Author

Topic: Теханализ и не только - page 173. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
биток в свое время бил первим поетому именно он стоит 1к, лайт теперь будет первим в плане segwit и ето многого стоит!!!!!
Не первый. Такой гавнофорк как syscoin активировали сегвит, вот они вроде как первые https://twitter.com/syscoin/status/847537897259417600

Ну ладно, ладно, уговорили. Куплю пару тысченок вашего лайта. 1,5к по 8,9$ взял и 2,5к по 0,008 Btc
и на 1к лонг открыл, тоже по 0,008 btc
Доверюсь мнению толпы  Cheesy
Медвед, ты уже в профите Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ага  Roll Eyes
Не бери в голову, я просто шучу. Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ну ладно, ладно, уговорили. Куплю пару тысченок вашего лайта. 1,5к по 8,9$ взял и 2,5к по 0,008 Btc
и на 1к лонг открыл, тоже по 0,008 btc
Доверюсь мнению толпы  Cheesy
Сдался, слабак Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ну сейчас начнут придумать чушь про даркмаркеты, китайских энтузиастов, важность сегвита и другие оправдания роста  Cheesy
Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить
откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш,
рипл и др. альты  у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка.
Блин. Ну не обязательно будет "адский слив".
Смотри за руками. Медведи встают в позицию с плечами, рассчитывая что "вот от восьми точно упадет вниз"
Достаточно качнуть рынок вверх и они все попадают на стоп-лоссы и вынуждены закрывать позиции, выкупая
из стакана. В результате курс идет вверх, а количество медведей вниз. То есть они своими шкурами просто
поднимают курс. И не факт, что это остановится на 8, 10 или 12.
Так на поло сейчас и шортят лайт с последних сил, с лендинга разбирают пока не под большие проценты, но разбирают. Пару дней назад когда его первый раз качнули, то лайты брали под 2% в лендинге, на этих мишах и полетели.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну сейчас начнут придумать чушь про даркмаркеты, китайских энтузиастов, важность сегвита и другие оправдания роста  Cheesy
Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить
откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш,
рипл и др. альты  у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка.
Блин. Ну не обязательно будет "адский слив".
Смотри за руками. Медведи встают в позицию с плечами, рассчитывая что "вот от восьми точно упадет вниз"
Достаточно качнуть рынок вверх и они все попадают на стоп-лоссы и вынуждены закрывать позиции, выкупая
из стакана. В результате курс идет вверх, а количество медведей вниз. То есть они своими шкурами просто
поднимают курс. И не факт, что это остановится на 8, 10 или 12.
member
Activity: 70
Merit: 10

Зря ты так, мишка... Лайт покарает всех неверующих! Одумайся, ещё не поздно принять лайт и спасти свою шкуру.

Он специально так говорит, чтобы не делать вид, что давно уже по уши в лайте сидит. Два года тут на рост уповал....
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш, рипл и др. альты  у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка.

Зря ты так, мишка... Лайт покарает всех неверующих! Одумайся, ещё не поздно принять лайт и спасти свою шкуру.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
лайт до сих пор юзают на чёрных рынках. он всё же более ходовой чем даши там всякие. также связи между реальными личностями и кошельками практически нет. у него много минусов, но тк в строю стоит довольно давно и раскидан по рукам, то это может быть и преимущественно не как инструмент накопления и спекуляций, а как хотя бы инструмент быстрого и дешевого обмена. посмотрим..
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
https://litecoin-foundation.org/2017/04/litecoin-foundation-is-successfully-incorporated/

неужиле будет как в 2013 или даже круче, неверится

а что было в 2012г? посмотрел график - лайт флэтил. первый памп был в 2013, в марте что ли. в общем поделитесь плз мыслями

12 ето опечатка

да что тут делится, лайт обновляет хаи, по какой цене не купи всеравно подождав макс 2 дня продаеш с профитом, очередной памп начался с уровня 4 баксов до етого как правило все начиналось с отметки 1+ тоесть на етот раз не удалось продавить так низко
торгуется на моногих площадках, обеми серезние, количество монет 50кк меньше чем ефира ютуб кишит видосиками о ЛТЦ
вот пример https://www.youtube.com/watch?v=5v5y3icu6YY
кстати чувак уже в 2х профите, не зря продал дом если таки продал
китайци там всякие конференции устраивают по лайту(а китайци больной народ играки еще те, фанати пузирей)
ну и сегвит
http://segwit.co/ltc#
если примут, а как я понимаю ето только вопрос времени страшно даже представить что будет, вполне возможен взлет в томже темпе что и 4-8 только до какой отметки Huh?
биток в свое время бил первим поетому именно он стоит 1к, лайт теперь будет первим в плане segwit и ето многого стоит!!!!!
ето все на фоне падения даша и ефира, а как ми знаем из падающего инструмента начинается масовий перелив, в растущий или надежний, я уже молчу о крупняке которий вишел на хаях.
в общем хз, я не хочу верить в рост лайта, в свое время я его для себя похоронил но я чуствую что чтото назревает.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
https://litecoin-foundation.org/2017/04/litecoin-foundation-is-successfully-incorporated/

а что было в 2012г? посмотрел график - лайт флэтил. первый памп был в 2013, в марте что ли. в общем поделитесь плз мыслями
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

sr. member
Activity: 275
Merit: 250
Свечка на эфире красивая была) Прям в момент свечи был на сайте и пошли жёсткие лаги и сайт упал типа. Прям в самый нужный момент, чтобы никто ничего не успел.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
вот тебе и слив
с 5 до 7 вырос буквально за 5 минут  Grin
ну вот собственно и все )
причем по стандартной поло-схеме, сначала лаги, потом сайт не доступен, а как стал доступен - красная сопля ))
ну как сказать всё
всё будет, когда на 1 спустимся
а так это ещё огого
ппц, ведь кто-то в момент разбогател на таком пампе  Shocked
все , в смысле что выше уже не пойдет, щас пошатает туда-сюда, но каждая новая свеча крупного таймфрейма будет ниже предыдущей.
hero member
вот тебе и слив
с 5 до 7 вырос буквально за 5 минут  Grin
ну вот собственно и все )
причем по стандартной поло-схеме, сначала лаги, потом сайт не доступен, а как стал доступен - красная сопля ))
hero member
ппц что творит рипл
это же был клондайк
безо всяких плечей можно было за неделю сделать х8
ачишуеть, лучшее вложение с начала 2017 года, самое прикольное, что без октатов растет
это уже завершающаяся стадия полюбому, когда такой лютый рост - значит вот-вот уже будет сильный слив, в общем то, давно известный факт ))
народ вон в чате орет что не может закрыть позиции по риплу
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
речь о лайтобитковом стакане?если да ,версия такая - кому-то нужно продать лайт именно за биткоин ,цена идёт в сторону ликвидности

так это же значит, что дб желающие купить лайт за биткоин. много таких желающих? (я без понятия, но сразу вопрос откуда)
ну типа арбитражные боты всё сметут. Только вот пока вместо лайтобитка растёт биткодоллар Grin
newbie
Activity: 39
Merit: 0
речь о лайтобитковом стакане?если да ,версия такая - кому-то нужно продать лайт именно за биткоин ,цена идёт в сторону ликвидности

так это же значит, что дб желающие купить лайт за биткоин. много таких желающих? (я без понятия, но сразу вопрос откуда)
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
С лайта уже хватит. Чтобы его двинуть сейчас на несколько десятков центов, нужно выкупить лайтов на несколько миллионов баксов.
Это адская жесть, если посмотреть хотя бы в стакан на биткоинвиздоме на бтс-е.
По лтсбтс 700 бтс на продажу против 60 бтс на покупку.
Вообще удивительно, что при таком раскладе он ещё умудряется расти.
Возможно рисуют на поло курс, а на бтс-е сливают буратинам. Хз, но явно не чисто что-то здесь.
Либо это финал и скоро последует эпичный обвал, либо нужна нормальная коррекция. Иначе я не понимаю, откуда взять столько идиотов для скупи этого объёма.
Куда лучше на рипле памп организовали. В 7 раз менее чем за неделю, без значительных откатов и нервотрепки.
А по битку тоже думаю, что недельку поторгуется в диапазоне 1080-1100$, а начнется рост, цели выше 1500$ до июля.
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут
Ну я тогда не понимаю, как это делается.
Куча народа в лайте, куда больше, чем в любом другом альте, сумасшедшие заявки на продажу.
И его будут гнать дальше? ..... Huh Если так, то у меня есть единственное объяснение: в торговца решил поиграться ребенок какого-то магната. Холдерам конечно пофигу, но по факту это треш. Пока писал стакан раздули до 1000 бтс на продажу, при том же стакане на покупку в 60 бтс.  Cheesy Да ну нахер, если лтс пробьёт 0,00755 на бтс-е. Это надо выкупить лайта на 1 млн$ ради нескольких десятков центов!!!!!! И только по этой паре и только на бтс-е. Это дохерище даже для биткоина. Даже самый дурной манипуль на такое не пойдёт. При таких раскладах по моим наблюдениям все форки просто сливались в течение 1-2 дней.

add. на лайте обычный его памп это 5 зелёных недель
hero member
С лайта уже хватит. Чтобы его двинуть сейчас на несколько десятков центов, нужно выкупить лайтов на несколько миллионов баксов.
Возможно рисуют на поло курс, а на бтс-е сливают буратинам. Хз, но явно не чисто что-то здесь.
Либо это финал и скоро последует эпичный обвал, либо нужна нормальная коррекция. Иначе я не понимаю, откуда взять столько идиотов для скупи этого объёма.
Куда лучше на рипле памп организовали. В 7 раз менее чем за неделю, без значительных откатов и нервотрепки.
А по битку тоже думаю, что недельку поторгуется в диапазоне 1080-1100$, а начнется рост, цели выше 1500$ до июля.
Честно говоря, не думаю что весь этот сыр бор с ластом затевался ради того, чтобы закончиться на 8$, думаю 12-16 будет минимум. Возможно и до 22 дотянут
Ну я тогда не понимаю, как это делается.
Куча народа в лайте, куда больше, чем в любом другом альте, сумасшедшие заявки на продажу.
И его будут гнать дальше? ..... Huh Если так, то у меня есть единственное объяснение: в торговца решил поиграться ребенок какого-то магната. Холдерам конечно пофигу, но по факту это треш. Пока писал стакан раздули до 1000 бтс на продажу, при том же стакане на покупку в 60 бтс.  Cheesy Да ну нахер, если лтс пробьёт 0,00755 на бтс-е. Это надо выкупить лайта на 1 млн$ ради нескольких десятков центов!!!!!! И только по этой паре и только на бтс-е. Это дохерище даже для биткоина. Даже самый дурной манипуль на такое не пойдёт. При таких раскладах по моим наблюдениям все форки просто сливались в течение 1-2 дней.
Согласен, с тем что много народу в лайте, и все хотят его слить повыгоднее, возможно даже просто в ноль, или в не такой большой минус (для тех, кто влезли в него в 30$+ )
Но с другой стороны, возможно за эти 3 года многие слились по 2-3-4-5$, очень многие крупняки слили, помню например как когда на бтц-е ввели пару эфир/лайт, и сразу начался слив эфира, и была знаменитая стенка на закуп эфира в толи 200 толи 400 тысяч лайтов, которую всю сожрали. Так же в аргумент по поводу манипуля можно сказать, что вряд ли затевали бы такую серьезную движуху по лайту, если бы не были уверены в своих силах, ведь всем известно что монет оооочень много. Короче говоря, наблюдать действительно интересно.
объем кстати дикий на лайте/юсд, больше чем на битке ))
hero member
Jump to: