Author

Topic: Теханализ и не только - page 132. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Постарайтесь осмыслить. Цена биткоина может иметь ЛЮБОЕ значение в фиатных тугриках. Потому что цифровые-бумажные деньги не имеют объективной стоимости, их эмиссия продолжается круглосуточно и неограничено, человеческая жадность не имеет границ
full member
Activity: 219
Merit: 103
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.

Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Очень техничный прорыв у биткойна, 3400 проскочил с ходу, может и 3500 сразу взять, на остатках сработавших стопов, которые устояли на 3300.
Чуть закопошился, но 3500 тоже взял, теперь цель минимум 3800 и олдовые альты думаю начнут проседать, они очень тяжелые и перекупленные, и такое бодрое ралли не выдержат. Полагаю индекс доминирования биткойна ещё увеличится, дедушка идёт в отрыв, старые альты текут красными соплями.

Приятно читать адекватное мнение. Сейчас старые альты тотально сосредоточены в руках ММ, поэтому нет слива, если и ливанёт, то это бодет ММ. Но ему нужны вёдра, а их не особо ставят. Пока только майнеры подливают. Насколько ММ хватит блефовать - посмотрим.
Спасибо.
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Очень техничный прорыв у биткойна, 3400 проскочил с ходу, может и 3500 сразу взять, на остатках сработавших стопов, которые устояли на 3300.
Чуть закопошился, но 3500 тоже взял, теперь цель минимум 3800 и олдовые альты думаю начнут проседать, они очень тяжелые и перекупленные, и такое бодрое ралли не выдержат. Полагаю индекс доминирования биткойна ещё увеличится, дедушка идёт в отрыв, старые альты текут красными соплями.

Приятно читать адекватное мнение. Сейчас старые альты тотально сосредоточены в руках ММ, поэтому нет слива, если и ливанёт, то это бодет ММ. Но ему нужны вёдра, а их не особо ставят. Пока только майнеры подливают. Насколько ММ хватит блефовать - посмотрим.
full member
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...

Тупо хаи соединяешь и усё. На большее мой моск не способен  Grin так даже проще и надежней —
у всех нет моска, значит мы со стадом понимаем друг друга, бу га га
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
>>истинную цену битка

помоему эта фраза не имеет никакого смысла.
Ну как это не имеет? Я например еще давно вывел для себя формулу проекции на логарифмицеской шкале, с целью определить уровни глобальных сопротивления в режиме ATH
И как теперь быть? Например, сейчас по моим подсчетам первое сопротивление должно быть в р-не 6000...6200 $  Для удобства, пусть 6000. Ну и как считать? Когда btc стоит 5400 + bch 600, или тупо когда btc 6000, a bch по барабану сколько?? А если btc 4000 a bch 2000, тогда что!?!? Он, бцш, от майнеров же зависит, курс его, т.е полностью манипулируемый на 146% Майнеры-то одни и теже переключатся будут между 2умя сплитами, значит оно всё какбы одно целое, не? Или вот сейчас бцш свалится с 200 на 20 (ну, malleability или что), то можно считать начало коррекции, или пофиг?

формула проекции на логарифмической шкале? эта?
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/12000997.jpg
sr. member
Oops...
>>истинную цену битка

Ну как это не имеет? Я например еще давно вывел для себя формулу проекции на логарифмической шкале, с целью определить уровни глобальных сопротивления в режиме ATH
И как теперь быть? Например, сейчас по моим подсчетам первое сопротивление должно быть в р-не 6000...6200 $  Для удобства, пусть 6000. Ну и как считать? Когда btc стоит 5400 + bch 600, или тупо когда btc 6000, a bch по барабану сколько?? А если btc 4000 a bch 2000, тогда что!?!? Он, бцш, от майнеров же зависит, курс его, т.е полностью манипулируемый на 146% Майнеры-то одни и теже переключатся будут между 2умя сплитами, значит оно всё какбы одно целое, не? Или вот сейчас бцш свалится с 200 на 20 (ну, malleability или btc-e дампанёт), то можно считать начало коррекции, или пофиг?
sr. member
Activity: 335
>>истинную цену битка

sr. member
Oops...
Теперь что, получается чтобы узнать истинную цену битка, надо приплюсовывать стоимость BTC к стоимости BCC что ли? 3400+300=3700 так что ли?
sr. member
Activity: 251
что после этого все начнут биток сливать, или почему он должна обавливаться?

Ну за любым ростом, обычно всегда идет спад, видимо автор считает, что максимальных значений мы уже достигли, и будет "перезарядка".
sr. member
Activity: 362
До лока Segregated Witness остаётся 4 суток. Цена взмоет перед последними блоками и рухнет на самом событии? Или дешёвого Биткойна ниже 2800$ мы больше не увидим?

Лок локом, а активация то будет примерно 22 августа...

Да, после активации Segregated Witness  IMHO и начнется сильная коррекция биткойна, а пока стадия эйфории  Smiley
с чего такие выводы что будет коррекция, я не пойму??
что после этого все начнут биток сливать, или почему он должна обавливаться?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
До лока Segregated Witness остаётся 4 суток. Цена взмоет перед последними блоками и рухнет на самом событии? Или дешёвого Биткойна ниже 2800$ мы больше не увидим?

Лок локом, а активация то будет примерно 22 августа...

Да, после активации Segregated Witness  IMHO и начнется сильная коррекция биткойна, а пока стадия эйфории  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
давно не заходил, очень много умных мыслей, рад что осталось много толковых людей в ветке, нужно по чаще просматривать
sr. member
Или он наверно работник биржи. Имеет доступ к котировкам Smiley
sr. member
Activity: 244
Подскажите как вы смотрите чужие стопы? не очень понимаю как биржа может показать какие стопы устояли какие сработали

Тот автор, наверное имел в виду уровни поддержки и сопротивления... У криптобирж скромный интерфейс  (купи, продай) пользователя, как правило нет никаких стоплосов...
sr. member
Подскажите как вы смотрите чужие стопы? не очень понимаю как биржа может показать какие стопы устояли какие сработали
full member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Если у кого есть аккаунт на https://bits.media/ свистните там в форум
(а то мне лень регаться ради одного поста)
Вот сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/44246-oshibka-pri-importe-privatnogo-kliucha-v-blockchaininfo/
Это баг blockchain.info и скорее всего они скоро его поправят
Потому что это по принципу "одно лечим, другое калечим"

У них не было проверок на чексуммы, в результате когда Coinbase сгенерировал кривой
QR-код, то юзер проебал 5 бтс
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6rnfjf/beware_of_blockchaininfo_i_just_lost_5_btc_due_to/
Видимо, bc.i срочно запилило проверку а прогеры забыли, что приватные ключи
не только c "5" начинаются...

Бугага.

сделал)
бугага тоже надо было запостиить?
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Если у кого есть аккаунт на https://bits.media/ свистните там в форум
(а то мне лень регаться ради одного поста)
Вот сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/44246-oshibka-pri-importe-privatnogo-kliucha-v-blockchaininfo/
Это баг blockchain.info и скорее всего они скоро его поправят
Потому что это по принципу "одно лечим, другое калечим"

У них не было проверок на чексуммы, в результате когда Coinbase сгенерировал кривой
QR-код, то юзер проебал 5 бтс
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6rnfjf/beware_of_blockchaininfo_i_just_lost_5_btc_due_to/
Видимо, bc.i срочно запилило проверку а прогеры забыли, что приватные ключи
не только c "5" начинаются...

Бугага.
Jump to: