Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 173. (Read 166188 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
angry birds почти все приложения на мобильном
поиграв один раз,уже не сможешь остановиться
Ну а что игра берет своей простотой и физикой. Но я больше фанат воормс, помню червяками воевал еще на старой нокии. На то время игра была супер.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
angry birds почти все приложения на мобильном
поиграв один раз,уже не сможешь остановиться
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite
Не infinite это последняя часть, следовательно играл в нее тоже последней и еще в памяти есть кое что, нужно начать с первой и идти по порядку, главное не забить на сюжет и внимательно вникать в игровой мир.

Сюжет Infinite никак же не связан с предыдущими частями
Тут уже дело не в сюжете, учитывая что  infinite последняя игра в линейке то и технически она сильнее, а переходить от лучшего к менее как то не то, а вот от худшей картинки к лучшей уже приятней.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
не смотря на то что я девочка. люблю играть в стрелялки, гоночки, иногда играю в симс 3 Cheesy
но моя самая любимая игра это ГТА, когда все девочки играли в куколки, я играла в  ГТА, и была очень счастлива)
уже 100 раз проходила ее и ни чуточку не надоедает  Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 560
Только живые игры, компьютерные уже не актуальны, но иногда можно вспомнить молодость.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
А кто-то любил в 90-х играть в крутые квесты от Sierra? Я вот обожал залипнуть в какой-то Space Quest на несколько часов после школы.
У компании Sierra в те времена было куча отличных квестов, сам зависал, одна из лучших King's Quest и еще кстати халва ( Half-Life) тоже их рук дело.
sr. member
Activity: 416
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite
Не infinite это последняя часть, следовательно играл в нее тоже последней и еще в памяти есть кое что, нужно начать с первой и идти по порядку, главное не забить на сюжет и внимательно вникать в игровой мир.

Сюжет Infinite никак же не связан с предыдущими частями
full member
Activity: 134
Merit: 100
В свободное время, если нечего делать, да и на улице сейчас еще холодно, люблю в танчики пострелять, рослабляет.
А потом опять за работу.
sr. member
Activity: 686
Я игроманка, поэтому стараюсь вобще не играть.)) Было время, когда я гоняла мячи по воздушным дорожным препятствиям Ballance. Очень крутая игра, правда до конца так и не смогла пройти. Последние уровни очень сложные.
hero member
Activity: 896
А кто-то любил в 90-х играть в крутые квесты от Sierra? Я вот обожал залипнуть в какой-то Space Quest на несколько часов после школы.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
шото поднадоели эти танки... вар тандерс...
одни и те же карты... одни и теже танки, как всегда против первого ранга выезжают в лушем случаии на 4 ранге, ато и вовсе 5 ранга... и ты как дкрень со ступой вокруг него прыгаешь, как блохо даже можно сказать, и как комар его кусаешь, а его цука не берет... ну где баланс? где справедливость?
и как всегда все те же читарасты, которые через всю мапу через препятствия тебя сносят без зазрения совести...
знал шо в кантре читарастов и пидрочитов выше крыши... и все кто купил админку - без читов не играют...
думал тут хоть чтото поменяется - хренушки, пидрочиты везде...

шо делать? как жить дальше?
hero member
в рыбалку
Только что приехал с рыбалки, погодка отличная, решил на пару часиков заехать позакидывать и ни единой поклевки не было, видимо еще прохладно все-таки.
hero member
Activity: 658
в рыбалку
sr. member
Activity: 336
Для меня компьютерные игры - это потеря времени. А в реальной жизни люблю теннис и пейнтбол.

А для меня это время отдыха, некоторым надо отдыхать от реального мира Smiley Сам люблю в свободное время (да и в рабочее иногда) зайти убить время в какой-то браузерной или мморпг игрушке.
hero member
Activity: 714
После приобретения Uncharted: The Lost Legacy все игры ушли на второй план. Компанию практически вообще не прошел. Все время играю в онлайн, в сражения с другими игроками. Очень захватывающая игра. Но бывает разбавляю battlefield.
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют..
В основном автоприцел, хотя в Halo его нету или я не разобрался, но из-за того, что нету автоприцела играть совершенно не мог.

тоже как по мне, то далеко не везде это удобно и практично, но каждому своё
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
После приобретения Uncharted: The Lost Legacy все игры ушли на второй план. Компанию практически вообще не прошел. Все время играю в онлайн, в сражения с другими игроками. Очень захватывающая игра. Но бывает разбавляю battlefield.
У меня никогда не было консоли (за исключением Денди), но всегда интересовало, как можно играть в экшены джойстиком?! Как вообще там целиться быстро?? Или все с автоприцелом играют..
Прекрасно
 NFS the Run (гонки) проходил на Logitech копии Xbox пада для PC
hero member
В основном автоприцел, хотя в Halo его нету или я не разобрался, но из-за того, что нету автоприцела играть совершенно не мог.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
я люблю игры жанра "я ищу"
Мне кажеться быстро надоедает такая игра)
Меня лично на долго не хватает на такие игры(
Но правда находть тоже не приходилось много таких.

Одго время очень сильно подсел на такие игры,каждый перед сном рубился, но со временем очень сильно приелось однообразие, игры подобного жанра уже не столь популярны как раньше.
sr. member
Activity: 240
Jump to: