Author

Topic: Теханализ и не только - page 172. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Лайт имеет одно удивительное свойство, по какой бы цене ты не купил, всё равно будет профит.Smiley
Или не будет. Или не у вас. Но свойство действительно удивительное.
Ни одна другая херотень не обладает таким свойством.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Что за пессимистические настроения по лайту. У меня целая пачка лайтов купленных по 0,0177BTC. Сижу ровно, не переживаю. Приедет грузовик с игрушками и на нашу улицу  Grin

ЧевоHuh?
Это по такой цене ты его купилHuh?
Где это ты так умудрился успетьHuh?

Уаххахахахахахахахахаааа!!!!!

Эти хомячки такие забавные!!!!
Лайт имеет одно удивительное свойство, по какой бы цене ты не купил, всё равно будет профит.Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Что за пессимистические настроения по лайту. У меня целая пачка лайтов купленных по 0,0177BTC. Сижу ровно, не переживаю. Приедет грузовик с игрушками и на нашу улицу  Grin

ЧевоHuh?
Это по такой цене ты его купилHuh?
Где это ты так умудрился успетьHuh?

Уаххахахахахахахахахаааа!!!!!

Эти хомячки такие забавные!!!!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
чего будет стоить ета картинка если он к вечеру 8 будет )))
хотя не проблема, веер перерисовать и все пучком )))
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
привет всем ,кто говорит ,что ТА не работает)
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Лайт 100 баксов и тчк
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
legendary
плохо, мои ожидания вертикалиного роста не оправдались, динамика роста как и обеми падают, ето плохо, я вишел в бакс в среднем по 8.9

проблема как я думаю в метании всей трейдерской братии между пампами типа как на картинке

время такое, нужно адаптироватся.

возможно лайт продолжит рост но пожже, ну и минимальная цель как мне кажется в раене 16-18$ если пробем 20 будет ракета на луну. (ето при текущем курсе битка)
хотя есть одно но, когда примут или не примут сегвит может случится все что угодно
legendary
Лайт хорошо ходит, очень предсказуемо.
Вот что беспокоит, это что за дятел там втыкает ордера по 11тыс лайтов? он как красный цвет выступает с этими ордерами для хомяков ведь. Ордера по 1000 съедают хорошо, а 11тыс даже не начинают грызть. Ну возьми разбей свои миллионы латов по 1000штук на каждые 10 центов, в чем проблема )) не понимаю людей.
странное утверждение ,покупки по 5-7к регулярно проскакивают в ленте
newbie
Activity: 39
Merit: 0

эддигамета и т309, каким видите план рост лайта? хотелось бы ТВ не самую плохую.
ну и остальные желающие выскажите пож-та свои мысли по моему вопросу, если есть
legendary
Вот что беспокоит, это что за дятел там втыкает ордера по 11тыс лайтов? он как красный цвет выступает с этими ордерами для хомяков ведь. Ордера по 1000 съедают хорошо, а 11тыс даже не начинают грызть. Ну возьми разбей свои миллионы латов по 1000штук на каждые 10 центов, в чем проблема )) не понимаю людей.

разслабся, так все задумано
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 810
вобщем ждем 20точки к середине января. ахтунги на 50 вполне возможны.
У бота время сбилось походу
legendary
то что падает оборот говорит о том что повышается отложенный спрос. тоесть есть народ который хочет закупится но ждет когда курс просядет. а этого не будет 
сейчас все больше стобов на покупку чуть ниже рынка будет. это тенденция будет усиливаться так как трейдерам выгодно показывать BTC как стабильно растущую акцию.
вобщем ждем 20точки к середине января. ахтунги на 50 вполне возможны.
этим всем товарищам с удовольствием нальют в их отложенный спрос ,как только они биды подгонят на 20+
full member
Activity: 206
Merit: 100
Вот они, медведи по лайту  Smiley:
(19:10:20) kelt: встал в шорт по лайту по 9)
(19:10:27) kelt: думаю, не зря)
full member
Скорее всего вертикально вверх по лайту начнется очень скоро, возможно на этой неделе. Думаю после того как пройдем 10. Увидев двузначные цифры и вспоминая недавний памп Даши и Эфира толпа кинется покупать. Тем более многие помнят  лайт по 48.
К тому же рост развернул тренд на месячном таймфрейме, биток тоже прет вверх, наверное новую вершину хочет нарисовать. Лайт может сходить даже на 80 мне кажется. Но стрижка потом будет жесткая, так что без стопов лучше на таких вершинах не сидеть.
Всем профита.
Ага, если все помнят и такие ранимые, то откуда взять мишек, чтобы прокачивать цену вертикально вверх?  Cheesy
Это на даше на каждом баксе открывали шорты, поэтому и прокачивали вверх, чтобы их повыность. На лайте совсем не так всё. Если честно, то я ни одного медведя не нашёл, ни на TV, ни на реддите, ни на толчке и других форумах.
Уже нестыковочка с версией амалклина

Думаю просто лайт был очень сильно перепродан и на дне болтался. Камикадзе пока нету его шортить. После 15-20 появятся )). Еще думаю постриженные на Даше, битке и прочем, запрыгнули в Лайт как в спасательную шлюпку на всю котлету. В пользу этого, например говорит статистика по ПАММ-счетам на бтц-е, когда некоторые паммы долго сливались, например с 200% до 80. А потом на росте лайта выросли резко.
full member
Лайт вверх, Биток вверх!
Что происходит? Huh
Известно что. Туземуун   Cool!!!
full member
Скорее всего вертикально вверх по лайту начнется очень скоро, возможно на этой неделе. Думаю после того как пройдем 10. Увидев двузначные цифры и вспоминая недавний памп Даши и Эфира толпа кинется покупать. Тем более многие помнят  лайт по 48.
К тому же рост развернул тренд на месячном таймфрейме, биток тоже прет вверх, наверное новую вершину хочет нарисовать. Лайт может сходить даже на 80 мне кажется. Но стрижка потом будет жесткая, так что без стопов лучше на таких вершинах не сидеть.
Всем профита.
legendary
ого, не слабо, ето я хорошо поспал)))
интересно с какой отметки начнется вертикально вверх
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так на поло сейчас и шортят лайт с последних сил, с лендинга разбирают пока не под
большие проценты, но разбирают. Пару дней назад когда его первый раз качнули, то
лайты брали под 2% в лендинге, на этих мишах и полетели.
Ну и будут сидеть и ждать "когда же он рухнет". А за лендинг платить надо.
А при закрытии позиции с убытком курс еще выше может подниматься.
Эта ситуация тремя словами описывается: "жадность фраера сгубила"
Jump to: