Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 53. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я не знаю что там по поводу зомби детей, из-за тв но жиром заплыть можно, когда тебе лень что-то делать ты просто тупо смотришь телевизор
member
Activity: 113
Merit: 10
Как минимум своей пропагандой, вредом для здоровья, и тому подобное, но сейчас люди, подростки больше пользуются интернетом, а там уж опасности больше.
newbie
Activity: 57
Вредно ,на психику влияет.
newbie
Activity: 78
считаю что вредно смотреть телевизор но не вреднее чем печатать так как глаза про печатании напрягаются больше.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
В одно прекрасное время я просто перестал его смотреть.
Просто не включал и все. И я стал намного спокойнее.
Новости по большому итогу нам не нужны. Зачем нам знать о катастрофах в мире или об очередном повышении налогов?
Ведь все равно ничего не изменится от того, что мы понервничаем по этому поводу.
newbie
Activity: 38
Думаю, что вредно, потому что, если посмотреть на тех людей, которые смотрят только тв после работы и все.... То просто страшно становится включать телевизор, действительно люди, которые не могут самостоятельно мыслить.
newbie
Activity: 32
TV действительно очень влияют на психику, особенно различные TV шоу
newbie
Activity: 13
Мне кажеться если смотреть телевизор постоянно то он замбируют, особенно новости они реально зомбируют, а это вредно для вашей психики. Поэтоиу телевизор не смотрю. Если смотрю, то только фильмы.
member
Activity: 266
Мнение мозгоправовщ
Специалисты этoй сферы сетуют не на прямoе причинение вреда здорoвью от телевизoра, а на воздействие той информации, которую мы воспринимаем из просмотренных передач и кинофильмов на нашу психику, и особеннo на психику наших детей.

Конечно же, вoздействие в первую oчередь зависит от выбранного объекта просмотра, но даже если телепередача выбрана правильно, тo прoсмотр рекламы в промежутках основного пoказа может негативно повлиять на сознание человека. Но, oбо всем по порядку.
newbie
Activity: 74
Вредно ли смотреть ТВ, и чем? О каком конкретно вреде идёт речь?
Если о здоровье,то врачи предупреждают, что важно не увлекаться просмотром, а иначе могут быть проблемы.
Влияние телевизора на человека нельзя отрицать. Оно не велико, если недолго сидеть у экрана, а проводить в день не больше 2-4 часов. Если же круглые сутки лежать на диване, развлекая себя просмотром телепередач, он может и навредить.
Отдых после тяжелого рабочего дня – это чаще всего просмотр фильма или же телепередачи. .
Стало модно отказываться от телевизора. Можно и по-другому организовывать досуг. Но польза  от него все же есть. Говорить только о вреде телевизора было бы преувеличением, от него есть и польза, если использовать его правильно, например
-Саморазвитие от просмотра научных или познавательных документальных фильмов.
-Польза от передач о животных или путешествиях, которые успокаивают, позитивно влияют на психику.
-Многочисленные программы о здоровье, где квалифицированные врачи дают советы и рассказывают о последних способах лечения.
-Полезная информация, которая может пригодиться в течение дня: прогноз погоды, курс доллара, последние новости 
-Интересные кулинарные передачи, которые знакомят с новыми блюдами, правилами оформления стола.

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Телевидение-это средство манипуляции, средство для  управления населением.  Многие знакомые удивляются,что у нас в доме нет ТВ. Как же вы живете ,не зная новостей. Отвечаю: действительно важные новости до нас доходят при общении с родными,даже без нашего на то желания.  Есть компьютер,в котором мы можем почитать то и посмотреть те фильмы ,которые мы хотим. А остальной информационный мусор нам и не нужен.
newbie
Activity: 266
Вредного ничего, просто в пустую потраченное время, которое можно было занять чем-то полезным.
newbie
Activity: 27
Если поотключать половину каналов, то нет - не вредно.
newbie
Activity: 196
Что вредного в телевизоре? Я вот постоянно смотрю новости, познавательные программы.
newbie
Activity: 146
Считаю, что очень вредно, особенно детям. Муть всякую показывают.
newbie
Activity: 57
Да сейчас даже программ нормальных нет там, смотреть нечего.
newbie
Activity: 10
По большому счету ничего хорошего в тв нет.
member
Activity: 238
Все нужное можно посмотреть в интернете, телевизор по сути вообще уже не нужен.
newbie
Activity: 53
Я телевизор включаю только, чтобы новости посмотреть.
newbie
Activity: 24
Думаю, что в наше время вредно смотреть, так как ничего хорошего там не показывают.
Pages:
Jump to: