Здравствуйте. У меня вопрос по самому форуму, извиняюсь если на него уже отвечали, но искать нет возможности, пишу с удаленного компьютера через телефон. В основном захожу с работы, но на работе я не всегда нахожусь, могут ли быть проблемы если я буду заходить с разных ip? У многих ip динамический, на работе я нахожусь за NATом (к счастью компания маленькая и о форуме там никто не знает), но вдруг тот ip с которого я буду выходить из дома или подсеть окажутся в "черном списке" здесь? Могут ли меня заблокировать? Сам я не спамлю и мультиакками не занимаюсь, но инет мобильный, мало ли что.
Можете заходить с любого айпи.
Фэйсбук умер для баунтистов. Кругом новости, что мордокнига запретила рекламу криптовалют на своей платформе. С введением меритов жизнь усложнилась и здесь. Я думаю надо искать какие то другие альтернативы для заработка, на одном твиттере далеко не уедешь, а насчет статей, так сейчас в связи с этими всеми изменениями в статьи подастся столько народа, что там будет не протолкнуться, + там уже есть люди, не думаете же вы, что всем хватит места? Столько народа просто не будут набирать и оплачивать, это не твиттер. Аудитория там Уже, на этих ресурсах. В смысле ее меньше. Зачем проекту 300 статей на одном ресурсе? Опять же и администрация ресурса будет против такого количества статей об одном и том же (если она конечно в здравом уме, а другого предполагать не приходится). Все выводы делайте сами. Каждый свои.
П.С. Инстаграмм тоже запретил как и фейс.
Первое: фейсбук и инстаграм - это одна контора. Второе: они запретили таргетированную рекламу на своих площадках, а не делиться новостями, это разные вещи.