С лайта уже хватит. Чтобы его двинуть сейчас на несколько десятков центов, нужно выкупить лайтов на несколько миллионов баксов.
Это адская жесть, если посмотреть хотя бы в стакан на биткоинвиздоме на бтс-е.
По лтсбтс 700 бтс на продажу против 60 бтс на покупку.
Вообще удивительно, что при таком раскладе он ещё умудряется расти.
Возможно рисуют на поло курс, а на бтс-е сливают буратинам. Хз, но явно не чисто что-то здесь.
Либо это финал и скоро последует эпичный обвал, либо нужна нормальная коррекция. Иначе я не понимаю, откуда взять столько идиотов для скупи этого объёма.
Куда лучше на рипле памп организовали. В 7 раз менее чем за неделю, без значительных откатов и нервотрепки.
А по битку тоже думаю, что недельку поторгуется в диапазоне 1080-1100$, а начнется рост, цели выше 1500$ до июля.
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут
Ну я тогда не понимаю, как это делается.
Куча народа в лайте, куда больше, чем в любом другом альте, сумасшедшие заявки на продажу.
И его будут гнать дальше? .....
Если так, то у меня есть единственное объяснение: в торговца решил поиграться ребенок какого-то магната. Холдерам конечно пофигу, но по факту это треш. Пока писал стакан раздули до 1000 бтс на продажу, при том же стакане на покупку в 60 бтс.
Да ну нахер, если лтс пробьёт 0,00755 на бтс-е. Это надо выкупить лайта на 1 млн$ ради нескольких десятков центов!!!!!! И только по этой паре и только на бтс-е. Это дохерище даже для биткоина. Даже самый дурной манипуль на такое не пойдёт. При таких раскладах по моим наблюдениям все форки просто сливались в течение 1-2 дней.
Согласен, с тем что много народу в лайте, и все хотят его слить повыгоднее, возможно даже просто в ноль, или в не такой большой минус (для тех, кто влезли в него в 30$+ )
Но с другой стороны, возможно за эти 3 года многие слились по 2-3-4-5$, очень многие крупняки слили, помню например как когда на бтц-е ввели пару эфир/лайт, и сразу начался слив эфира, и была знаменитая стенка на закуп эфира в толи 200 толи 400 тысяч лайтов, которую всю сожрали. Так же в аргумент по поводу манипуля можно сказать, что вряд ли затевали бы такую серьезную движуху по лайту, если бы не были уверены в своих силах, ведь всем известно что монет оооочень много. Короче говоря, наблюдать действительно интересно.
объем кстати дикий на лайте/юсд, больше чем на битке ))