Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 174. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Играю в танки в свободное время. Иногда могу в доту. Раньше нравились стратегии ,но игра занимала много времени. А вечером сесть пострелять в танки самое то)
sr. member
Activity: 728
я люблю игры жанра "я ищу"
Мне кажеться быстро надоедает такая игра)
Меня лично на долго не хватает на такие игры(
Но правда находть тоже не приходилось много таких.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Я в основном в браузерные игры играю.В шахматы и шашки с компьютером.Раньше играл в корабли и дошел до 9 уровня.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Для меня компьютерные игры - это потеря времени. А в реальной жизни люблю теннис и пейнтбол.

Ну в какой-то степени это так и есть. Хотя все-таки эмоционально ты получаешь что-то, когда играешьSmiley
Да ничего плохого в играх нету, если подходить к делу без лишнего фанатизма и не менять реальный мир на игровой.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Для меня компьютерные игры - это потеря времени. А в реальной жизни люблю теннис и пейнтбол.

Ну в какой-то степени это так и есть. Хотя все-таки эмоционально ты получаешь что-то, когда играешьSmiley
newbie
Activity: 16
Merit: 0
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite
Не infinite это последняя часть, следовательно играл в нее тоже последней и еще в памяти есть кое что, нужно начать с первой и идти по порядку, главное не забить на сюжет и внимательно вникать в игровой мир.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ребят, в конце месяца выходит долгожданная Масс Еффект Андромеда. Кто ждет ? Слежу за ней уже пол года, даже не представляю сколько часов будет убито в ней после релиза Grin
Я жду, но боюсь, что ожидания могут не оправдаться. В своё время прошёл первые две части, третью не добил, уже и не помню, почему. Но в новую часть попробую поиграть хотя бы пару дней.
sr. member
Activity: 420
Ребят, в конце месяца выходит долгожданная Масс Еффект Андромеда. Кто ждет ? Слежу за ней уже пол года, даже не представляю сколько часов будет убито в ней после релиза Grin
А меня абсолютно не впечатлили прошлые игры из этой серии. Но получил массу удовольствия прочитав 4-и книги по этой вселенной)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Решил перечитать материалы по игре Bioshock, когда играл не особо вдавался в подробности игрового мира, что как и зачем, оказалось все настолько интересно, что теперь хочу переиграть во все части, игрушка ведь мировая просто.
начинай сразу с Bioshock infinite
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
3 день играю в 6 Цивилизацию,игрушка очень хорошая,правителей много,карты проработаны ну просто сказка какая-то Grin ещё бы грузилась побыстрее и вообще было бы шикарно
О да, Цива - это вообще классика, я тоже фанатх всех серий цивы. 6-ая своеобразная конечно, но в принципе тоже не подвела.
full member
Activity: 218
Merit: 100
3 день играю в 6 Цивилизацию,игрушка очень хорошая,правителей много,карты проработаны ну просто сказка какая-то Grin ещё бы грузилась побыстрее и вообще было бы шикарно
я как в эти стратегии начинаю играть меня надолго не хватает, очень быстро надоедают! я лучше в бассейн схожу с друзьями в футбол поиграю)
hero member
Activity: 742
Merit: 507
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок?  Wink
Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого.
Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни )

работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки
поиграть чуток можно
ага, никто же не говорит о том, чтобы играть сутками. а вот если сутками думать только о работе и о том, как заработать, тогда точно свихнуться можно. все в меру и без злоупотреблений.
  Согласен нельзя все время думать о зароботке. В человеке должно быть все гармонично, должно быть время роботы, время отдыха, время отдыха, время компьютеных игр. И тогда у человека в голове будет порядок.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого.
Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни )

поиграть чуток можно
ага, никто же не говорит о том, чтобы играть сутками. а вот если сутками думать только о работе и о том, как заработать, тогда точно свихнуться можно. все в меру и без злоупотреблений.
sr. member
Activity: 250
Компьютерные игры это хорошо, но мы забываем о настоящих реальных играх. А ведь это не только забава но и наше здоровье. Попробуйте поиграть в тенис. И почувствуете себя действительно лучше.
full member
Activity: 153
Merit: 101
я просто так не играю, предпочитаю зарабатывать
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

поиграть чуток можно
Тут для перезагрузки обычно народ водочкой играется, проверенный и пожалуй самый доступный и дешевый метод.
Jump to: