Author

Topic: Теханализ и не только - page 161. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Рост липовый. С феникса фиат вывести полноценно нельзя. Уже вон до 115$ разницу догнали. Эффект мтгокса наблюдаем. Жахнется это всё, иль на 900 иль до 800.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
было дело я писал что 34-недельный интервал мёртв ,так вот кажется он жив и синхронизировался по времени с ранними пузырями ,вообще когда находишь временные закономерности рынок кажется особенно красивым и даже фатальным

Не хочу показаться занудой, но вот лично я уже пережил штуки 3-4 таких прогноза. Когда такой прогноз не вписывается в конкретный срок, он как бы "переносится" на будущее, что дает возможность прогнозеру поднять палец вверх и заявить: "Я же говорил".
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Медвежонок, это ты там льёшь?)
Да разве это слив. Просто коррекция. Закупайся.
Слив на лайте  - это 4h свечка, например, до 6$/=.
Ну что еще готов поспорить на 5 битков, что лайт 50 долларов будет стоить в течение года?)
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
было дело я писал что 34-недельный интервал мёртв ,так вот кажется он жив и синхронизировался по времени с ранними пузырями ,вообще когда находишь временные закономерности рынок кажется особенно красивым и даже фатальным
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Кто может сказать что такое/для чего BIP 100?
https://coin.dance/blocks
Тут читал, но ничего не понял https://github.com/jgarzik/bip100/blob/master/bip-0100.mediawiki
 Roll Eyes
Два года эту тему мусолим.
Пора бы хотя бы в общих чертах понять.
BIP-100 - предложение по увеличению (снятию фиксированного лимита) размера блока с помощью хард-форка.
Или вас более конкретные детали реализации волнуют?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Кто может сказать что такое/для чего BIP 100?
https://coin.dance/blocks
Тут читал, но ничего не понял https://github.com/jgarzik/bip100/blob/master/bip-0100.mediawiki
 Roll Eyes
hero member
Activity: 884
гложет меня мысль, что не будут лайт пускать в небо, так как и правда курс идет очень тяжело. Им выгоднее его туда-сюда гонять этими новостями с сегвитом, чем рисковать собственными средствами, пытаясь загнать курс в свободный промежуток, а такой начинается только после 25..
legendary
Медвед, черкани свою аналитику по битку. Какие цели, куда идем, когда слив и все такое Wink
legendary
И какая сразу реакция. Они этим сигналингом за сегвит еще долго будут играть.
А объясните своими словами ваши графики, а?
А то не всем понятно, что вы имеете в виду.
Пул LTC1BTC начал сигналить за поддержку сегвита на блоке №1189324 (первый раз именно этот пул засигналил за сегвит на лайте) и сразу же стая хомяков начала выкупать лайт, что как раз видно на графике (зеленые свечи вверх), а следующий блок уже без поддержки сегвита - слив (скорее корекция, но этот момент стал негативным в дальнейшем росте).
К слову, в этот момент пул LTC.top начал проделывать такой же фокус.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А объясните своими словами ваши графики, а?
А то не всем понятно, что вы имеете в виду.
А то, что один и тот же пул то голосует, то нет - неудивительно. Скорее всего пул состоит
из нескольких нод и софт на них разный крутится. Если что-то хотим поменять - меняем сперва
на одной ноде, смотрим что вышло, потом меняем на остальных.
legendary
Как красиво китайцы манипулируют ценой без каких либо затрат, все на хомячей тяге Cheesy

member
Activity: 88
Merit: 10
Биточек делает тыгыдык-тыгыдык прямо на 1500 Cool
full member
Activity: 268
Merit: 101
Народ кто что думает по дашке? В последнее время топчется на месте, не показывая новые минимумы, но и не пытается вверх прорваться. До этого стабильно падала цена при росте цены биткойна.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
интересно слушать как ктото залонговав 12к лайта начинает его хоронить )))
Почему это тебя удивляет?
Думаешь от нашего "толчения воды в ступе" в этом топике что-то зависит? Smiley
legendary
Activity: 1946
нет смысла держать цену месяц на пике ,не было такого никогда и не будет

плюс паник бая ещё не было
Начнет фикситься крупный бык по 15, курс отвалистя на 12, манипуль его снова качнет, там снова крупный бык ему нальёт. Манипуль и плюнет. Неужели ты думаешь, что кто-то будет откупать лайт по 20 баксов?
манипуль только задает импульс начальный, а основную массу на хаях скупают хомяки, так что будут скупать и по 20 и по 30, после очередного позитивного твита чарлика
у манипуля думаю средняя цена закупки лайта не более 4$, так как у него их так много, что даже не уверен что он слил все еще в 2013 Grin
Ну ты купишь лайт по 20? А по 30?
Лично я буду лить безбожно с 18$

так значит 18 всетаки будет ))))
интересно слушать как ктото залонговав 12к лайта начинает его хоронить )))
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
ой да ладно, вряд ли мы входим в 3% знающих трейдеров, чтобы оно так всё было.
не. ну я рад конечно буду, если какой-то дурачок выкупит мой лайт и принесет мне четверть мульта зелеными

Дак ты же не дождешься этого, а сольешь гораздо раньше.
hero member

Начнет фикситься крупный бык по 15, курс отвалистя на 12, манипуль его снова качнет, там снова крупный бык ему нальёт. Манипуль и плюнет. Неужели ты думаешь, что кто-то будет откупать лайт по 20 баксов?
манипуль только задает импульс начальный, а основную массу на хаях скупают хомяки, так что будут скупать и по 20 и по 30, после очередного позитивного твита чарлика
у манипуля думаю средняя цена закупки лайта не более 4$, так как у него их так много, что даже не уверен что он слил все еще в 2013 Grin
Ну ты купишь лайт по 20? А по 30?
Лично я буду лить безбожно с 18$
я не куплю, ты не купишь. А кто ведется на новости от чарли и жигана купят. Ты не покупал лайт по 48? и я не покупал, а кто-то ведь покупал. И биток сейчас покупают по 1200 ))
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Дальше можно не читать. ...
Цена 1000 баксов не продержалась и неделю.
Как раз нынешние 10 на лайте - это как 1000 на битке в 2013. ЧТо дальше было напомнить? Сложность в небеса, а биток в пол, и только через 3 года снова увидел 1000.  Wink
Почему 10 на лайте - это те 1000 на битке? Потому что доходность майнинга такая же.
Чтобы ситуация изменилась, нужен рост сложности в 5-6-7 раз за пару недель. Естественно, это крайне маловероятно.
Как компромиссный вариант  - рост сложности раза в 3 за 1-2 недели, тогда будет флэт на 9-12$.

При чем тут доходность, помню когда лайт стал впервые стоить 0.03, видяха окупалась за неделю майнинга, профит был жуткий и цена держалась так очень долго.
hero member

legendary
Activity: 1946
майнери майнери, да пох ети майнери, в 2013 на битбонанзах народ майнил по 1+ битку в день при цене около 1000 и ето не мешало ему постоянно расти
потому что никто не продавал, а не продавали потому что цена росла и неважно намайнил ти свои битки-лайти или купил пока прайс ростет 90% не сливают, а хомячат, и тогда майнеры уже были, а сейчас их даже еще нет
если уж проводить аналогию с 2013 и битком(хотя мне ето не нравится)  то сейчас лайт только идет к своим "250" думаю на лайте ето будет 20-30 (хотя тоже вопрос биток тогда обновил прежний максимум 30 значит и лайт должен, а у лайта то он 48) потом солют раза в 4-5, і только потом уже летом или скорей осеню когда асики таки появятся и начнется  настоящая движуха.
Jump to: