Author

Topic: Теханализ и не только - page 127. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Добрый день, уважаемые пользователи!
По новостному фону проскакивали сообщения что ожидается сильная коррекция биткойна до 2500$. Что скажете по этому поводу? Вы ждете коррекцию?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
воспринимал BCH как опцион ,который сгорит ,когда окончательно активируют сегвит со всеми свистелками и перделками.
Похоже что я ошибался Undecided
Как можно такое думать, если за ним стоят далеко не последние люди в бтк?
Правильнее даже спросить, какие аргументы в пользу таких мыслей?
Имхо, это еще один инструмент для манипулирования и сдерживания.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
воспринимал BCH как опцион ,который сгорит ,когда окончательно активируют сегвит со всеми свистелками и перделками.
Похоже что я ошибался Undecided
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Слава Богу, теханализа в ветке не стало).

Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Если майнинг приносит на 50% больше профита, то 99.9% туда перечёт. Не обязательно сохранять то, что намайнил. Можно майнить биткоин и за определённый период получить 1btc, а можно майнить кэш и обменивать его на биткоин и за тот же период получить 1.5 btc. Идейных, кто будет майнить себе в убыток - полтора дурачка и блокстрим.
Так что если удерживать выгодность майнинга, поднимая курс, то почти вся мощность перетечет.
Вопрос в том, как там идёт пересчёт, и на сколько это экономически реально.
Атака 51% ?  Cool Если вся мощность перетечет, то следующий блок BTC будет год искать, а пересчет произойдет лет через 100  Grin
full member
Activity: 241
Слава Богу, теханализа в ветке не стало).
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Если с поло и битрекса делистанут токены эфира - это будет жесть конечно. Падение будет в самое дно, и это падение зацепит не только монеты, но и сами биржи потеряют очень большое количество трейдеров, которые переберутся к их конкурентам, которые не станут слушать всяких там сек.
full member
Activity: 332
наконец-то адекватный человек расписал все по делу
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ну что ж, продолжаем наши наблюдения за криптовалютными рынками. На чём мы остановились?

По-прежнему думаю, что прорыв ложный
Как я люблю это сакраментальное "я же говорил".  Grin
Очень техничное движение получилось у биткойна, красивая двойная вершина, небольшое формальное обновление максимума и плавный спуск к уровню 4250-4300, достаточно медленный, чтобы альты не начали паниковать и отреагировали правильно - не синхронным падением, а почти синхронным ростом.
Good job.  
Короче биткойн вернулся в коридор 3800-4200 и продолжает там болтаться в боковом дрейфе, однако альты не спешат воспользоваться благоприятным моментом и растут очень выборочно. На это есть как минимум две очень фундаментальные причины: памп биткойн кэша и угроза делистинга с биттрекса и поло эфирных токенов, которые похожи на ценные бумаги. Зато оживилась старая гвардия: даш, зкеш, декред, монеро, лайткойн. Куда в этой ситуации вероятней всего пойдет биткойн? Думаю надо подождать ещё день-два, пока биткойн кэш снова дойдет до психологически важной отметки в 1000 долларов (а он дойдет, это даже не сомневайтесь). Если килобакс для кеши предел мечтаний, то он стукнется головой об потолок и камнем рухнет вниз, биткойн слегка подрастёт, а альткойны получат новый импульс к росту. Если же амбиции у кеши более масштабные, и он не остановится на килобаксе, а продолжит техничный набор высоты, без истеричного выхлопа как в прошлый раз - тогда мы увидим нечто захватывающее, начнётся памп биткойна, думаю до 5000+. Вариант с падением биткойна мне кажется маловероятным, однако нельзя исключать технические проблемы при активации сегвита 22 августа. Короче смотрим на поведение биткойн кеша и ждем активацию сегвита, благо все прояснится уже в ближайшие пару дней.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
через 3 дня

Значит ожидаем в ближайшее время небольшой просадки курса.
А почему это просадки, по моему наоборот - должен быть взлет.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Когда активация сегвит? Уже 20 августа  Huh
через 3 дня
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Когда активация сегвит? Уже 20 августа  Huh
member
Activity: 63
Merit: 10
Если биткоин кэш майнит всего один майнер кого может заинтерисовать эта система с такой децентрализацией?
мне кажется , что когда-то  , биткоин тоже майнил всего один человек.
full member
Activity: 332
а когда перерасчет будет?
full member
Activity: 170
Merit: 102
Если биткоин кэш майнит всего один майнер кого может заинтерисовать эта система с такой децентрализацией?
Это пока сейчас. А будет еще перерасчет сложности. И там картина другая может быть.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Запампить Bitcoin Cash не сложно, учитывая что у одного только Роджера Вера его хранится более 300000 монет, ровно как обычного Bitcoina. Игрушка майнеров, поматросят и бросят, до следующего пампа. Всё равно какие там разработки будут если кроме увеличения блока они не хотят ничего делать. И не могут ничего делать, всё глючное получается.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Если майнинг приносит на 50% больше профита, то 99.9% туда перечёт. Не обязательно сохранять то, что намайнил. Можно майнить биткоин и за определённый период получить 1btc, а можно майнить кэш и обменивать его на биткоин и за тот же период получить 1.5 btc. Идейных, кто будет майнить себе в убыток - полтора дурачка и блокстрим.
Так что если удерживать выгодность майнинга, поднимая курс, то почти вся мощность перетечет.
Вопрос в том, как там идёт пересчёт, и на сколько это экономически реально.
sr. member
Activity: 335
Merit: 250
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Говорят, по текущей цене и сложности, Bitcoin Cash майнить на 50% выгодней?
Что там с пересчетом сложности?
Если сейчас начнётся перелив мощностей в Биткоин Кэш, то сегвитовская сеть замедлится. А в кэше блоки будут майнится быстрее до пересчета. Вопрос знатокам - может ли BCH обогнать BTC по длине цепочки, если продолжать пампить и перетягивать хешрейт?

Было бы смешно, если бы блокстримовская цепочка стала бы короче и с меньшинством мощности.

Большого кол-ва желающих майнить однако не наблюдается, за сутки намайнено всего 50+ блоков, даже при текущей сложности. Если курс будет держать продолжительное время тогда может и появятся желающие.
Далее, даже если что-то перетечет то 5-6% мощности в основной сети сильно ничего не затормозят.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Говорят, по текущей цене и сложности, Bitcoin Cash майнить на 50% выгодней?
Что там с пересчетом сложности?
Если сейчас начнётся перелив мощностей в Биткоин Кэш, то сегвитовская сеть замедлится. А в кэше блоки будут майнится быстрее до пересчета. Вопрос знатокам - может ли BCH обогнать BTC по длине цепочки, если продолжать пампить и перетягивать хешрейт?

Было бы смешно, если бы блокстримовская цепочка стала бы короче и с меньшинством мощности.
Jump to: