Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 63. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
достаточно фильтровать программы и рекламуSmiley мы вообще не смотрим телевизор, ну вернее каналы, а так находим фильм в плейлисте или сериал, и смотрим. если запрещать ребенку вообще смотреть телевизор, то он отстанет в развитии, ну вернее не будет знать много, что будут знать его сверстники
newbie
Activity: 78
Не вредно только спорт по телевидению смотреть, а вот все остальное ТВ - вредно.

Это точно ! Wink Cheesy
member
Activity: 196
Merit: 10
Не вредно только спорт по телевидению смотреть, а вот все остальное ТВ - вредно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Во-первых бесполезная трата времени. Во-вторых на подкорку все равно записывается вся инфа, что вам там преподносят и потихоньку формирует ваше мнение.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я думаю, что ТВ вредно для глаз, потому что может быть близорукость, ну а если вы будете смотреть по два часа то будет всё хорошо, ну лучше всего меньше проводить время возле телевизоров, ПК и телефонов.
member
Activity: 139
Я думаю, что ТВ вредно для глаз, потому что вы можете потерять зрение, конечно не всё, а может быть близорукость, ну а если вы будете смотреть по два часа то будет всё хорошо.
member
Activity: 364
вредно так как телевизор не даёт тебе не какого дохода и очень сильно вредит зрению и люди превращаются в зомби смотря телевизор.
newbie
Activity: 54
Моя мама смотрит, ей 85 и когда она дома, т. е. если она не на рыбалке, а она ходит и летом и на подледный лов зимой, то она смотрит Т.В.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Вредно, сам не смотрю с 2013г. Всё что нужно смотрю  в инете.
newbie
Activity: 104
Нет, по ТВ есть замечательные юмористические передачи, вот их и нужно смотреть.
newbie
Activity: 168
конечно вредно, сплошная политизированность и культ Путина, это просто кошмар какой то, выкинь телек из своей жизни и мир заиграет новыми красками
newbie
Activity: 32
Вредно это мозг зашлаковывает. Хотя в соцсетях тоже вредно сидеть. Короче, если выбирать, то можно смотреть ТВ, главное тщательно фильтровать, что смотреть. С Интернетом тоже самое.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
В телевизоре мало что полезного, это и вред физическому здоровью и психологическому
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вредно не иметь собственного мнения, а вот как раз по ТВ тебе пытаются все время что-то навязать. Также новости пагубно влияют на наши страхи и общую тревожность. В идеале не смотреть ничего, но частенько нужно смотреть чтобы быть в курсе текущих событий.

Можно почитать интернет лучше и быть в курсе событий. Но тоже с умом надо читать.

Интернете то же самое навязывание различной информации плюс неимоверное обилие рекламы. Нужно четко уметь фильтровать информацию.
newbie
Activity: 20
Проблема при просмотре ТВ в том, что вы не фильтруете получаемую информацию никак. Максимум вы можете переключить канал или выключить ТВ.
Интернет с Ютьюбами в какой-то мере тоже ТВ. Но там хотя бы гораздо больше выбора.
newbie
Activity: 16
Да, он зомбирует ваш мозг!
newbie
Activity: 27
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО!

До изобретения ТВ не пили пиво? Решает авторитет сверстников.

До изобретения ТВ были другие интересы и народ так не спивался как сейчас.
newbie
Activity: 46
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Телевизор=Зомбоящик процентов 30% полезной инфы, остальное негатив, реклама, зомбирование людей и т.д..
Я уже лет 8 не смотрю тв. всё что мне надо я ищу в интернете. и всем совтую Wink
Всем добра и развития!!!
newbie
Activity: 28
Да, мозг разжижается
member
Activity: 68
Смотреть не вредно, нужно лишь понимать что там говорят не есть правда и иметь свое мнение
Pages:
Jump to: