Author

Topic: Теханализ и не только - page 163. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Избежна. Вариант 2, длина грейс-периода 8064 блока, в текущем подписано 2329 блоков. На этом самом текущем периоде сегвит-сигналинг имеют 1773 блока, для активации нужно 6048.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Скандалы-интриги.
За последние 24ч хешрейт лайткоин-сети скакнул 2900Гх->39004000Гх. И это внезапное оборудование считает на клиенте без сегвит-сигналинга. Доля сегвит-блоков за сутки упала с 80% до 63%. И будет падать.
какие тут могут быть варианты

майнер-наркоман и холдер лайта ,который перекинул мощи с других форков ,как себе в ногу выстрелить.Бред

пампер арендовал мощи на пару дней(недель) для закупа ниже 12

комбинированный вариант ,майнер перекинул мощи против сегвита ,чтобы набрать лайта сколько ему надо и потом переключить на сегвит. Для тех кто ждёт взлёта цены в таком варианте ждать придётся столько ,сколько майнеру надо лайта

больше в голову ничего не приходит Roll Eyes
А активация сегвита в лайте в принципе уже неизбежна? (я правила этого последнего грейс-периода не знаю)
1) Если активация неизбежна - то два варианта:
а) протестующие накопят больше 50% (вместе с теми кто к ним присоединится) - будет сплит сети
б) протестующие накопят менее 50% - будут майнить орфан-цепочки блоков - сами себе злобные буратины

2) Если для активации нужно и в последнем грейс-периоде преодолеть планку в 75% а её не преодолеют - просто активация опять откладывается
hero member
Activity: 884
Merit: 500
как эти китайцы наловчились новостями по сегвиту манипулировать, а народ ведется. Без этих новостей намного плавнее бы рост был )) тут и ежу понятно, что основную часть лайта еще не сливали. К слову, серьезная поддержка образуется в районе 10.5-9.5
Там уже и стенки на закуп по 10, 20, и 50к лайтов. Поэтому не исключено, что еще разок до туда прогуляемся.

хотя как по мне, так медведи уже выдохлись, теперь флэт пару дней, и потом потихоньку обновлять хаи на 14-15. Возможно притормозим у 12.5 ненадолго, так как оттуда какое-никакое сопротивление начинает появляться.
legendary
Причины скорее всего в политической области противостояния сегвит/бу на биткоине. А где политика, там пиар. А пиар лайту в любом случае не помешает на средне-долгосроке.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Скандалы-интриги.
За последние 24ч хешрейт лайткоин-сети скакнул 2900Гх->39004000Гх. И это внезапное оборудование считает на клиенте без сегвит-сигналинга. Доля сегвит-блоков за сутки упала с 80% до 63%. И будет падать.
какие тут могут быть варианты

майнер-наркоман и холдер лайта ,который перекинул мощи с других форков ,как себе в ногу выстрелить.Бред

пампер арендовал мощи на пару дней(недель) для закупа ниже 12

комбинированный вариант ,майнер перекинул мощи против сегвита ,чтобы набрать лайта сколько ему надо и потом переключить на сегвит. Для тех кто ждёт взлёта цены в таком варианте ждать придётся столько ,сколько майнеру надо лайта

больше в голову ничего не приходит Roll Eyes
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Мультипулы вступили в игру.
legendary
Скандалы-интриги.
hero member
Что там с лайтом? есть инфо из-за чего слив такой? Shocked Grin не успеваю следить за этой санта-барбарой с чарли и джиханом.
hero member
На финиксе еще эта хитра схема с лендингом, возможно тех кто шорты в лендинге держит, выносит по стопам и у них автоматически покупка совершается через общий стакан. Поэтому шорты на биток лучше открывать на кухонных брокерах каких-нибудь (понадежнее, чтоб не сгоксились тоже Grin Grin)
legendary
Разрыв между штампом и феней стал 50 баксов, это уже опасно, вспомните про гокс...
возникает вопрос ,кто поведётся во второй раз на памп на пустом месте. Но курс же растёт  Huh
hero member
и лайт пампится, и все остальные форки точно так же. Сюжет 1 в 1, только еще нейм и ппц не пампили, но думаю и до них дойдет Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Разрыв между штампом и феней стал 50 баксов, это уже опасно, вспомните про гокс...
legendary

я требую продолжение банкета! Cheesy
hero member
старая гвардия btc-e синхронизировалась ,рост выгдядит здоровым пока
и самое главное, это то, что еще основную массу этих монет не сливали, а значит с большой вероятностью еще будет ралли хорошее
legendary
старая гвардия btc-e синхронизировалась ,рост выгдядит здоровым пока
hero member
Че там с лайтом происходит? у кого какие мысли?
С утра одним ордером выкупили ту стенку, которая стояла на 12 все это время (в общей сложности выкупили около 50тыс лайтов), потом чуть откатились назад на 11.8, 11.5 и тд. И опять на 12 стоит стенка , только уже 47тыс монет. Не пускают родимого выше 12 что-ли ? Smiley

вот такая картина в данный момент

Начался новый период по сегвиту, что-то мне подсказывает, что будут держать очень хрупкое равновесие в районе 74-75%, чтобы суметь в последний момент сманипулировать в свою пользу (не известно еще куда).
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов.
За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.

А вы где это смотрите?
http://bitcoinwatch.com/ 
Этот сайт показывает некоторую интересную статистику.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Посмотрели бы на статистику. Прежде чем придумывать таинственных врагов.
За последние сутки было всего 125 блоков. Обычно больше 150.  25 блоков- это лишние 25мб в мемпуле.

А вы где это смотрите? Я вот тут нашел
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/65dcql
и вот на этом графике видно снижение хэшрейта http://bitcoin.sipa.be/

В принципе +/- 10% - это флуктации, особенно если вспомнить,
что очередной пересчёт сложности случился. Это "звоночек" пока,
но не "колокол". Но колокол тоже скоро зазвучит, как я и предсказывал.
Только не заставляйте меня снова отвечать на вопрос "когда?"
Может быть завтра, а может через год.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я на суде?
вы следователь или прокурор?)
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102

Приведите доказательства засирания мемпула майнерами, Вером.  Желательно сегодняшние.
А то вываливаете все, что в голову взбредет. Smiley

я очень извиняюсь за подмену понятий ! не майнерами в ВЛАДЕЛЬЦАМИ пулов именно это главное зло владельцы пулов а многие майнеры и не подозревают что горбатятся именно на владельцев пулов

ведь майнерам по барабану комиссия которая остается именно владельцам пулов вот владельцы и рвут жопу за бу.. а насчет доказательств ? а чего я должен доказывать если вер и ко ко ко не скрывают все это
То есть у Вас нет доказательств. Smiley
Приведите ссылку на одного владельца пула, который не скрывает, что спамит мемпул своими транзакциями.
Jump to: