Author

Topic: Теханализ и не только - page 131. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну вот я же говорил что до НГ 10к будет пройден в чем я не сомневаюсь
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
А я всё на хэш-рейт сети смотрю.
Что-то хэш-рейт за последние сутки ощутимо уменьшился, как-то не верится во флуктацию рандома.
Хотя на фоне роста курса должна наблюдаться обратная ситуация - майнерам становится выгодно включать
в розетку даже те асики, которые не самые эффективные.
В BTH не так уж много мощности перенаправлено.
Если в ближайшие два-три дня ситуация не выправится - я опять начну предостерегать народ о грозящей атаке-51
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как лили стратис, это просто избиение младенцев, отработала вся сетка ордеров до самой пумпочки, я чуть попкорном не подавился.
Объясню свою тактику, может кому пригодится.
Я в основном торгую на биттрексе и в фиат решил не выходить на этом ралли биткойна. Однако просто сидеть и смотреть, как подрастает в долларах депозит скучно и малоинтересно, хочется чтобы он и в биткойнах рос. Поэтому был произведен анализ альтов, выбрано несколько самых интересных на мой взгляд, в частности стратис. Он торгуется на биттрексе с хорошими оборотами, очень перекуплен (за счёт этого старые холдеры при первых ахтунгах льют его без жалости), но и сейчас уже сполз далеко от хаёв (за счёт этого его охотно покупают, он типа перспективным считается), проще говоря он быстро и глубоко протекает (во время недавнего штурма биткойна протек до 0.00127) и быстро же отскакивает (10 минут назад слил всё в ноль по 0.00145). Около часа заняла вся операция, спасибо стратису за хороший профит.
full member
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота.
Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься.
картина маслом "Изгнание хомяков из альткоинов"
Как лили стратис, это просто избиение младенцев, отработала вся сетка ордеров до самой пумпочки, я чуть попкорном не подавился.
full member
Activity: 220
Merit: 103
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота.
Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься.

Неплохой уровень и до 22 августа ещё куча времени. Так и до $6000 дотянуть возможно. А там по осени будут интересные вещи, так что к концу года можно и по $10k увидеть картину маслом.

Там уже не хомяков гонят, а самих ММ, ссаными трапками. Даже Полонекс нагнули, докатился до того, что левые ИД транзакций выдаёт при выводе )
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Что заставляет грустить с уходом эффекта низкой базы, если раньше, на 400$ +20% приводили "всего лишь" к 480$. То сейчас +20% к 4200$ приведут аж к 5040$. Бешеный рост скоро закончится.
full member
Ох, биткойн пошёл в прорыв, 4200 взял с низкого старта, бычка так и прёт. Шортисты видимо ещё не проснулись, или до сих пор зализывают раны после выходных (что более вероятно, побрили их с кровью в уикенд, нужно время чтобы осознать произошедшее и прийти в себя). Сопротивления нету, рост закончится только когда лонгисты сами скажут хватит и начнут фиксировать прибыль, а аппетиты у них явно не на сто баксов. Ставьте тазики под любимые альты, да пониже, скоро будет много крови.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Хочется передать приветы дальновидным трейдунам продавшим по 2200$ и ждущие откупить где-то по 1300$, а в перспективе по 450$ Smiley
Ребята если бы не вы этого похода не было бы.
full member
Activity: 151
Merit: 100
Подскажите новичку,  существует ли различие в объеме когда биткоин выводят в фиат и когда биткоин перетекает в альты или объем будет одинаковый?
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Да уж, биток прет как танк на амбразуру. Вот где остановится, вопрос. Думаю, что пробьет 5000, возможно немного больше чтобы налить тем кто ждет этой цифры полные баки, а потом пойдет вниз на 300-500, чтобы вытащить из трейдеров битки. 10000 это наверное потолок для следующего пампа, через год-два. Хотя могу и ошибаться, рынок крипты не поддается теханализу и тем более прогнозированию, тут только психология, заставить трейдеров ошибиться и наделать ошибок задача номер один и сделать долгосрочными инвесторами это уже задача номер два (интерес к рынку крипты чтоб не пропадал).
full member
Activity: 254
Merit: 131
Думаю психологические 5000 если и пробьет, то на очень короткое время. Потом пойдет спад и переливание в альты, так как на спекуляциях с битком много не заработаешь
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
О шиткоинах и ICO https://youtu.be/VmVhdpXFfWE?t=1640
5 волна и биткоин по 3900, может 5000 https://youtu.be/VmVhdpXFfWE?t=3073
Главный вопрос когда?  Smiley

full member
Activity: 280
кто как думает?
до 22 августа будет откат? или уже только в космос?
Не знаю как насчет 22-го, но откат еще будет точно. А вот где точно выхода/входа не понятно.

Помнится, всю весну тоже отката ждали, к маю дождались)
Ну закупиться то хочется)
full member
Activity: 490
Merit: 115
кто как думает?
Не знаю как насчет 22-го, но откат еще будет точно. А вот где точно выхода/входа не понятно.

Помнится, всю весну тоже отката ждали, к маю дождались)
full member
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.

Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много.
Биткойн очень резко стартанул, 3800 взял по сути с ходу, и пойдёт дальше! На 4к точно сходим думаю уже в понедельник-вторник. А легко взлетевшие токены не выдержат такого ралли, им нужно остывать - так нихуёво расти на фоне бодрого роста биткойна долго не сможет ни одна монета. Пока молодцом держатся карточные токены (ТенХ, Монако, Токенкард), кое-что из взлетевшего уже ушло в коррекцию, старые альты текут как сучки - скоро их надо будет начать понемногу покупать, но ещё не время, сейчас равнение на биткойн, дедушка будет наглядно показывать кто здесь главный.
Ну чтож, даже и понедельника ждать не пришлось, а биткойн уже с ходу пробил 4000 и даже попробовал 4100. До этого всё было очень предсказуемо, а сейчас начнётся самое интересное. Любителям альткойнов уже можно начинать расставлять ведра - не стесняйтесь ставить ордера заметно пониже рынка, пробои уже были сегодня ночью, пробои ещё будут! Брать по рынку не самая хорошая идея, судя по скорости набора высоты, биткойн настроен очень решительно. Сейчас главное не перегреться дедуле, потому что если он начнёт истерить, то может догнать и до 5000, но затем падать будет больно и ему и всей крипте. Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Для этого нужно всего лишь не выходить в фиат, а плавно перетекать в альты, никакого фиата зайчатки, забудьте про фиат, только крипта, только хардкор!
full member
Activity: 332
Merit: 100
кто как думает?
full member
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.

Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много.
Биткойн очень резко стартанул, 3800 взял по сути с ходу, и пойдёт дальше! На 4к точно сходим думаю уже в понедельник-вторник. А легко взлетевшие токены не выдержат такого ралли, им нужно остывать - так нихуёво расти на фоне бодрого роста биткойна долго не сможет ни одна монета. Пока молодцом держатся карточные токены (ТенХ, Монако, Токенкард), кое-что из взлетевшего уже ушло в коррекцию, старые альты текут как сучки - скоро их надо будет начать понемногу покупать, но ещё не время, сейчас равнение на биткойн, дедушка будет наглядно показывать кто здесь главный.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Постарайтесь осмыслить. Цена биткоина может иметь ЛЮБОЕ значение в фиатных тугриках. Потому что цифровые-бумажные деньги не имеют объективной стоимости, их эмиссия продолжается круглосуточно и неограничено, человеческая жадность не имеет границ

Для сверхбольших цен биток должен будет хорошо укорениться в обычном обществе, иметь статус и имя у всех без исключения, а не у группки людей.
Jump to: