Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 20. (Read 12621 times)

full member
Activity: 350
Merit: 111
full member
Activity: 364
Merit: 101
Нелюбимая работа может вредить так же, как и стрессовая. По себе знаю... организм отказывается на нее ходить и постоянно болеет, чтоб хоть как-то меня удержать от нее.
full member
Activity: 280
Merit: 101
Лучше активное курение, тогда и стресса не будет)
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Стрессы могут быть не только на работе но и дома и на отдыхе, от этого никуда не денешься, так что лучше научится держать себя в руках и не так эмоционально реагировать на стрессовые ситуации и жить станет проще)

Да, может быть такое что занимаешься любимым прибыльным делом и в семье все хорошо, но соседи будут доставать или просто какой-то прохожий на улице может испоганить весь день.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Стрессы могут быть не только на работе но и дома и на отдыхе, от этого никуда не денешься, так что лучше научится держать себя в руках и не так эмоционально реагировать на стрессовые ситуации и жить станет проще)
full member
Activity: 205
Стресс сейчас у всех на работе, от этого ни куда не деться.
Чтобы не было стрессов, нужно сидеть дома.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Не люблю свою работу из-за нервотрёпки. Бумаги и цифры - это моё. Но стрессы ежедневные,
контроли срочные и отчёты. Весь интерес убивают. Постоянно давление повышенное.
Как к этому адаптироваться и спокойно реагировать на весь процесс своей работы?
Как научиться быть толстокожим? Если поменять своё отношение к жизни, наверное, и легче переносить будет рабочие будни?
full member
Не люблю свою работу из-за нервотрёпки. Бумаги и цифры - это моё. Но стрессы ежедневные,
Как к этому адаптироваться и спокойно реагировать на весь процесс своей работы?
full member
full member
full member
Activity: 145
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Все современное общество находиться в постоянном стрессе. Особенно много его от роботы ещё и нелюбимой. А если после роботы и дома нет покоя... Не из-за этого ли мы так часто болеем?

Конечно же от стресса много болезней, но если еще снимать стресс алкоголем или сигаретами, то можно еще больше болеть от такого разрушительного образа жизни.
full member
Activity: 518
Все современное общество находиться в постоянном стрессе. Особенно много его от роботы ещё и нелюбимой. А если после роботы и дома нет покоя... Не из-за этого ли мы так часто болеем?
full member
Activity: 159
А в чем измеряется опасность нашей работы, мне интересно? Стресс сам по себе очень опасен. Уже доказано, что многие болезни берут свое начало именно от стресса, а потом только развиваются.

Чем больше работа не нравится тем больше стресса от нее получаешь, поэтому нужно стараться заниматься тем что больше всего нравится и так можно будеть избежать стресса.
full member
Activity: 257
Я согласен с тем что стресс опасней курения, и не только на работе! Вообще стресс и нервные расстройства, всегда вели ко всем болезням!!!!!
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А в чем измеряется опасность нашей работы, мне интересно? Стресс сам по себе очень опасен. Уже доказано, что многие болезни берут свое начало именно от стресса, а потом только развиваются.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
стресс опасен всегда, где бы он не проявлялся. с работы стресс приносится домой и наоборот. нужно уметь или учиться расслабляться и отключаться от проблем и раздражителей. если не получается, нужно принимать таблетки успокоительные или немного алкоголя. но только немного, а то утром будет тройной стресс.
Стресс обязательно нужно снимать, но только не алкоголем. От алкоголя еще больше будет стресса и проблем со здоровьем, это только так кажется что он способен хорошо расслаблять.

правильно, не фиг водку жрать. хороший кальян с соответствующим наполнением лучше всего подходит для снятия стресса который приносит не любимая работа. но, за неимением хорошего кальяна, водка, в принципе, тоже подойдёт. гораздо хуже будет, если стресс вообще никак не снять.
sr. member
Activity: 700
Давно уже врачи говорили,что все болезни от нервов кроме СПИДа.СПИД по любви😸😹
full member
Activity: 434
работа в удовольствие это, наверное, роскошь, доступная не каждому. Устроилась на работу и от постоянного стресса стала во сне разговаривать.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
лучше всего не принимать ничего близко к сердцу и не курить и всебуде хорошо
 Wink
full member
Activity: 350
Стресс на работе еще как подрывает здоровье. Об этом даже и без исследований все понятно. При условии, что многие идут на работу, как на каторгу. то ничего удивительного не вижу)
Pages:
Jump to: