Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 21. (Read 12621 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
стресс опасен всегда, где бы он не проявлялся. с работы стресс приносится домой и наоборот. нужно уметь или учиться расслабляться и отключаться от проблем и раздражителей. если не получается, нужно принимать таблетки успокоительные или немного алкоголя. но только немного, а то утром будет тройной стресс.

Стресс обязательно нужно снимать, но только не алкоголем. От алкоголя еще больше будет стресса и проблем со здоровьем, это только так кажется что он способен хорошо расслаблять.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
стресс опасен всегда, где бы он не проявлялся. с работы стресс приносится домой и наоборот. нужно уметь или учиться расслабляться и отключаться от проблем и раздражителей. если не получается, нужно принимать таблетки успокоительные или немного алкоголя. но только немного, а то утром будет тройной стресс.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
А как можно быть постоянно на позитиве, если достают на работе, конечно же нам приходится нервничать. Да на любой работе будут свои сюрпризы.
можно быть не на позитиве, но быть просто пох-ом, я таким людям искренне завидую. Случилось что-то - да и пох-й.
newbie
Activity: 64
Если постоянно на позитиве, как бы это странным не сочли, а то проблемы похуже стресса случатся Grin
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
А как можно быть постоянно на позитиве, если достают на работе, конечно же нам приходится нервничать. Да на любой работе будут свои сюрпризы.
sr. member
Activity: 258
Любой серьезный стресс опаснее даже активного курения.

Стресс(нервы) все самое то, что вызывает практически все болезни. Cool
newbie
Ученые из одного университетов Гарварда провели исследование, в котором они изучили воздействие стресса на рабочем месте на здоровье человека. В результате, ученые сделали вывод, что когда человек пребывает длительное время в стрессовой ситуации, то он больше всех подвержен риску появления у него многих опасных болезней, не исключение тому и ранняя смерть.

кстати стресс в личной жизни ещё более опасен, от меня когда жена ушла я точно чуть не сдох, если бы не бухло и покурить - сдох бы точно, ну или крышей поехал , так что то что стресс это самое страшное это точно. из личного опыта.
тут согласен. лучше снимать стресс таким образом ,чем крепиться иделать вид что всё нормально. Только хуже станет.
С другой стороны есть другие способы: спорт, занятие любимым хобби, большой объём работы (уйти с головой).
Конечно по ночам эта тема не спасет когда один остаёшься
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Любой серьезный стресс опаснее даже активного курения.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Ученые из одного университетов Гарварда провели исследование, в котором они изучили воздействие стресса на рабочем месте на здоровье человека. В результате, ученые сделали вывод, что когда человек пребывает длительное время в стрессовой ситуации, то он больше всех подвержен риску появления у него многих опасных болезней, не исключение тому и ранняя смерть.

кстати стресс в личной жизни ещё более опасен, от меня когда жена ушла я точно чуть не сдох, если бы не бухло и покурить - сдох бы точно, ну или крышей поехал , так что то что стресс это самое страшное это точно. из личного опыта.
full member
Activity: 246
Merit: 100
стресс- самое опасное заболевание современного человека, он тянет за собой все остальные болезни, многие думают, что курение и алкоголь снимают стресс, но нет, не снимают. стресс снимают прогулки на свежем воздухе и общение с близкими людьми.

Да, сигареты и алкоголь только разрушают организм. Лучше заниматься умеренными физическими нагрузками при которых вырабатывается гормон счастья. Ну и общение с близкими людьми, а особенно с любимым человеком вылечит намного лучше всяких врачей.
sr. member
Activity: 309
Стресс, который возникает у человека на рабочем месте, может нанести его здоровью еще больше вреда, чем пассивное курение ,и это факт,лучше отказаться от такой работы ,если конечно есть возможность.
   Всеми руками за. Особенно опасна ситуация, когда работа становиться образом жизни, уверена таких много.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
стресс- самое опасное заболевание современного человека, он тянет за собой все остальные болезни, многие думают, что курение и алкоголь снимают стресс, но нет, не снимают. стресс снимают прогулки на свежем воздухе и общение с близкими людьми.
member
Activity: 66
Merit: 10
Да везде у нас есть стресс и от него ни куда не убежишь, просто нужно быть спокойным ко всему.
Правильно!!! Иначе и стресс на работе получишь, вдобавок и сигаретами здоровье попортишь. А итог один - больничка.
до Больничной койки может довести не только работа и сигареты. Можно вообще сказать что нужно прекращать жить, а то болеть сильно будете.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да везде у нас есть стресс и от него ни куда не убежишь, просто нужно быть спокойным ко всему.
Правильно!!! Иначе и стресс на работе получишь, вдобавок и сигаретами здоровье попортишь. А итог один - больничка.
newbie
Да можно просто Фенибут постоянно жрать с глицином и жизнь налаживается, во всяком случае  бить руками и ногами своего начальника почти не хочется
member
Activity: 86
Merit: 110
Стресс, который возникает у человека на рабочем месте, может нанести его здоровью еще больше вреда, чем пассивное курение ,и это факт,лучше отказаться от такой работы ,если конечно есть возможность.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
От стресса можно обзавестись болячками, как говорят все от нервов, все от стресса. Надо не принимать все близко к сердцу.
На словах это конечно все просто, а вот если на работе или где либо начинают трепать нервы вот тогда это не кажется так просто
В таких случаях просто нужно менять работу, если есть возможность. Потому что работа, выжимающая все соки, ничего хорошего не приносит. И страдать будет не только человек, но и семья, на которых он в итоге постоянно будет срываться.
full member
Activity: 672
Merit: 176
Я всё время работаю по графику, и наверное привык за долгие годы, даже не представляю как можно ходить на работу каждый день, да ещё и в выходные иной раз. Вот это для меня точно был бы стресс. Wink
И работу я свою люблю, и по этому даже когда ,,завал" или начальник дурит, я как то особенно не нервничаю. Cool
But I generally have a greater sense of justice and I can not tolerate when someone runs into me. I even rebuff my boss. Maybe it's not much I value my work.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Я всё время работаю по графику, и наверное привык за долгие годы, даже не представляю как можно ходить на работу каждый день, да ещё и в выходные иной раз. Вот это для меня точно был бы стресс. Wink
И работу я свою люблю, и по этому даже когда ,,завал" или начальник дурит, я как то особенно не нервничаю. Cool
full member
Activity: 714
Merit: 104
Любой стресс очень пагубно влияет на здоровье человека. Не зря говорят что все болезни от нервов. Я считаю что стрессы более вредны для человека, чем даже пассивное курение.
Pages:
Jump to: