Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 172. (Read 166197 times)

full member
Activity: 239
Merit: 250
Достал из чердака ps2 , потому что в разговоре с другом вспомнил игру Блек. А она как раз у меня есть. И не зря достал. Это класная игра не только своего времени, но и сейчас пошла хорошо. Несмотря на то что у меня она пройдена на 100%. Все равно начал с нуля. Удовольствия море.
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Люблю играть в игры с классной графикой, приближенные к реальности. Особенно стрелялки, мне очень понравился Крайзис. Очень крутая игра на максималке как будто находишься в фильме.

Так это же старенькая игра уже. В баттлфилд последний поиграй, вот там графоний современный.
вот только для такого современного графона в играх комп должен быть настолько прокачен что не каждый сможет ее себе позволить чтобы насладится всей прелестью графики
Уже давно есть какие то сервисы, благодаря которым можно играть в крутые игры и на стареньких компах, использую их ресурс, но они как правило платные, одно время задумывался на эту тему, но до конца так и не разобрался.

Это что-то вроде облачного суперкомпьютера ?
full member
Activity: 218
Merit: 100
а помните приставки, 8битки,16битки, в которые рубились все, марио, танчики, гоночки, футбол, было очень интересно, я помню с юратом садились с самого утра, и понимали что день прошел и мы этого не заметили, очень сильно залипали)
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Люблю играть в игры с классной графикой, приближенные к реальности. Особенно стрелялки, мне очень понравился Крайзис. Очень крутая игра на максималке как будто находишься в фильме.

Так это же старенькая игра уже. В баттлфилд последний поиграй, вот там графоний современный.
вот только для такого современного графона в играх комп должен быть настолько прокачен что не каждый сможет ее себе позволить чтобы насладится всей прелестью графики
Уже давно есть какие то сервисы, благодаря которым можно играть в крутые игры и на стареньких компах, использую их ресурс, но они как правило платные, одно время задумывался на эту тему, но до конца так и не разобрался.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

sr. member
Activity: 391

а я очень уже редко, но рублюсь в танчики Grin
sr. member
Activity: 588
Какие игры,времени совсем ни на что не хватает как новый чел информации очень много которую нужно переваривать, до игр уже прост не доходят руки да и никогда не увлекалась таким,я этого не понимаю - очередная зависимость. 
мы часто не понимаем других людей. я вот не понимаю, как можно говорить по телефону больше пяти минут, как можно весь день ковыряться в гараже. или входить в недельный запой.
Поддерживаю. Как говорил какой то известный тип, не помню как его зовут: "Мы свободны лишь в выборе собственных зависимостей." Уже если ты чем то увлеченно занимаешься, ты зависим от этого дела. Если ты делая другие дела, думаешь об этом деле, ты зависим от него. Если ты готов тратить ради этого дела больше чем оно того стоит - ты зависим от него. А теперь представте сколько вещей и занятий можно подопределить под эту категорию! Зависимым можно быть от чего угодно: от  чашки кофе утром до времяпровождения с одним каким то человеком, от  работы на которой ты пропадешь 24\7 до бутылки бухла вечером о которой ты думаешь на протяжении работы. Но люди в априоре не смотрят на вещи по таким углом)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
очередной читерской атаке подверглась игрушка вар тандер...
читеры на 4-5 уровне техники (тигры, пантеры, исы и тд) выезжают воевать против 1-2 ранга Smiley
сама соль игры в том, что никаким из орудий 2 и даже в большинстве техники 3 ранга их просто напросто невозможно пробить, будь ты хоть трижды богом, но их проня не поддается, ни 37, ни 45, ни 67 калибру снарядов, хоть то бронебойные, хоть то подкалиберные, хоть фугасные... и неважно куда стрелять, невозможно найти ниединой дырки куда бы можно было хотя бы какой то вред нанести...
вообщем веселуха с этими читарастами...
дорвешься до тигра 2, катаешься на т34 вокруг него, весь боезапас в него ввалишь со всех сторон, он вообще не реагирует на тебя...
а на БТ5 против тигра 2 Huh он просто не стреляя  натебя наезжает и раздавливает...
вот такие читарасты пошли играть в вар тандерс...
куда мир катится?
читарст на читарасте

в игрушках читарасты, в политтике пидарасты.... одни асты вокруг  Grin
full member
Activity: 156

full member
Activity: 199
full member
Activity: 225
angry birds почти все приложения на мобильном
поиграв один раз,уже не сможешь остановиться
Ну а что игра берет своей простотой и физикой. Но я больше фанат воормс, помню червяками воевал еще на старой нокии. На то время игра была супер.
да вормс это было что то особенно если по блютузу с другом, сидишь на уроке и воюешь, соревнование устраиваешь!
еще gravity defied интересная была, как застрянешь на одном у ровне и по пол часа пытаешся проехать одну горку на слабом мотыке Angry

Еще раньше все обходились обычными "точками" и "морским боем" Cheesy Вот там была жара..
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Ну а что игра берет своей простотой и физикой. Но я больше фанат воормс, помню червяками воевал еще на старой нокии. На то время игра была супер.
да вормс это было что то особенно если по блютузу с другом, сидишь на уроке и воюешь, соревнование устраиваешь!
еще gravity defied интересная была, как застрянешь на одном у ровне и по пол часа пытаешся проехать одну горку на слабом мотыке Angry
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Ну, не знаю, я начинаю нервничать когда часто проирываю. Да и надоедает быстро, и по моему их часте сейчас очень много, если и есть какая то интересная и захватывающая, то среди поочих очень тяжело найти((
наверное Вы ещё не видели как нервничают люди играя в онлайн игры. Однажды получилось такое увидеть, это клиника настоящая. Психи отдыхают. Лучше играть в стратегии типа Halo wars. Чудо а не игра.
Игромания также болезнь и часто люди настолько зависимы от игр что готовы вкладывать огромные деньги в героя либо аккаунт чтоб быть лучшим и не проигрывать, вот это реальная клиника!
Это выбор самих людей,кто-то покупает машину,а кто-то скилл,одежду,какую-нибудь фигню герои какой-либо игры(общался немного с человеком спустившим на CoC 5000£)
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Summoners wars, весьма интересная игра.кто не играл,советую попробовать. Тем более что там будут скоро обновления.
sr. member
Activity: 378
Ну, не знаю, я начинаю нервничать когда часто проирываю. Да и надоедает быстро, и по моему их часте сейчас очень много, если и есть какая то интересная и захватывающая, то среди поочих очень тяжело найти((
наверное Вы ещё не видели как нервничают люди играя в онлайн игры. Однажды получилось такое увидеть, это клиника настоящая. Психи отдыхают. Лучше играть в стратегии типа Halo wars. Чудо а не игра.
Игромания также болезнь и часто люди настолько зависимы от игр что готовы вкладывать огромные деньги в героя либо аккаунт чтоб быть лучшим и не проигрывать, вот это реальная клиника!
full member
Activity: 233
sr. member
Activity: 728
full member
Activity: 218
Только живые игры, компьютерные уже не актуальны, но иногда можно вспомнить молодость.
по моему наоборот, живые игры в наше время не актуальны, все сейчас в компьютерных играх зависают!
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Мобильные игрыы по своей сути это убийцы времени, когда находишься в режиме ожидания скоротать время самое оно, но эта зараза затягивает настолько что даже выискиваешь время чтоб специально сесть и поиграть.
sr. member
Activity: 252
Jump to: