кукойн. В кошельке начали появляться монетки которых я никогда не покупал ( мизерная сумма по 2=3 цента) Это презент от Кукойна или просто глюки на бирже?

Это начисляют вам бонусы.
Вот:

Бонусы от KuCoin

К приятным особенностям криптовалютной биржи KuCoin Shares относится ее щедрая бонусная политика. 90% прибыли с торговых операций компания распределяет среди своих клиентов. Эти средства расходуются следующим образом:

· Половина доходов делятся среди всех держателей монет KCS;
· 40% прибыли с комиссионных средств от торговли распределяются среди участников партнерской программы;
· 10% прибыли используются для выкупа собственных токенов.
newbie
Activity: 3
Добрый день.
Подскажите хомяку, Держу монетку KCS на бирже Кукойн. В кошельке начали появляться монетки которых я никогда не покупал ( мизерная сумма по 2=3 цента) Это презент от Кукойна или просто глюки на бирже?
newbie

Благодарю за ответ! т.е. я в одной и той же теме просто пишу посты? или меняю первый пост) если не сложно киньте ссылку на такой перевод, не могу найти...

Меняете первый пост по необходимости. Ну и пишите посты, если есть необходимость. Найдёте много в теме Альтернативные криптовалюты

пример
https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-stopthefakesio-1000000-to-share-2414250
смотрите Translated Website.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Подскажите, гуру, компании на перевод как они проходят? мне надо заводить отдельный пост и там все писать? или они мне текст присылают, а я отсылаю перевод? нигде инфы не нашел

Например, находите компанию, пишите ТС(создателю, администратору данной компании), что могу перевести там то там то. Сами создаёте новую тему, только весь текст на русском. По оплате обговариваете лично, либо они уже пишут фиксированные выплаты. Кстати, некоторые платят постоянно, но вы обязаны постоянно контролировать все изменения и оперативно их вносить.
Благодарю за ответ! т.е. я в одной и той же теме просто пишу посты? или меняю первый пост) если не сложно киньте ссылку на такой перевод, не могу найти...
newbie
Подскажите, гуру, компании на перевод как они проходят? мне надо заводить отдельный пост и там все писать? или они мне текст присылают, а я отсылаю перевод? нигде инфы не нашел

Например, находите компанию, пишите ТС(создателю, администратору данной компании), что могу перевести там то там то. Сами создаёте новую тему, только весь текст на русском. По оплате обговариваете лично, либо они уже пишут фиксированные выплаты. Кстати, некоторые платят постоянно, но вы обязаны постоянно контролировать все изменения и оперативно их вносить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
Получил токены с айрдропа, где можно узнать их цену, есть какой-то сервис на котором мониторятся цены на токены со всех или некоторых бирж?

https://coinmarketcap.com там всегда оперативно появляются и можно сразу посмотреть на каких биржах торгуется
full member
Activity: 560
Merit: 158

Т.е если я сейчас имею ранг  Newbie и как я прочитал ранее, после 30 сообщений он должен измениться, то теперь этого на призойдет?
Прочитайте ещё раз написанное, мне кажется там всё ясно, но на всякий случай добавлю, что джуниором Вы станете, а вот мембером без мерита нет. И джуниоров если и будут брать в подписные, то это скорее всего будет весьма редким явлением. Как было с новичками до введения системы меритов, так теперь будет с джуниорами.
Новичёк        - 0 мерит
Дж. мембер   - 0 мерит
Мембер         - 10 мерит
Фулл мембер - 100 мерит и т.д.
Спасибо, получается что те у кого есть мериты могут ими проголосовать за новеньких а новенькие нет? Вот допустим, я бы хотел поставить вам + но т.к у меня нет меритов я не могу этого сделать? Получается что мериты своего рода токены и делиться ими ни кто особо не будет, так или я что то не догогоняю?
Да, так большинство из прочитанных мной постов гласит. Люди будут делиться с друзьями и своими мультами. Так думают очень многие. И действительно, Вы не можете никому поставить + в связи со своим рангом, и сможете только при достижении мембера, которого теоретически получить возможно.
newbie
Activity: 131

Т.е если я сейчас имею ранг  Newbie и как я прочитал ранее, после 30 сообщений он должен измениться, то теперь этого на призойдет?
Прочитайте ещё раз написанное, мне кажется там всё ясно, но на всякий случай добавлю, что джуниором Вы станете, а вот мембером без мерита нет. И джуниоров если и будут брать в подписные, то это скорее всего будет весьма редким явлением. Как было с новичками до введения системы меритов, так теперь будет с джуниорами.
Новичёк        - 0 мерит
Дж. мембер   - 0 мерит
Мембер         - 10 мерит
Спасибо, получается что те у кого есть мериты могут ими проголосовать за новеньких а новенькие нет? Вот допустим, я бы хотел поставить вам + но т.к у меня нет меритов я не могу этого сделать? Получается что мериты своего рода токены и делиться ими ни кто особо не будет, так или я что то не догогоняю?
full member
Activity: 224
Merit: 186
Т.е если я сейчас имею ранг  Newbie и как я прочитал ранее, после 30 сообщений он должен измениться, то теперь этого на призойдет?
Вот здесь можно почитать подробно о рангах
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Кратко:
- для ранга джуниор мериты не нужны, мериты нужны только от ранга Member и выше.
- Для джуниора нужно не 30 постов, а 30 активити
- Ваше активити = 14 * кол-во активных двухнедельных периодов, проведенных на форуме. Раз в 2 недели сменяется период - если в течение периода написано хоть одно сообщение, то период считается активным. Плюс к этому активити не может быть больше кол-ва ваших постов.
Проще говоря, для джуниора с момента регистрации должно пройти примерно 30 дней и написано не менее 30 постов.
И джуниоров если и будут брать в подписные, то это скорее всего будет весьма редким явлением. Как было с новичками до введения системы меритов, так теперь будет с джуниорами.
Пока что ситуация такая, что новые кампании уже начали делать сигнатуры без ссылок для джунов. А вот кампании, где берут мемберов и выше я пока видел очень мало. Но это не отменяет того, что через месяц-два ничего не поменяется.
full member

Т.е если я сейчас имею ранг  Newbie и как я прочитал ранее, после 30 сообщений он должен измениться, то теперь этого на призойдет?
Новичёк        - 0 мерит
Дж. мембер   - 0 мерит
Мембер         - 10 мерит
newbie
Activity: 131
full member
full member
Получил токены с айрдропа, где можно узнать их цену, есть какой-то сервис на котором мониторятся цены на токены со всех или некоторых бирж?
Посмотри эту тему
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29431485

Второй вариант - задай вопрос в оф. телеграм-канале на каких биржах торгуется их токен (обычно можно найти в прикрепленных соощениях).
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Вопрос 1. Сколько я могу в день писать сообщений на форуме bitcointalk., чтоб не попасть в спамеры? Это сообщение 4 за час. Есть ли другие форумы в которых тоже нужно регистрироваться или нет, то же тут кое-что читала.
Нет ограничений на посты, если это только не оффтуп/флуд и т.п. Интервал между постами ограничивается автоматически - вы просто не сможете писать посты слишком часто. Чем выше ранг, тем меньше интервал.

Вопрос 2. Какие должны действия быть на форуме, то есть сколько надо трудиться? Я так понимаю с помощью форума можно зарабатывать на ISO монеты?
На форуме полезнее всего прокачать ранг. Для этого нужно повышать активность и кол-во меритов. Активность учитывает количество постов + время проведенное на форуме. Посмотрите в прикрепленных темах подробнее. Мериты даются другими пользователями, когда они посчитают ваш пост полезным. Что-то вроде лайка, только заслужить очень непросто.

Чем выше ранг на форуме, тем больше платят за подписные кампании - носите подпись за деньги/токены/монеты

Вопрос 3. Если мои вопросы для Вас показались глупыми, но Вы все таки могли бы дать рекомендации новичку, где зарегистрироваться может (дополнительные) форумы, нужны, чтоб больше потом на баунти зарабатывать. Сколько в день проводить на них времени, чтоб повысить ранг и начать зарабатывать. Если есть у Вас алгоритм действий наиболее перспективный и быстрый к хорошему доходу, то опишите пожалуйста.
Зарегистрировать кошельки в первую очередь. Можно для начала попробовать позаписываться в аирдропы - когда придут первые токены попробовать поторговать ими на etherdelta. Раз соцсети прокачаны - то начать участвовать в баунти, хотя бы в одной.
Вопрос 4. Как заработать крипто валюту уже сегодня "на халяву" или с самыми минимальными вложениям. Может информацию надо каждый день какую-то просматривать, и регистрироваться в Баунти. У меня в Твиттере 7 тыс.подписчиков, на Фасебуке 800, в контакте и в других социальных сетях везде тоже от 1000
Есть ресурсы: блог, телеграмм, ютюб но там дела не очень, хоть и контент оригинальный на ютюбе 550 подписчиков, в телеграмме 1000
Может я могу где-то поучаствовать и что-то заработать.
Можно участвовать в баунти. Они находятся в этой ветке: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
Можно участвовать в аирдропах. Находятся там же, плюс в русской ветке тоже выкладывают (но следить за англ. веткой лучше самому).

В целом - я советую прочитать прикрепленные посты в ветке "Новички". Там уже есть ответы на большинство вопросов.

Я зарегистрировался 20 января, когда произойдет обновление ранга? Заранее спасибо за ответ

13 февраля 22:26
newbie
Activity: 66
Я зарегистрировался 20 января, когда произойдет обновление ранга? Заранее спасибо за ответ
newbie
Activity: 266
Вопросов очень много, боюсь в спамеры угодить.
Для меня, не знаю даже, как назвать карьера в криптовалюте с июля 2017 года началась. Потом был период охлаждения месяцев 3-4 и тут, как прострелило. Не могу ни чем думать. К слову я блогер, фрилансер и т.д. Много тружусь и очень мало получаю. Информацию я хорошо воспринимаю, перевираю, не всем это дано, то есть человек думающий.
Про ISO вчера целый день на ютюб видео смотрела. Краем уха только услышала о форумах, о способах заработка на баунти. Хотя рылась в информации вообще в другой. Сегодня я здесь, и конечно цель есть одна начать участие в баунти команиях, узнать о способах заработка криптовалюты без финансовых вложений их просто нет. Что удается заработать идет на погашение текущих расходов, как у всех семья.

Вопрос 1. Сколько я могу в день писать сообщений на форуме bitcointalk., чтоб не попасть в спамеры? Это сообщение 4 за час. Есть ли другие форумы в которых тоже нужно регистрироваться или нет, то же тут кое-что читала.

Вопрос 2. Какие должны действия быть на форуме, то есть сколько надо трудиться? Я так понимаю с помощью форума можно зарабатывать на ISO монеты?

Вопрос 3. Если мои вопросы для Вас показались глупыми, но Вы все таки могли бы дать рекомендации новичку, где зарегистрироваться может (дополнительные) форумы, нужны, чтоб больше потом на баунти зарабатывать. Сколько в день проводить на них времени, чтоб повысить ранг и начать зарабатывать. Если есть у Вас алгоритм действий наиболее перспективный и быстрый к хорошему доходу, то опишите пожалуйста.

Вопрос 4. Как заработать крипто валюту уже сегодня "на халяву" или с самыми минимальными вложениям. Может информацию надо каждый день какую-то просматривать, и регистрироваться в Баунти. У меня в Твиттере 7 тыс.подписчиков, на Фасебуке 800, в контакте и в других социальных сетях везде тоже от 1000
Есть ресурсы: блог, телеграмм, ютюб но там дела не очень, хоть и контент оригинальный на ютюбе 550 подписчиков, в телеграмме 1000
Может я могу где-то поучаствовать и что-то заработать.

member
Activity: 448
Merit: 10
Вот толковое видео по EtherDelta, надеюсь не устарело, я сам еще биржей не пользовался
https://www.youtube.com/watch?v=65c78JClJSU
newbie
Activity: 1
Привет, подскажите пожалуйста нормальные пулы для ico на ваш взгляд, на сегодня из кучи мошеннических пулов уже становится сложно найти реально рабочие пулы.
Pages:
Jump to: