Author

Topic: Теханализ и не только - page 130. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
25% ложный поход вверх до 4400, может даже с обновлением максимума до 4500 (если альты не поверят во флет и продолжат копошиться, то их анально накажут и уронят ещё ниже)
Мухаха, а дедуля то красавец, потоптался-потоптался и выдал большую зелёную струю, а всё потому что кто-то плохо покупал альты. Хоть я и сочувствую альтхолдерам от всего сердца, но разве это не прекрасно? У меня сработали несколько ордеров на эфире ниже 0.07, парочка на стратисе по 0.001375 и 0.00139, на волнах по 0.0011 и битшарес по 0.000033. Хрю.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Все падение отменяется, поехали опять вверх, 4100 пробили, цель на 4800 - https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSDT/ddSRqKZ8-btc-up-to-4865/
Как я жалею что в мае не купил робота для торговли, вот бы на качелях разбогател - можно смело по 2-5 процентов ставить.

Куда он пошелHuh У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел.
Никто никуда не пошёл, пока реализуется наиболее вероятный сценарий из описанных мной в предыдущем посте, то есть боковой флет. Этот сценарий самый благоприятный для всей крипты, поэтому он и реализуется, холдерам альткойнов и так досталось в июле когда весь рынок падал вместе с биткойном, а теперь альты падали наоборот на фоне роста биткойна, нельзя отбивать у людей веру в светлое криптовалютное будущее, поэтому просто плавно дрейфуем вправо, немного угрожая ложным прорывом, чтобы хомяки не расслабляли булки.

-80% с середины июня. Назревает вопрос, до какого уровня дадут альтам подняться? Я просто корреляцию немного не догоняю, схема биток растет альты падают, была прошлой осенью, этой весной биток растет - альты растут, а сейчас биток в боковике - альты растут, как только биток пойдет вверх, снова красные альтсопли потекут? так?
full member
Все падение отменяется, поехали опять вверх, 4100 пробили, цель на 4800 - https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSDT/ddSRqKZ8-btc-up-to-4865/
Как я жалею что в мае не купил робота для торговли, вот бы на качелях разбогател - можно смело по 2-5 процентов ставить.

Куда он пошелHuh У него сопротивление на 4200 стоит, вот перепрыгнет, закрепится, тогда пошел.
Никто никуда не пошёл, пока реализуется наиболее вероятный сценарий из описанных мной в предыдущем посте, то есть боковой флет. Этот сценарий самый благоприятный для всей крипты, поэтому он и реализуется, холдерам альткойнов и так досталось в июле когда весь рынок падал вместе с биткойном, а теперь альты падали наоборот на фоне роста биткойна, нельзя отбивать у людей веру в светлое криптовалютное будущее, поэтому просто плавно дрейфуем вправо, немного угрожая ложным прорывом, чтобы хомяки не расслабляли булки.
full member
Activity: 490
Merit: 115

sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
full member
Наверное доскачем до 3000.

Побыстрее бы, а то создалось впечатление, что лишние пассажиры уже все вышли, и биток возможно снова пойдет в верх.
мне что то кажется до 3200-3300 дойдем и развернемся, за это время может и альты должны хотя бы на 50% подняться имхо конечно)
Вряд ли, сценарий сразу вниз очень маловероятен, думаю ниже 3800 биткойн не пойдёт, его там откупают как из ружья. Мой прогноз на ближайшие дни - 70% боковой флет в районе 3900-4200 (если альты поверят в этот сценарий, то начнется их бурный рост), 25% ложный поход вверх до 4400, может даже с обновлением максимума до 4500 (если альты не поверят во флет и продолжат копошиться, то их анально накажут и уронят ещё ниже), 5% - ну конечно есть небольшая вероятность что и вниз клюнет, но тут нужны какие-нибудь очень плохие новости для этого сценария.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Побыстрее бы, а то создалось впечатление, что лишние пассажиры уже все вышли, и биток возможно снова пойдет в верх.
мне что то кажется до 3200-3300 дойдем и развернемся, за это время может и альты должны хотя бы на 50% подняться имхо конечно)
full member
Ждём-с, господа предприниматели, рынок ещё сам не решил куда он хочет пойти, пока наслаждаемся боковым дрейфом и смотрим на зеленеющие альткойны (кто бодро растёт, того в следующий раз понемногу подкупим).
Продолжаем ждать, болтанка успокоилась - чем меньше трясёт биткойн, тем бодрее зеленеют альты. Но на рост нужно время, быстро только кошки ебутся. Чтобы получить заметный рост на альтах нужно чтобы биткойн постоял в дрейфе хотя бы дня три-четыре (начиная с сегодняшнего, вчера ещё трясло прилично). Мне от этого не горячо и не холодно, в этот раз я от альтов разгружен почти полностью, оставил только по мелочи чтобы держать руку на пульсе и не забывать смотреть графики. Досадно, что воду мутит старший аналитик из Голдман Сач, который видимо проебал всё ралли и не успел закупиться, и не придумал ничего более умного, чем запустить вброс про 2221 за биткойн. Но этим рынком с помощью говорящей головы уже манипулировать не просто, курс может пустить шпильку вниз только если этот ебучий_китаец_забыл_как_его психанёт и начнёт лить свои биткойны, но это будет ненадолго и это будет последний раз, когда мы безуспешно постараемся вспомнить его имя.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
куда пропал  panic? что-то давно графиков годных не было Smiley

У panic предполагаю денежки кончились, на основе годных графиков.

Интерес пропал.   Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну в долгосрочной перспективе Биткоин в любом случае далеко на верх уйдет.
Да и сейчас еще не факт, что коррекция началась.
hero member
Activity: 868
Merit: 500

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Легкая коррекция.
Слегонца побрили хомяков-нубов кто на хаях побежал покупать.
Снижаемся по причине того, что ванговочная контора чего то там предсказала.
Короче что курам на смех, хомякам смерть. Wink
full member
куда пропал  panic? что-то давно графиков годных не было Smiley
Don't panic.  Grin
Графиков пока не будет, работаем в текстовом режиме - я же типа нуп и картинки вставлять не умею, бггг.

Ну что, ещё соточку взяли по инерции, ночью опять обновили максимум, думаю теперь можно немного выдохнуть, дать шанс медведям отщипнуть кусочек большого раллийного пирога, я жду коррекцию в район 4000-4050, достаточно плавную без резких движений. Нужно перевести дыхание и дать немного отрасти альтам - а то они что-то совсем приуныли.  Grin
Ну что, скорректировались удачно, немного потрясло но в целом посадка мягкая, альты сначала не поверили своему счастью, но у хомяков память короткая - уже бодро зазеленели. Надеюсь все успели закупиться на донышке? Я вот уже покусываю локти, что слил вчера стратис, да и хуй с ним, шансы ещё будут, всех денег не заработаешь, ну и потом я типа в имидже биткойн-максималиста, нужно соответствовать. Ждём-с, господа предприниматели, рынок ещё сам не решил куда он хочет пойти, пока наслаждаемся боковым дрейфом и смотрим на зеленеющие альткойны (кто бодро растёт, того в следующий раз понемногу подкупим).
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
ну вот я же говорил что до НГ 10к будет пройден в чем я не сомневаюсь
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди.
"Зима впереди"! В смысле коррекция впереди! Smiley
Впереди зима 2013года.Smiley

А почему впереди не 2014, 2015 и 2016 года, а может следующая коррекция будет даже более затяжная,
надо же будет дать время хомякам на зализывание финансовых ран  Cheesy

При таких ценах это будет не зализывание ран а выход в окно, особенно тех кто в кредиты влезли и хаты продали Embarrassed
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

А почему впереди не 2014, 2015 и 2016 года, а может следующая коррекция будет даже более затяжная,
надо же будет дать время хомякам на зализывание финансовых ран  Cheesy
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
full member
Activity: 126
Merit: 100
куда пропал  panic? что-то давно графиков годных не было Smiley
full member
Ну что, ещё соточку взяли по инерции, ночью опять обновили максимум, думаю теперь можно немного выдохнуть, дать шанс медведям отщипнуть кусочек большого раллийного пирога, я жду коррекцию в район 4000-4050, достаточно плавную без резких движений. Нужно перевести дыхание и дать немного отрасти альтам - а то они что-то совсем приуныли.  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Jump to: