Author

Topic: Теханализ и не только - page 171. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ошибаются все и те кто ворочает 100$ и те кто милионами.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
ох бедный бампер на лайте, сколько ему приходится скупать, а ему все добавляют и добавляют стенки. Как бы не плюнул на эту затею... Страшно представить, на сколько вниз прольется сопля, когда он решит слить накупленное по рынку
ну тут уж назвался груздем полезай в кузов ,он же не будет себе в минус работать
Ну там люди расчетливые, думаю они вряд ли будут рисковать больше, чем предполагали изначально. А любой здравомыслящий человек всегда, если видит что все пошло как-то совсем не по плану, предпочтет зафиксировать небольшой минус, чем рисковать больше, чем планировал изначально, короче у меня сомнения пошли уже ))
повторюсь ,лайт пампят последним. С тех бабок ,которые аккумулировали и из тех где памп уже закончился. Плюс тут правильно написали про отложенный спрос ,а это ещё деньги ,которые лишь надо направить импульсом вверх ,а это уже сделано новостями.Конечно лайт тяжёлый ,free float огромен. Насчёт риска схема у них отработана уже раз дцать на всех форках ,с такими объёмами и плотностью стакана на закуп минус будет не небольшим ,имхо у реального пампера выход только один ,прошибать все сопротивления
hero member
Activity: 884
Merit: 500
ох бедный бампер на лайте, сколько ему приходится скупать, а ему все добавляют и добавляют стенки. Как бы не плюнул на эту затею... Страшно представить, на сколько вниз прольется сопля, когда он решит слить накупленное по рынку
ну тут уж назвался груздем полезай в кузов ,он же не будет себе в минус работать
Ну там люди расчетливые, думаю они вряд ли будут рисковать больше, чем предполагали изначально. А любой здравомыслящий человек всегда, если видит что все пошло как-то совсем не по плану, предпочтет зафиксировать небольшой минус, чем рисковать больше, чем планировал изначально, короче у меня сомнения пошли уже ))
hero member
Activity: 504
Имхо на успехе риплухи только и держится этот "памп", народ охотно верит в изи х10 на старичках и заходят)
legendary
hero member
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
сегвит все ближе
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Litecoin Foundation официально зарегистрирована в качестве юридического лица
http://forklog.com/litecoin-foundation-ofitsialno-zaregistrirovana-v-kachestve-yuridicheskogo-litsa/
так что шанс вырасти у Litecoinа есть, и шанс приличный, а ещё Сегвит на подходе
Баян Grin
Новость вышла вчера и ее уже отыграли, и ливанули, потом отыграли новость что крупный пул начал делать сигналинг по сегвиту и тоже ливанули. Еще отыгрывать будут сегвит, а потом возможно опять ливанут. Но пока у лайта хорошие новости на фоне того что на протяжении года новостей у них вообще не было.
Держим кулачки Smiley
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Litecoin Foundation официально зарегистрирована в качестве юридического лица
http://forklog.com/litecoin-foundation-ofitsialno-zaregistrirovana-v-kachestve-yuridicheskogo-litsa/
так что шанс вырасти у Litecoinа есть, и шанс приличный, а ещё Сегвит на подходе
hero member
Уверен, что будут рисковать ГиП. Но не факт, что потом выход вниз будет.
7.5 - пессимистичная минималка.
По средним прикидкам до 8 еще может просесть.
По оптимистичным - дно уже прошли  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ага, сломали меня сектанты.
Ну это классика жанра. Целый год трубить на форумах о том, что лайт упадет в плинтус.
И потом зайти в лонг после того как его пропампили х3  Grin
Не, ну может и выйдешь с прибылью... Но эта игра в "верю-неверю" явно проигрышная в долгосроке.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
@maxll
В политику, бля, с такими картинками!
А то знаю я вас - все кто против туземуна - те прихвостни Соловьёва. Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
А я считай по 9 зашёл. Доверия мало. Круто воображать про 20$  и т.п.

hero member
привет всем ,кто говорит ,что ТА не работает)
Вот если б ты год назад нарисовал графики и сейчас бы они подтвердились, я б тебе руку пожал, а так это из серии "рисую как могу" Grin
жаль по времени факап вышел Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12291212
эх, сейчас бы биток по 228 покупать Roll Eyes
legendary
Вот если б ты год назад нарисовал графики и сейчас бы они подтвердились, я б тебе руку пожал, а так это из серии "рисую как могу" Grin
жаль по времени факап вышел Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12291212
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
hero member
вот это стрижка на лайте, заплакали наверно те, кто по 9+ зашли с плечом
Рано или поздно каждый хомяк попадает в клуб долгосрочных инвесторов.
ну это не так страшно, как словить стоп-аут например
у инвестора хотя-бы надежда на будущее есть, а после стоп-аута уже только вносить новый депозит ))
самое смешное, что потом опять откупать по 9 будут
legendary
у китайцев ещё веселее
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Рано или поздно каждый хомяк попадает в клуб долгосрочных инвесторов.
hero member
Jump to: